ID работы: 8056886

Немая.

Гет
R
Завершён
196
автор
Размер:
108 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 105 Отзывы 47 В сборник Скачать

Thank you all, my dears.

Настройки текста
      Неужели я закончила фанфик? Поверить в это не могу, просто потому, что привыкла к нему настолько, что расставаться жалко. Должна чувствовать радость, а почему-то грусть ходит рядом. И вот что с ней делать?       Знаете, я писала этот фанфик почти девять месяцев и поверить в то, что совсем недавно я дописала последнюю главу, (а кто концовки не сливает?), а уже сейчас пишу все это, мне не вериться. Тем более набрать больше 100 страниц. За это время я поняла, что фэндом ЛедиБаг и Супер-Кот разрастается настолько быстро, что просто не успеваешь за всем следить, а у тебя в придачу учеба, уроки и просто свои дела, которые ты должна успеть сделать. Но к тому же я все-таки успела посмотреть 3 сезон ЛедиБаг и понять, что разработчики сошли с ума. Но зачем они так поступают с нами? В общем, 3 сезон меня сильно расстроил. Но, кажется, я отошла от темы.       Хочу сказать большое спасибо -Felicity_For_Now- за то, что придумали такую заявку, тем самым дали идею писателям. Спасибо Вам! (Теперь я поняла, что работать психологом и правда сложно, ведь на него столько всего сваливается.) ;)       Моей бете, а по совместителю и подруге, Алисье-Лейн за то, что не жаловалась на меня и не прибивала при встречи за ошибки. Что поддерживаешь меня и помогаешь! Я очень тебе благодарна! А еще за то, что ты скинула когда-то мне эту самую заявку. :)       Вам, дорогие читатели, отдельное БОЛЬШОЕ СПАСИБО, что писали свое мнение, делились эмоциями и просто поддерживали своими комментариями, ведь они и правда вселяют в автора столько вдохновения, что хочется писать и писать. Спасибо Вам:       Агандаур 2004.       KatnissPit       Katerina_Karter       Orifan       SugaKi       Юля Мишкина       Эмилия Агрест       I alina       .Sally_Fisher.       Sofakinghappy       Загадочная леди Кейт.       Если кого-то не добавила, то простите меня!       Также благодарю незарегистрированных пользователей, которые оставляли свои комментарии, не поленившись напечатать пару слов. Мне очень приятно узнать любое мнение.       Надеюсь на то, что Вы не разойдетесь, оставив меня без своего внимания! Останетесь со мной и продолжите читать мои работы. Спасибо еще раз всем, что читали и дочитали данный фанфик. Всех обнимаю!       Р/S. Я это не делаю, но все же попрошу. Пожелайте мне простой удачи, пожалуйста!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.