ID работы: 8056764

Короткая любовь

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Знаешь, я так тебя люблю! Я ни за что не отпущу тебя и никому не отдам! Ты будешь только моей, пока ты жива… — Семён вышел из магазина с пачкой Cheetos. В ответ ему улыбался только тигр, нарисованный на ней. Парень с довольным лицом зашагал в парк, там его ждали друзья. Завидев приятеля, они замахали ему руками. — Хей, мы же договаривались встретиться вчетвером, зачем ты её сюда притащил? — спросил Серёжа, когда Сеня подошел к ним. — Да ладно тебе, это просто пачка Cheetos.- заулыбался Олег, почесав затылок. — Это не просто пачка, это пачка, которая сводит его с ума и выкидывает из реального мира, — возразил Серёжа. — Вот именно, это не просто пачка, это любовь всей моей жизни! — воскликнул Сеня, топнув ногой. — Видишь? Он уже забывает обо всём, ему важна только она, — вмешался Савва, указывая пальцем на пачку. — Ладно, давай её сюда, она тебя убивает, — Олег протянул руку, но Сеня шагнул назад. — Если вы против нашей любви, вы можете забыть меня! — воскликнул парень, развернулся и быстро зашагал прочь. — Может его стоит догнать? — в голосе Саввы послышались нотки волнения. — Нет, не думаю. Сам прибежит, когда съест эту вреднятину, — успокоил его Серёжа, ухмыльнувшись.

***

Сеня шёл по улице, обнимаясь с Cheetos и опустив голову, он был погружен в свои мысли. Этот день парень хотел провести весело со своей любимой. Он зашёл в кинотеатр, подойдя к кассе, купил билет на фильм «Зелёный слоник». Сенька аккуратно открыл пачку и за весь фильм съел 1/3 от содержимого Cheetos. «Тебе понравился фильм, дорогая? Это мой любимый, правда, он прекрасен?» шептал Семён, поднимая пачку ближе к лицу. Положив Cheetos в рюкзак, парень зашёл в ближайшее кафе. Уже за столом он достал её и поставил около себя. Семён заказал себе хрустящий картофель с кетчупом (для пачки Cheetos). Закончив с едой, Сеня не спешил уходить, он листал ленту ВК. Скоро парень заметил, что две девушки никак не решаются подойти к нему. Усмехнувшись, Сеня понаблюдал за ними немного, а потом опять опустил взгляд в экран смортфона. Подошли они в итоге за афтографом или нет, Сеня не помнит, ведь все его мысли были лишь о ней — пачке Cheetos. Парень шагал по улице, беседовал со своей спутницей на разные темы, постепенно опустошая её. Но он не спешил всё доесть, он хотел растянуть своё лакомство на подольше и как следует насладиться его вкусом. Зайдя в парк и поблуждав по нему, Сеня сел на качели. Он уже не ел, а просто разговаривал с пачкой, как бы бредово это не смотрелось, ему было не важно. Люди, проходящие мимо, косо смотрели на парня, в их взглядах так и читалось: «Что с ним не так? Больной?». — Ну что, ещё не съел? — подходя к Сене ближе, спросил Олег. — Эм нет… — ответил Семён, не поднимая головы. — Знаешь, мне кажется, ты слишком зависим от Cheetos. Тебе нужно отвлечься, и пару недель не есть их, — заметил Серёжа, дружески похлопав парня, к которому обращался, по плечу. — Может ты и прав… — Сеня опустил руку в пачку, чтобы достать очередную чипсинку, но пачка оказалась пуста, — Ну вот… доел, — с грустью сказал парень и выкинул обёртку в урну. — Ура, теперь мы будем следить, чтобы ты в ближайшее время не покупал ещё, — Савва обнял Сеню и глупо заулыбался, прндвкушая реакцию на свою следующую фразу, — Не расстраивайся, у тебя есть мы, и мы тебя любим больше чем тебя любит Cheetos!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.