ID работы: 8056732

be with

PRODUCE 48, IZ*ONE (IZONE) (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

crush (Хевон/Ынби)

Настройки текста
Хочется вызванивать Човон и орать ей в панике. Чтобы она сказала какое-нибудь глупое "я со всем разберусь, онни" и спасла мир (мир Хевон). Ынби проходит мимо и надевает ей на голову абсолютно уродливую шапку со словами: "о, а тебе идет". И смеется. Хевон не знает, издевка это или нет, не знает, помнит ли Ынби вообще ее имя, только и может, что смотреть на нее и глотать воздух. Как рыба. Как дура. Они так похожи с Човон, что иногда Хевон это пугает. Но Човон все еще свой родной ребенок, который не умеет прятать ни одну из своих эмоций - даже когда она пытается быть скромной, Хевон видит этот торжествующий блеск в ее глазах и то, как Човон на самом-то деле гордится собой. Ынби взрослее, опаснее, и за улыбкой Ынби она не видит ничего. Хевон приходит в клуб моделей в начале учебного года, потому что Минами по-анимешному призывает брать от жизни все, а Човон говорит, что там ее точно научат хорошо одеваться. В первый раз ей совершенно не нравится происходящее, все выглядят ужасно холодными и отталкивающими, все словно соревнуются друг с другом. Второй раз должен был стать последним, но в тот день в клуб пришла Ынби. Хевон трудно понимать, что нравится или не нравится другим людям. Но в предпочтениях Ынби она старается разобраться так сильно, как никогда не старалась в учебе. Ынби нравится мода. Хевон одевается в точности по ее советам, но чувствует себя наряженным деревом и прекращает эксперименты до своего первого “я есть грут”. Ынби нравятся уверенные в себе люди (но тут Хевон даже не пытается кого-то обмануть). Ынби нравятся странные шутки, но прежде, чем их шутить, Хевон надо научиться говорить в ее присутствии. А еще - вот тут Хевон совсем-совсем не уверена - Ынби нравится ее дурацкий энтузиазм. Поэтому Хевон старается больше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.