ID работы: 80566

Ангел и Бескрылая

Статья
G
Завершён
29
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ангел и Бескрылая

Настройки текста
Где-то, где-то. Далеко — далеко. Наша жизнь зарождалась. Порою низко, порою высоко, Новая история появлялась. Родилась девушка имени не имея, Без крыльев, но с мечем. И девушку эту назвали Селиан, Девушка, боровшаяся с огнем. Но оружие перед ним пало, Когда она впервые увидела его. Селиан понимала, что она проиграла, Ведь любви не противостоит ничего. Ангел чьи крылья так прекрасны, Которые так бескрылую манят. Стали для нее совсем не опасным, И Аполлон для нее больше не враг. Вражда ангелов и людей Была долгой и мировой. Много крови, много смертей, Несет эта война за собой. Но ангел — с крыльями солнца, Бескрылых вдруг стал защищать. Но за темненьким оконцем, Ангел Тома начал за ним наблюдать. Победа за победой, но вдруг беда, Селиан захвачена в ангельский плен. Чтобы вернулся Аполлон навсегда, Потребовал Тома взамен. К белым крыльям руки прикованы, Неужели это конец? Все надежды на счастье сломаны, И тут Селиан вводит юнец. — Селиан— крикнул Аполлон. — Аполлон! — Селиан крикнула в ответ, Неужели это не сон, Слезам счастья конца нет. — Если ты не присоединишься ко мне. - — Воскликнул темный ангел Тома. - То эта девушка будет навеки во сне. Ведь только мне, путь твой ведомый. — Но внутри себя ангел понимал, Что любовь сильнее всех преград. Он понимал, что он проиграл, И нету шагов во время назад. Возник меч перед девушкиной головой, Аполлон возглас свой не сдержал. И теперь держит любовь свою перед собой, Но, увы, крылья взамен он потерял. Но даже ангел без крыльев Будет счастлив с любовью своей. Ради нее все станет былью, Ради нее игра стоит свечей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.