ID работы: 8056612

Test drive

Слэш
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сколько выпил таблеток – Сехун точно не помнит. Это сейчас неважно. Совсем неважно. Единственно важно только то, что перед собой он видит окровавленное лицо его любимого. Его самого дорогого. Его Минсока. Минсок лежит без сознания. Он похож на такое невинное создание, может, потому что он им и является? За ухом у бездыханного парня так и держится тот самый цветок, который дал ему этим же утром Сехун. – Я взглянул на него и понял, что он напоминает мне тебя. Я хочу, чтобы он принёс тебе сегодня удачу. Выкинуть бы всё к чёрту, а тебя оставить. Чтобы в этом мире остались только мы с тобой, и никого больше не надо. – Минсок! Ким Минсок, проклятый же ты! Очнись, прошу же тебя! О Господи! – бьёт Сехун своими руками по щекам уже холодного Минсока, но такого тёплого для самого О. – Молодой человек! Сейчас прибудет помощь. Не надо вредить. Скорая уже близко. А Сехуну всё равно. Он уже не слушает. И не хочет слышать. Всё, что он хочет сейчас, так это, чтобы его родной очнулся, взял его за руку и сказал, что всё в порядке, что это всего лишь какой-то дикий розыгрыш. Сехуну всё равно, что его зовут, что до него пытаются докричаться. Он не подвластен своим мыслям, у которых сейчас одна цель – вспоминать друг за другом все счастливые моменты с самым дорогим человеком за все годы жизни. Зачем? За что? Почему именно с ним? Сехуну ничего не ясно, да и понимать он сейчас не намерен. *** – Я… Я… Меня зовут Минсок. Мне 10 лет. Давай дружить? Мне кажется, ты похож на какого-то супергероя. А я люблю супергероев. *** – Сехунни? – Что? – Я хотел у тебя кое-что спросить… Подойди поближе, пожалуйста. – Ну. Что случилось, хён? – Сехунни? Ты ничего не чувствуешь? – А что я должен чувствовать? – П-поцелуй меня, п-пожалуйста..? Сехун прильнул к губам друга, не задумываясь о последствиях. Ему казалось, что где-то рядом взорвалась Вселенная, а внутри него что-то щёлкнуло, и захотелось прижаться к человеку напротив и никогда не отпускать. *** – А ты когда-нибудь смешивал колу и ментос? – Минсок-хён, ну мы же не маленькие дети. – Так ты пробовал? – Нет… – Вот! И я тоже. Давай попробуем! *** Минсок раздвигает ноги, давая Сехуну удобнее пристроиться. – Хён, ты точно уверен? Это же твой первый раз. – Сехунни, с тобой хоть первый, хоть последний. Сехун притягивает Минсока для очередного страстного поцелуя и входит осторожным движением. Ким выгибается, хватается руками за плечи Сехуна и стонет от удовольствия, когда в скором времени Сехун находит тот самый комок нервов. Минсок подаётся навстречу, чувствуя как перед глазами взрываются звёзды, ведь всё нужное сейчас перед ним. *** – Ахах, ты серьёзно дал ему шпаргалку вместо денег? Ты такой дурак, Сехунни! – Это было случайно! Я перепутал карманы, хён. *** Минсок – единственный смысл жизни для Сехуна. Единственный ради кого стоит просыпаться, проживать эту жизнь. Но сейчас Сехун бежит, даже не оглядываясь. Только вот куда бежит – он сам не знает. Отчаяние поглотило его, слёзы льются без остановки, словно непрекращающийся град. И только оказавшись на крыше старого дома, где пара так любила проводить время вместе, Сехун понимает куда вели его ноги. Перед глазами пелена, внутри него полная пустота. Хочется кричать, выплеснуть из себя всё. Но получается только открыть рот и издать какой-то непонятный звук. – Минсок… – всё же получилось прошептать у Сехуна. Эта крыша для обоих была особенной. Именно здесь звёзды отличались ото всех, и смотреть было куда интересней. – Минсок-хён, я… Я не представляю эту жизнь без тебя. Я не смогу прожить без тебя. Забыть все эти моменты невозможно, а без них никак. Минсок… Я люблю тебя. Сехун прыгает в бездну. Он не чувствует твёрдой земли под ногами. Его кожи касается тёплый воздух, он в нём парит. Сейчас он ощущает только лёгкость и свободу, ведь знает, что встретится с ним, с главным человеком в его никчёмной жизни. – Сехунни! Проснись! Оох, как же с тобой сложно! Вот говорил же я меньше читать этих дурацких сайтов с ужасной писаниной, а ты… Се… Найдя губы Минсока своими, Сехун целует не осторожно, но медленно, словно это последний поцелуй в их жизни. Он наконец-то углубляет поцелуй, заставляя Минсока охнуть. У младшего вспышки перед глазами и любовь, сочащаяся из самого израненного сердца. Минсок откидывается назад, а О пользуется этим и валится следом, попутно расстёгивая пуговицы на рубашке. – Хён, я так скучал…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.