ID работы: 8056675

Всё может измениться

Слэш
PG-13
Завершён
135
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 47 Отзывы 12 В сборник Скачать

Все может измениться?!

Настройки текста
Ромео бежит. Он и сам не знает куда, но бежит так, как никогда не бежал. Старается не оглядываться назад, туда,где разум розоволосого затуманился. Туда, где царит хаос. Туда, куда он не вернётся. POV Ромео «Зачем… Зачем, я тратил энергию на всякую ерунду. Что мне теперь делать? Что будет с моим королевством? Что будет со мной? Куда теперь идти, в конце концов?» Конец POV Ромео В голове у Ромео переплеталась тонна мыслей. Создавая, так называемый,"эффект безысходности". Вскоре, ноги его подкашиваются, и романтик падает на сухую землю. Теряя сознание, Ромео сворачивается калачиком и погружается в бездну. А дальше лишь темнота и уныние.....

но он не знал, что произойдет дальше

***

Светлым и ярким летним днём, садовники Фелиции прогуливались вдоль забора страны. Два парня и одна девушка разговаривали о погоде ,семенах и растениях. Так бы длилось бесконечно. Но подойдя к воротам, они испугались ни на шутку. В нескольких метрах от ворот, лежал розоволосый парень. Жители занесли его в королевство и отнесли в замок. Где проходило собрание секретарей Фелиции с Феликсом. Садовники вломились в дверь и один из них промолвил: — Месьё, просите,что отвлекаем, но мы нашли человека—в этот момент, все присутствующие обернулись на вошедших. Оптимист потерял дар речи. Это же его собственный король, который сейчас без сознания,лежит на руках у его подчинённых. Сказать что Феликс был в шоке–ничего не сказать. —Месьё,вы в порядке? —А, да-да,всё в порядке–правитель Фелиции наконец-то вышел из ступора —Так,что нам с ним делать?–поинтерисовалась одна из вошедших —А,прислуга, отнисите его в комнату для гостей, пожалуйста. Я сейчас подойду,а вам ,мои дорогие садовники, большое спасибо–поблагодарил Феликс. Вмиг, в комнате появились два светловолосых паренька. Прислуга взяла романтика с рук мирных жителей и скрылась за коридором. —Всегда пожалуйста,месьё Феликс!–сказали они все как один. Секунда, и их уже нет в помещении. Через несколько минут,собрание закончилось и все разошлись по своим делам. После того как,"солнышко" всех проводил,он незамедлительно побежал в комнату, где сейчас находился его король. Открыв дверь,он увидел Ромео,мирно лежащего на кровати. Он всё ещё был без сознания,а рядом с ним ,оптимист узрел свою прислугу и медсестру,которая держала в руках аптечку. Они обработали ему всё раны , которые он получил убегая от разрярённых дам. –Ну как, всё нормально?–встревожился Феликс. —Вроде всё обработали. Жить будет.Ещё что-то нужно?–спросила медсестра —Спасибо, можете идти. –Обращайтесь–с этими словами слуги покинули комнату. Оставив Феликса одного с перевязанным телом Ромео. Всё тело седьмого было в бинтах и в зелёнке .Он сел на кровать рядом с ногами розоволосого , которые тоже были перевязанны. Четвёртый ничего не понимал ,что же случилось с Ромео? В голове столько вопросов,но ни одного ответа. Он очень переживал за его состояние. Вдруг, весельчак заметил разряженный генератор на шее у седьмого. Тогда он всё понял. И ему стало так паршиво на душе. Как тот на кого он равнялся , поступил так безответственно.Но его пугало не это. Что будет дальше? Ведь ,если об этом узнает кто-то ещё из клонов,срача им не избежать. Но что-то отвлекло оптимиста от таких мыслей. POV Феликс «Я и не замечал, что Ромео такой привлекательный. Эти его пухлые губы, цвета алого заката, пахнут малиной и так манят. Его черты лица, очень хорошо сочетаются с формой бровей. Этот аккуратный ,будто нарисованный профессиональным художником нос,просто великолепен. Эти розовые волосы, когда-то красиво уложеные, сейчас небрежно разбросаны на подушке. Он всегда был добр ко мне. Человека похожего на него, банально не существует. Когда я смотрю на него,у меня в животе будто бабочки летают.» Конец POV Феликс –Мне кажется,я люблю его... Феликс сам испугался своих мыслей,он никогда о таком не думал. Как может ОН, влюбится в парня? И этот парень его родной король. С этими мыслями,он вышел из комнаты, чтобы как следует всё обдумать. Но он не увидел,как розовые глаза,провожают его удивлённым взглядом....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.