ID работы: 8056704

«Счастливого 17-летия, омежка»

Слэш
PG-13
Завершён
81
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

...

Настройки текста
За окном уже стемнело, поэтому я рад, что оставшийся день проведу в своей квартире, и до меня не доберётся пронизывающий до костей ветер. Скоро придёт Чимин, поэтому нужно закончить приготовления. Я включил приглушённую подсветку, положил свечи на видное место и достал пару пледов. Сходил в спальню за подушками, вернулся и кинул их на разложенный диван. Сегодня день рождения моего лучшего друга, и я сделаю всё, что принесёт ему счастье. Он не хотел закатывать вечеринку и решил просто устроить праздничную ночёвку. Я не мог ему отказать, поэтому предложил провести её у меня, так как родители с младшей сестрой на все выходные уехали. Ещё утром хён поехал с семьёй в торговый центр за подарками, поэтому мы ещё не виделись, но много переписывались, впрочем, как обычно. Он очень любит своих родителей и брата, наверное, весь день смеялся и улыбался, как ребёнок. Я же днём сходил за заказанным ранее тортом, на котором красовалась нежно-розовая надпись «Счастливого 17-летия, омежка» и оставшееся время думал, как преподнести подарок, приготовленный ещё месяц назад, и что пожелать. Хотя я звонил рано утром и главное уже сказал, сейчас у меня было странное ощущение и это сбивало с толку. Мы с Чимином знакомы с детства, и иногда мне кажется, что я знаю его лучше себя, все привычки, любимую еду и какие слова его успокаивают. Но подарок придумать было сложно. В итоге я сделал мини-альбом из наших совместных фотографий, напечатал на кружке строчки из его любимой песни и съездил в другой город за плакатом какой-то андеграундной группы, которую Чимин слушал последние полгода и чуть ли не боготворил. Раздался звонок в дверь. Я собрался с мыслями и направился в коридор, чтобы впустить именинника. Посмотрев в глазок, увидел лишь темноту, значит, Минни закрыл его своей маленькой ладошкой, чтобы его было не видно. Повернув замок и опустив ручку, я открыл дверь, за которой стоял мой лучший друг. Он улыбался как никогда раньше и был особенно красив сегодня. - Ааааааа, Техён-и, я так соскучился, - радостно закричал Чимин и накинулся на меня с объятиями. - Я то.., - хотел ответить я, но на секунду, которая для меня оказалась вечностью, потерял дар речи. У него раскрылся запах. Ведь сегодня ему исполнилось семнадцать, точно, как можно про такое забыть? Немного вдохнув, я почувствовал запах новых, ещё никем не тронутых книг, которые занимают все полки в моей комнате, только уже прочитанные, а также запах электричек, несущихся по рельсам, часто вместе со мной, так как я их просто обожаю. Было странно чувствовать всё это, сердце стучало сильнее обычного. И наконец-то я понял. Он... мой лучший друг... оказался моей истинной парой. - Тоже скучал, - ответил я другу, натягивая улыбку, и незаметно для него вытирая горькую слезу.

***

Положив телефон на стол, я начал переодеваться из домашней одежды в уличную и более тёплую, всё-таки зима, да ещё и поздний вечер. Спустя целый день уговоров, Техён наконец-то согласился увидеться со мной. Ему якобы плохо, но я в этом очень сомневался. Последние пару месяцев он странно себя вёл, стал меньше писать и гулять, но на мои вопросы отвечал, что мне это только кажется. Несмотря на все перемены в нашем общении, для меня он такой же лучший друг, как и раньше, поэтому я просто обязан встретиться с ним и отдать подарок. Сегодня ему исполнилось семнадцать, и это чуть ли не самый важный день в его жизни, поэтому, положив в рюкзак коробку с подарком, чтобы она не промокла, я надел куртку, укутался шарфом и вышел из квартиры. По дороге к дому альфы я не мог усмирить своё любопытство. Мне было безумно интересно, какой у него запах. Не тот, что чувствуют окружающие, а который слышит его истинный. Когда у меня только раскрылся запах, я будто стал уязвимым. Мне было немного страшно, но, увидев Тэ, я сразу успокоился и забыл о том, что меня тревожило. Поэтому я хотел быть сейчас рядом с альфой, чтобы помочь в нужный момент. Подойдя к квартире, я нажал на звонок и ждал, пока мне откроют дверь. В это время расстегнул куртку, потому что стало жарко, и развязал шарф. Через пару минут щёлкнул замок, и передо мной оказался Техён. В квартире было тихо, значит, его семья снова уехала. Свет в коридоре был тусклый, поэтому я не сразу разглядел, что по щекам альфы медленно стекали слёзы. - Что случилось? Тебе стало хуже? - взволнованно спросил я, и сделал шаг к Тэ, снимая с плеча рюкзак. Он резко отшатнулся и промолчал, что насторожило меня. Не успев опереться, альфа из-за слабости начал падать, и я ели успел подхватить его, кинув на пол рюкзак. Обнимая Техёна, я неожиданно почувствовал запах, его запах. Это были мягкие игрушки, которые в огромном количестве заполняли мою комнату, и земляничный чай с мелиссой, занимавший отдельную полку в шкафу у меня на кухне. Я не понимал, что происходит, почему я слышу этот запах. И моё сердце, кажется, остановилось, когда в мыслях возникло слово - ‘истинные’.

