ID работы: 8056675

Всё может измениться

Слэш
PG-13
Завершён
135
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 47 Отзывы 12 В сборник Скачать

Забыть прошлое

Настройки текста

но…

Но иногда, всё происходит не так, как мы хотели бы. В этой истории, тоже самое, но к добру ли это?

***

Произошло, то, чего седьмой не ожидал. Франц, секретарь государства, в отличии от некоторых, начал подозревать что-то не ладное. Типо, кажется подозрительным, что человек который пролежал почти месяц в палате, до сих пор не пришел в себя. В то время как сам розоволосый отдыхал, оптимист находился в постоянном стрессе и страдал бессонницей. Вот и Франц беспокоясь за четвёртого, решил лично спросить Ромео о своих догатках.

***

Лежа на кровати, Ромео думал о лжи, которая в последнее время окутывает всю его жизнь. Но его глубокие раздумья прервал не громкий, но настойчивый стук в дверь. –Мёсье Ромео, можно зайти? –послышался спокойный голос из-за двери. –Конечно, войдите Дверь распахнулась, а за ней никто иной как Франц, правая рука короля Фелиции. Романтик был удивлен такому неожиданному визиту, но виду не подал. Чего это Францу, понадобилось от такого человека как седьмой? –Я хотел бы с вами поговорить на кое-какую тему. –И о чём же вы хотели поговорить, я вас внимательно слушаю– с ненаигранным интересом спросил розоволосый –Для начала, как вы себя чувствуете? Ничего не болит? — после этой фразы, Франц сел на край кровати рядом с полулежащим романтиком –Всё вроде нормально, только голова раскалывается. –Голова говорите? –Да, очень сильно болит…–Ромео попытался сделать так, чтоб эта фраза звучала наиболее убедительно, но не получилось –Так, прекращяйте этот грёбаный спектакль! Давно уже понятно, что вы здоров, нечего обманывать самого себя! –С чего это мне врать? Мне и в правду плохо. Минутное молчание — Мёсье, я знаю, что вы влюбленны в короля Феликса. … — Нет, да вы что! С чего такие мысли! Вероятно вы всё не так поняли! — Признайте уже то, что вас раскусили–Седьмой тяжело вздохнул и выдал: –Вы правы, вы обсолютно правы, да, я влюблён в него, безумно — Так чего вы не признаетесь? Я уверен, что вам станет легче. — М-да, правильно я предполагал, что все жители Фелиции ничего не понимают в любви –Что простите? –Ничего-ничего, но у меня вопрос. Как вы меня раскусили? — В принципе, это было не сложно, вас выдовало абсолютно всё — Пх, а я вижу вы внимательный –Да, но на это особо ума не надо. Но всё-таки — секретарь встал с кровати и направился к выходу — Признайтесь, не пожалеете– дверь захлопнулась, Франц покинул помещение. И Ромео вновь остался один, наедине с оглушающей тишиной. Скоро должен был прийти Феликс, именно в это время жёлтый ежедневно проверяет Ромео. Седьмой ждал этого момента каждый день, каждый грёбаный день своего нахождения в «королевстве счастья». Но этот день отличался от других, в первые за долгое время Ромео начал планировать предпринимать какие-либо меры. Слова Франца заставили его задуматься, не может же это длится вечно? Может, вот– его шанс признаться Феликсу. Всё. Он решил для себя окончательно, сегодня он это сделает, он не может упустить такой шанс. Прошло где-то минут пять с того момента, как розовый погрузился в свою дрёму. Но из дрёмы его вывел, нет, не Франц, а Феликс что-то бормотащий и стучащий в дверь. –Феля, это ты? –Да, это я. Ромео, впусти! –уставшим голосом промолвил жёлтый. — Да-да-да, входи. Феликс открыл дверь и зашёл в помещение. Вид у него был не из лучших — заспанный, будто только с полу­ речки вылез. Бедный Феля, работает день и ночь, чтобы хоть как-то сберечь доброе имя страны. — Как самочувствие? — чуть ли не засыпая на месте спросил желток. И уселся на кресло, которое стояло на против койки седьмого –Да всё норм, не переживай –А, ну, если всё в порядке, то…–не успел он договорить, как его перебили– Нет, я должен тебе кое-что сказать, это очень-очень важно! –Ну, если это настолько важно, то конечно, говори, я подожду.–всё ещё сидя, на кресле сказать оптимист. –Спасибо.–после 10-ти секунд раздумий, Ромео всё же собрался духом и выдохнув решился– Феликс, не пойми меня не правильно, но я давно хотел тебе это сказать. Вобщем, дело в том, что я люблю тебя, очень искренне люблю. Не как друг или брат, а нечто большее.–Феликс был в шоке, что не мог вымолвить ни слова, в хорошем смысле, ведь его чувства взаимны. –И я предполагаю, что это взаимно, так как я слышал, что ты сказал, тогда вслух, в тот день. Я прав? –на лице розового появилась счастливая улыбка Повисла неловкая пауза –Да, ты прав, я тоже безумно люблю тебя– не успел седьмой опомниться, как четвертый быстро встал с кресла, и подбежал к сидящему на против него романтику. Со всей силой обняв его, да так, что они оба упали на кровать. Ромео тоже не стал медлить и притянув жёлтика к себе, впился в его сладкие губки. Они оба долго ждали этого. И их мечта сбылась, вот так, вмиг. Это могло бы продолжатся вечно, но увы, воздух не бесконечен. Отстранившись друг от друга, чтоб в очередной раз увидеть такое дорогое сердцу лицо, Ромео отдышавшись сказал: –Н-Но ты не дал мне договорить, есть ещё кое-что. Я всё это время тебе врал и…–Феликс сделал своеобразный жест рукой «палец-губа», предлогающий седьмому заткнутся– Я знаю, догодался — Но ка… — Не порть момент– валет притянул к себе короля, и они ёщё долго так лежали в обнимку. Ну, видимо, теперь у Фелиции два короля и плюс ещё одна пара. Но одно мы знаем точно, они нашли своё счастье и теперь у них всё будет хорошо. Всё поменялось.

Но всё хорошо ли у тебя? Нашёл ли ты своё счастье?

Конец
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.