ID работы: 8056615

Им понравилось гулять вместе

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
После прогулки они пришли домой и снова разошлись по своим комнатам. В этот раз Чонгука расстроило то, что все прошло так быстро... Ему оказалось мало пяти часов с Техеном. Он думал о Те, вспоминал какой он красивый... "так стоп. Почему я думаю об этом?Почему я считаю что он красивый?" Чонгук прервал свои мысли и посмотрел на Техена в телефоне, где снова рассматривал их совместное фото. " Это же просто дружба. Он очень хороший. Очень милый и заботливый, но он просто мой друг, не так ли? " Макнэ снова остановился в размышления." Я же не могу быть... геем? Да ну нет, бред какой-то. Да. Он просто мой хороший друг." С этими мыслями Чонгук вышел из галереи и только лёг спать. Но тут пришло оповещение. Он посмотрел на экран телефона и увидел сообщение от Техена. Его сердце забилось очень сильно, как будто от волнения. Чонгук зашёл в чат. Техен написал ему: - Чонгуки~ии Ты спишь?                                                                    - Нет. - Мне очень скучно, а спать не хочется. Можно я приду к тебе?                                                     - Да, приходи. Через несколько минут следом за стуком открылась дверь и в комнату вошёл Техен. Он был с подушкой в руках. Такой домашний, такой милый... -Извини что я так поздно решил прийти, просто... -Что? - Я незнаю, просто мне хочется побыть рядом с тобой... Чонгук улыбнулся. Он не знал увидел ли это Техен, но самому ему на душе стало теплее. - Иди ложись- сказал младший и кивнул головой на кровать рядом с собой. Тэ, топая ногами, лёг рядом с Макнэ. Сначала они разговаривали, но потом Тэхен уснул, снова оставив Чонгука в размышлениях. "Он лежит рядом... Такой милый. Очень милый." Чонгук не мог уснуть, он тупо смотрел на хена. Ему это просто нравилось, нравился сам хен. И кажется он уже стал сомневаться над ответом :гей ли он? Чонгук бы ещё долго смотрел на друга, но после прогулки все таки хотелось спать. Он поправил одеяло Тэ, положил голову на подушку и обнял хена. Когда Чонгук проснулся, то не Техен лежал в его объятиях, а он в объятиях Техена. Чонгук повернулся, встретившись взглядом с Техеном. Хен проснулся раньше и кажется просто лежал, обнимая и разглядывая младшего. Когда они посмотрели друг на друга, ненадолго повисло молчание. -Доброе утро- Сказал Чонгук - Доброе. - Ответил Техен и улыбнулся в ответ младшему. Они смотрели друг другу в глаза, не понимая сколько времени прошло. Но тут прозвенел будильник и Чонгук взял в руки телефон, чтобы выключить его. Техен кажется расстроился и встал с кровати. Он забрал свою подушку и со словами"Я пойду оденусь "  ушёл. Чонгук лежал и проклянал свой будильник. Потом стал вспоминать момент когда он проснулся в объятиях Техена... Это было так приятно, было так легко. А когда они смотрели друг другу в глаза, взгляд Техена ему казался таким чистым, нежным, возможно даже влюблённым... От этой мысли Чонгук даже подорвался. " Может он меня любит?". О том что он любит Техена похоже уже и не осталось сомнений. Чонгук быстро оделся и спустился вниз. Техена там не было, там вообще никого не было. В такую рань встают только эти двое. Когда развернулся и стал подниматься. Он столкнулся с Тэ. Тот был будто взволновон. По крайней мере он так выгледил. -Ну что... будем завтракать? - спросил Техен. - Да, пожалуй. - Чонгук улыбнулся. Друзья спустились вниз, сделали себе кофе и тосты с джемом. Этот завтрак был определённо не такой как обычный. Парни все также смотрели друг на друга. Они говорили, и казалось просто из-за того чтобы не выгледить глупо, когда смотришь на напротив сидящего. Когда проснулись все остальные мемберы, они тоже садились к столу с кружками горячего питья. - Сегодня нам на тренировку--Сказал Намджун. - Да- подтвердил Джин. Повисла тишина. Всё сейчас посмотрели на Чонгука, а потом перевели взгляд на Техена. - Вы как будто влюбленные. - посмеялся  Хосок. Друзья оторвали друг от друга взгляд и посмотрели на Хоупи. Все остальные тоже смеялись, но Чонгук и Техен почему-то покраснели. Все собирались на тренировку. Когда они приехали в зал, их ждала крапотливая работа. Поэтому домой все возвращались усталые и мокрые. Во время тренировки, Техен старался незаметно глядеть на Чонгука, но это у него плохо получалось, поэтому он постоянно сталкивался взглядом с макнэ. Правда Чонгука это не смущало, а наоборот доставляло удовольствие. Домой  мемберы вернулись уже вечером. Все разошлись по своим комнатам. В коридоре остались Чонгук и Техен.Младший вешал свою куртку, спиной стоя к хену. - Чонгук , эм... Можно я приду к тебе сегодня снова?- спросил Техен. - Да, приходи-с какой-то радостью ответил макнэ. Вечером Техен снова пришёл к Чонгук. Они вместе лежали и смеялись над их совместными фотками. Они были снова счастливы вместе. Потом оба легли на свои подушки и снова просто смотрели друг на друга. Чонгук надеялся что этот будильник не будет звонить никогда. Они не замечали света в окнах, когда проезжали машины, не замечали птиц летающих мимо, не замечали ничего. Техен рассматривал шею и ключицы младшего, а Чонгук смотрел на волосы хена. Они улаживались все ближе и ближе, сами не замечая того. Чонгук уже запустил свою руку в волосы хена и игрался ими. Они пахли вишней. После тренировки Техен пошёл в душ и поэтому аромат вишни был сильнее обычного. Этот сладкий запах ещё больше усиливал желание. Техен в это время протянул руку к шее макнэ. Потянул его к себе и впился своими губами в губы младшего. Это был страстный поцелуй и теперь у каждого на душе было облегчение. Это было самое лучшее ощущение на свете, самое искреннее и самое желанное. Чонгук медленно стал стягивать с себе футболку, а с Техена стягивать уже было не нужно. Он сделал все сам. Это был их самый лучший вечер проведённый вместе... Утром они проснулись позже чем обычно. Мемберы уже встали и решили заглянуть в их комнаты. Сначала Хосок заглянул к Техену, но никого там не обноружил. Запереживав ещё больше, он почти побежал в комнату Чонгука. Хоупи постучал в дверь, открыл её и увидел самую неожиданно для себя картину. Техен и Чонгук лежали в обнимку, наполовину укрытые одеялом так что было видно оголенный торс. Хосок стоял и тупо смотрел на парочку, потом с каменным видом закрыл дверь и молча ушёл. Вернувшись к друзьям вниз, Хосок им сказал что они просто спят по своим комнатам, утаив то, что они спали вместе, и не просто спали, а были оголены. -Может они вчера долго сидели в интернете. - сказал Хосок, стараясь спрятать свое недоумение. - Возможно... - сказал Джин. - Агада, как Юнги- Посмеялся Чимин. - Я вообще-то работаю-немного раздраженный сказал Юнги. Чимин что-то хотел ответить ему, но увидел как на него смотрит Намджун и понял что лучше промолчать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.