ID работы: 8056759

Гон

Слэш
NC-17
Завершён
145
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
До того как Харит и Харли начали встречаться, последний не интересовался природой мифических существ. Как оказалось леонины по своей природе очень похожи инстинктами на диких животных. У них так же проходили гон и течка, а весной наступал личный ад для рыжего. Харли нельзя было охарактеризовать сильной физической выносливостью, про котика он тоже так думал, осматривая внешне, пока не наступил период его гона. Когда это произошло впервые, Харли был удивлён, ведь он даже не знал об этой особенности. В какой-то степени он ощутил стыд, что пробирался острыми иглами под кожу, потому что он не знал о природе своего любовника. Харит не отпускал его неделю из кровати, фокуснику даже пришлось сбежать в какой-то момент, чтобы хоть поесть и отдохнуть, а леонина запереть и слушать тихие стоны в перемешку с воплями какой Харли злой и плохой, оставил мучаться "безобидного" мальчика. Этот похотливый котяра чуть ли не насиловал Харли, а после еще и обижаться собрался. После таких дней, Венс перестал любить весну особо сильно и теперь он снова должен выдержать хотелку владельца ключа. Гон у Харита обычно начинался в середине весны, конец марта — середина апреля, но завтракая бутербродом и запивая его чаем, заметил, что ключник выпал из реальности. Когти и клыки заострились, ушки дергались, хвостик лениво двигался, а глаза затуманила пелена. Харли проклял всё и вся, ведь гон начался в начале марта, что было крайне необычно. Он закатил глаза, собираясь отложить еду на потом, как вдруг содержимое стола вместе со скатертью полетело на пол, а шляпника разложили на столе. Венс, конечно, ожидал чего-то подобного, но не так же резко! А Харит немного поскуливая, протянул когтистые руки к рыжей голове, вовлекая в поцелуй, попутно поглаживая и что-то ища на голове. Хоть Харли и был возмущен, но отказать не мог. Уж лучше нежно и с растяжкой, чем грубо и на сухую. Ибо знает, уже проходили. Карточник в душé сделал глубокий вдох и выдох, отвечая котику на поцелуй, последний же протянул одну руку к резинке штанов в направление к копчику, где по идее бы находился хвост. Инстинкты Харита хоть и кричали "валить и трахать", другая же черта говорила сделать приятно партнерше... или партнеру... Харли начал покусывать губу леонина и жмуриться, когда сразу 2 пальца вошли в сухой проход. Поза приносила некоторые неудобства, которые позже будут отдавать болью в спине и болезненными синяками. Ключник облизнулся, смакуя недавними ощущениями и резко вошел. В глазах рыжего зарябили звёзды, он ахнул, сильно сжался и зажмурился, немного сводя бёдра и поскуливая. Секс у них был на прошлой неделе, вероятнее всего его могут порвать. Харли перестал о чём либо думать, когда член партнера начал движение. Стенки ануса быстро раздвинулись и расстянулись, а бедро было закинуто на плечо для более глубокого угла проникновения. Внизу живота Венс хоть и ощущал капли боли, было очень приятное ощущение заполнености и тепла. Харит же наклонился к шейке, посасывая или прикусывая её, иногда переходя на соски, но шее он уделял больше внимания. Харли охнул, когда клыки погрузились в шею, прокусывая до крови. Как потом рассказал полузверь, так они помечают самку на время случки. Леонины предпочитали моногамность и не любили делиться собственностью, что передалось им от предков. Венса перевернули на живот и придавили к столу, это была не самая любимая его поза. На член и яички рыжего сильно давил угол стола, а живот вдавливало на поверхность от веса партнера. Так еще он чуть ли не на носках стоял, да и локти не куда деть. После пары ритмичных движений, живот заполнило семя, а на члене Харита образовался узел. Обычная самка зафиксировала бы маткой этот узел и получилась бы сцепка, но Харли не самка и этого сделать не может, поэтому придётся терпеть через слёзы и болезненные стоны продолжение движения внутри. Главное, что бы стенки не стерлись до крови, а то потом он не сможет уйти. Харли очень любит Харита и вытерпит всё ради него, поэтому он не бросит его. По крайней мере сейчас точно. Остаётся крепко обнять и быть рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.