ID работы: 8056353

shree.

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

первое впечатление

Настройки текста
      Рано утром, часов в 5-6, Давон с братьями приехали наконец-то в новый и достаточно большой дом. Вещи уже были благополучно перевезены, мебель расставлена, оставалось только распаковать вещи и привести себя и дом немного в порядок. – Так, Хосок за старшего. Я поеду куплю продукты, а вы пока наведите здесь порядок и начните заниматься своими комнатами. – Чон улыбнулась и глянула на братьев, которые радостно улыбались и кивали в ответ. – Хорошо ,сестренка, мы тебя не подведем, – с солнечной улыбкой проговорил Хосок и кивнул, после чего и Чонгук тоже начал кивать и подтверждать ,что все будет хорошо. – Хорошо, я на вас надеюсь, – Давон быстро чмокнула обоих в лоб и ушла из дома. Сев в машину, она направилась в центр города, где уже пошла в супермаркет за едой. – Итак, давай я займусь кухней, а ты пока перетащи наши вещи наверх, хорошо? – предлагал Хос, смотря на младшего брата. – Хорошо, но чур Холли спит со мной, – Холли это маленькая собачка Чонгука и Хосока, она всегда была с ними. Добрая, милая и прекрасный маленький охранник. – Как скажешь, – усмехнувшись, сказал Хоуп и направился на кухню, где начал активно разбирать посуду и мыть её, расставляя в шкаф для посуды.       Чонгук тем временем переносил вещи по комнатам. Уже через какое-то время, Давон была дома. На самом деле ее поразила чистота дома и то, что у парней даже осталось время на то ,что бы посмотреть телевизор, что они сейчас и делали, но услышав что пришла сестра, они подбежали к ней, выхватывая пакеты с продуктами из рук и неся их на кухню. – Я очень довольна вашей работой, вы такие молодцы. Дом просто сияет, как вам удалось сделать все так быстро? – Удивленно, но с улыбкой, спрашивала старшая сестра, раздеваясь в прихожей и надевая на ноги тапочки. Хосок и Чонгук ничего не ответили, а просто что-то промямлили, разбирая пакеты и выкладывая что-то по шкафам, а что-то в холодильник.

˜”*°•. .•°*”˜

      Уже как раз было около 10 утра, когда семьи Ким и Мин садились за завтрак все вместе. Дети чувствовали себя, что в доме соседей, что в своем доме – одинаково. Девочки обычно не ели по утрам много, поэтому ,просто съев пару бутербродов, они отправились играть в зал. Мальчики же сидели до победного, полусонные пытались доесть несчастный суп и уже пойти куда-нибудь лечь спать.       Юнги и Джун уже в 7 утра отправились в свою звукозаписывающую студию, где пробудут до восьми или десяти вечера. Джун обычно работал над текстами, а Юнги прослушивал новых айдолов в группы и корректировал их ошибки или выгонял вон из-за не умения вообще петь и слышать мелодию. Хоть оба очень уставали от этого, но получали от этой работы удовольствие.       Джин и Чим сидели и пытались тоже начать уже собираться на работу. Джин в свою стоматологию, а Чимин в университет, где проведет не более двух-трех часов. С детьми оставались три няни, которые обязаны были полностью следить за ними и делать все, что говорили им омеги, а этот список был не маленький.       В принципе, Джису, Дженни и Юджи постоянно находились дома, играли в куклы или же занимались тем, что им нравилось. Юджи пыталась играть на пианино отца, Джису фотографировала себя на телефон, а Дженни старалась вместе с одной из нянь читать книги.       С мальчиками было немного сложнее, Минхёк и Джин-Хо пересматривали одно и то же видео с танцами по несколько раз и пытались повторять все точь-в-точь, что у них неплохо выходило. Тэхен же вместе с няней бегал по всему дому, играл, пытался подражать актерам из каких-либо фильмов и так далее.       Конечно за охраной дома следила Альфа, собака породой Хаски. Собака, подаренная Юнги Чимину на день рождение. Она была безумно умной и будто бы понимала все слова, что ей говорили, тон, тембр голоса и так далее. Но слушалась она исключительно Юна и Чима и защищала всю семью даже от несчастной кошки, которая не так часто спускалась со шкафа и выбегала на улицу гулять. Кошка в доме у Юнги и Чимина появилась по прихоти их дочери, которая попросила кошку на день рождение. Кошку зовут Лии, чисто белого окраса, пушистая и карликового размера, ей был уже второй год, но выглядела она как котенок.       Чимин уже как час был дома и следил за всеми шестью детьми. Конечно, одна няня ,на всякий случай, осталась, хотя она зачастую оставалась ,чтобы помогать омеге справляться с всем вот этим детским садом.       Только Чимин собирался выходить гулять с Альфой, как в дверь раздался стук, и собака навострила уши, слегка недоверчиво поглядывая на дверь, фыркая и рыча. – Кто там? – Спросил Чимин и пытался застегнуть ветровку. Но молнию как на зло заело и в итоге Мин бросил эту затею , подойдя к двери и приоткрывая её, держа Альфу на всякий случай за ошейник рядом. – Я Хосок, ваш новый сосед. Моя сестра просил передать вам и хозяину Ким пирог, она сама его приготовила. Это в честь нашего приезда, – широко улыбаясь, говорил Хосок, держа в руках пирог. Альфа уже поняла, что от этого парнишки нет никакой опасности и спокойно стояла, даже размахивая пушистым хвостом.       Чимин так же улыбнулся и кивнул, взяв пирог в руки. – Очень приятно, я Мин Чимин. Большое спасибо за пирог. Может ты пройдешь к нам в гости? Могу угостить тебя чаем, – как и всегда дружелюбно предлагал Чим, осматривая паренька. – Спасибо большое, Мистер Чимин, но я пойду домой, не хочу что бы сестра волновалась. Хорошего вам вечера, – Хосок поклонился и быстренько вернулся в дом, где сел за стол к младшему брату и старшей сестре, рассказывая какие у них дружелюбные соседи.       Чимин ,честно говоря ,тоже был в восторге от столь воспитанного поведения со стороны мальчика. Мин быстро отдал пирог няне и наконец-то вышел на прогулку с Альфой.

˜”*°•. .•°*”˜

      Ближе к одиннадцати вечера дети уже спали, и Кимы собрались вновь у Юнги с Чимином. – Пирог и правда очень вкусный, вероятно она прекрасная хозяйка и замечательно готовит, это очень даже хорошо. – Подметил Джин, кушая свой кусочек пирога. – Да, насчёт пирога я соглашусь, очень вкусно. Может завтра пригласим соседей посидеть во дворике и устроим какой-нибудь пикник? –Внимательно посмотрев на всех, спрашивал Джун. – Можно, только у нас завтра с тобой работа до четырёх дня. Помнишь? – Тихо говорил Мин, смотря на Джуна и обнимая рядом сидящего Чимина, который уже почти спал на плече у супруга. – Ладно, утро вечера мудренее. Мы пойдем, вы тоже устали за сегодня. Спокойной ночи, – проговорил Ким, убирая за собой тарелку, как и за Джуном, быстренько вымывая их и расставляя на свои местам. Оба Кима быстренько ушли к себе, а Мин, вновь взяв спящего Чима на руки, понёс в спальню спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.