ID работы: 8056743

Чай Эдисона

Слэш
R
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро 7:20 POV Салли — Аргх... Ебаный будильник... Щас в школу пиздец...— я встал с кровати и пошел на водные процедуры. Собрав хвостики, я пошел собирать рюкзак. — Так у нас сегодня... 1. Алгебра 2. Физ-ра 3. Литература 4. Английский язык И 5. ИЗО На этом все. Пойду одеваться.— с этими словами я пошел одеваться. Я одел свою черную кофту и бордовые джинсы с ободранными коленками и голубые кеды. — Все я готов можно ещё подумать о сегодняшнем дне...— тут я увидел записку от отца и ее прочёл "Сынок меня не будет два дня (" — Не мне нормально... Заебись...— с улыбкой на лице я плюхнулся в пуфик и с лыбой на лице просто мечтал... Конец POV Салли -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_- Утро 7:45 ):():():():():():():():():():():():():():():():():( POV Ларри — Так, а сколько сейчас времени?... Что 7:45? Блять у меня мало времени. Я опаздываю. Пиздец.—подскачив с кровати я побежал искать чистую одежду в школу. Нашел свою футболку с надписью "SF" и тёмно-синие джинсы. Носки я ели как вторую пару нашел. Рюкзак ещё вчера собрал так как знал что просплю. Идя мимо кухни увидел свои любимые оладья на столе в кухне. Несдержавшись слопал один. Теперь мне осталось только обуться и пулей в школу, а то опаздаю. Конец POV Ларри *************************************** В школе — Всем привет— сказал Сал Эш и Тодду— Ребят, а где Лар? — Привет Сал. Не мы его не видели. — сказала Эш—Может он опаздывает как обычно... О вон он бежит. Привет Лар Отдышавшись он сказал — Привет ребят. Фуууух... Я опять проспал. Как обычно. Как у вас дела у всех?— спросил Лар у всех нас — Жить можно 🙃— сказала Эш —Уж получше твоей 😐— Сал сказал так серьезно что Эш захохотал как какая-то психопата — Очень смешно Сал 😡— сказал так будто обиделся. — А у меня как обычно. Ребят щас звонок мы можем опоздать. Побежали. Что у нас сечас?— быстро проговорил Тодд — У нас алгебра— с таким же тоном ответил Сал и все рванули к кабинету алгебры. Прозвенел звонок все уже сидели по своим местам. Уроки проходили скучно и очень долго. ^=°^=°^=°^=°^=°^=°^=°^=°^=°^=°^=°^=° На одном из уроков. — Сал... Салли... Сал бля— звал Ларри Сала — Чего тебе?— засыпая, спросил Фишер — Давай после уроков... Ладно потом скажу... — Джонсон ты меня пугаешь— сказал Сал уже проснувшись от звонка на перемену. 7+5 или 5+7 или 7+5 или 5+7 После уроков С&Л С&Л С&Л С&Л С&Л С&Л С&Л — Пока ребят.— мы попрощались с ребятами и Сал пошел с Ларри в АЭ—Так что ты мне там сказать на уроке хотел то?— спросил Салли смотря на Патлатого. Тот лишь ухмыльнулся и посмотрел на меня. — Ты же ведь ещё помнишь чай Эдисона? Я хотел попробовать что там взрослые пьют. Интересно же? Мне да. Ты со мной?— он протянул мне руку и посмотрел на меня. Салли задумался — Хм... Тоже интересно стало. Давай я с тобой— я пожал ему руку в ответ. чай чай чай чай чай чай чай чай чай В АЭ йач йач йач йач йач йач йач йач йач POV Салли Мы пришли в АЭ и направились к комнате 103. Мы взяли по чашке и пошли к Лару. Положили рюкзаки и сели кто куда напротив друг друга. — Ну чё на счёт 3?— спросил Лар у меня. Я кивнул ему.— 1... 2... 3... Пьем и мы залпом все выпили. Сначало вроде чай как чай, но потом мне стало как-то слишком... хорошо что-ли? Я не понимал что вокруг меня происходит. Я про своего друга вообще молчу он как будто опьянел. Походу да Конец POV Салли POV Ларри "Мне как-то хреново. Я реально опьянел. Как будто в кровь поступает алкоголь. Незнал что чай Эдисона может так действовать ... Как его пьют взрослые? Ладно сейчас не об этом... Я должен ему признаться. Давно мучаюсь. Когда про него говорят или что-то связано с ним. Я начинаю краснеть, нервничать. Где-то в воспоминаниях Лара Как-то раз его вызвали к доске и я смотрел только на него и с носа потекла кровь. Я попросился выйти меня отпустили. Я отмыл нос засунул туда салфетку и посмотрел на себя. Постоял чуть-чуть и пошел на урок. За своей партой уже сидел Салли. Я посмотрел на него и сел на место. Позор позор... тут в своих воспоминаниях я услышал как его нежный, но немного грубоватый голос мне что-то говорит Конец POV Ларри — Лар мне как-то вроде хреново, а вроде нет... *икает*... А тебе?— спросил Сал смотря как тот подходит к нему. Сначала Ларри молчал, а потом он прижал Салли к креслу на котором он сидел. — Я давно хотел сказать, но ни как "икает" нее мог... Я люблю тебя!— и он отвел взгляд куда-то в сторону. Салли покраснел и взял всей ладошкой его за щеку и повернул к себе. Тот недоумевая смотрел голубоволосому прямо в глаза. — Я тоже "икает" тебя люблю!!— Ларри снимает протез с Сала и они слились в одном страстном поцелуе. Он был нежен и немного грубоватый. Вот кончился воздух и у обоих встал. Лар недолго думая расстегнул ширинку "друга"... 18+ 18+ 18+ 18+ 18+ 18+ 18+ 18+ Следующий день 18- 18- 18- 18- 18- 18- 18- 18- 18- 18- POV Салли Бля чё так башка болит... Немогу встать... Где я вообще?...*осматривает комнату Лара и понимает что было ночью* Я непонял... У меня с ним что-то было? *смотрит под одеяло и вспоминает что было вчера* Пиздец. О смотритека кто встаёт"— все ещё думая я смотрел на почти протрезвевшего "друга". Он посмотрел на меня — Доброе утро принцеска *с пошлой улыбкой целует его в макушку, убрав челку со лба* Как вам ночка?— с той же пошлостью на лице спросил меня шатен — Ой да иди ты...— я начал искать свои вещи по всей комнате Ларри. Тот лишь пялился на мой зад. Я оделся осталось только протез—...и где мой про...— Лар надел его на себя. Я начал смеяться, упав на пол. Он со мной тоже начал смеяться. Смеялись мы так минут 5. Потом я подошёл к нему и снял с него протез. Он повалил меня на кровать и мы страстно слились в одном поцелуе. Потом он целовал каждый мой шрам и я хихикал как маленькая пятилетняя девочка. Он тоже оделся и мы направились в школу... Вот такая милая история... Дополнение POV Эдисон Так пришли я налил. А что я им налил?... Что? Нахер я им налил алкоголь?... Вот дебил... Лан ниче небудут же они сами его пить (ага конечно)...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.