***

Я боялся...очень многого. Какая-то часть меня не хотела отпускать Чимина и желала почувствовать взаимность, а другая скрывала свои чувства и искала причину странного последнее время поведения. Я же понимал, что от меня ничего не зависит, и только омега определяет моё будущее. Наверное, Чим понял, что я могу стоять самостоятельно, поэтому постепенно отстранился от меня. - Тэ, идём в комнату. Тебе нужно лечь в кровать, - тихо, но чётко сказал Чимин. - Хо..рошо, - запинаясь, произнёс я. По голосу Пака было не понятно, какие эмоции он испытывает, поэтому я осторожно развернулся и, еле дыша, направился в спальню. Сзади был слышен звук упавшей куртки, а позже уверенные приближающиеся шаги. Зайдя в комнату, я по привычке лёг к стенке и оставил место для омеги, хоть и не был уверен, что он последует за мной. Вопреки ожиданиям, Чимин приземлился рядом, так что его макушка упиралась в моё плечо. - Почему ты плакал? - с осторожностью спросил омега. - Мне было страшно, я не понимал, что происходит, - также тихо ответил я. - А сейчас? - более уверенно спросил Пак, положил руку на мою грудь и медленно начал гладить меня. - Сейчас... Я чувствую спокойствие, и дышать проще, - от размеренных движений мне ещё лучше, но это я уже не говорю. - Я хочу спросить у тебя кое-что. Ты никогда не отвечал на этот вопрос, но, пожалуйста, ответь сейчас, - немного напрягшись, я ждал, что же спросит Чимин, - Чем я пахну для тебя? - Персики. Да, точно, ты пахнешь персиками, - я не сразу ответил, так как пришлось вспоминать, что говорили про это друзья, и надеялся, что омега не заметит этой паузы. - Нет. Что чувствуешь именно ты? - настойчиво спросил Чимин. И я решил сдаться. - Книги... новые книги... как у меня на полках. И электрички,...на которых мы иногда ездим. В комнате повисла тишина. Был слышен только ветер, пытающийся ворваться через окно. - Ты уже знаешь свой запах? - с интересом спросил Мин. - Да. Мама сказала, что я пахну еловым лесом, - мы ушли от обсуждения омеги, поэтому я расслабился, но, как оказалось, ненадолго. - А вот я чувствую другое, - чуть позже сказал Чимин, и посмотрел мне в глаза. - Такого не может быть..., - начал отвечать я, но Пак проигнорировал мои слова, не спуская с меня взгляд. - Для меня ты пахнешь чаем с мелиссой, который мы пьём у меня дома, а также мягкими игрушками, лежащими на моей кровати. Глаза Мина почему-то светились, а его слова не укладывались в голове. Это ложь, он просто издевается надо мной. - Тебе пора домой, - сказал я и начал подниматься с кровати, но омега удерживал меня. - Нет, мы должны поговорить. Ты прятался от меня два месяца, и теперь я наконец-то понял почему, так что ты не сбежишь, - резко ответил Чимин и усилил хватку. - Я не прятался от тебя, а всё это время плохо себя чувствовал, поэтому был дома, - частично это было правдой. - А сейчас? Тебе ведь стало лучше, когда я пришёл, да? Пожалуйста, не ври мне, - умоляюще просил Пак. - Да, мне лучше. И что? - я не понимал, к чему он ведёт. - Тебе было плохо, потому что ты отвергал свои чувства. Ты боялся потерять нашу дружбу. Можешь даже не пытаться отрицать это, я слишком хорошо тебя знаю. Просто послушай меня, - омега приблизился ко мне и ослабил руку, которой удерживал меня, - Ты думал, что твои чувства окажутся невзаимными. Это не так, - мне не верилось, что он говорит правду, - Не бойся. Я рядом, потому что чувствую то же самое. Да, это странно, ведь мы уже очень давно дружим, но разве не стоит попробовать принять это? - омега замер и ждал моего ответа. Я всё время смотрел в его глаза и искал подвох, но не мог найти. Он искренне говорил это и поддерживал меня. Пауза затянулась, и Мин стал отстраняться от меня. - Я слишком сильно хотел услышать эти слова, чтобы просто отпустить тебя сейчас, - всё-таки ответил я Чимину. Резко притянув к себе омегу, я снова посмотрел ему в глаза и увидел в них долгожданное счастье. Возможно поторопив события, но, не удержавшись, я легко поцеловал своего бывшего друга и узнал, что его губы намного вкуснее персиков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.