ID работы: 8056932

Инициатива

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Nimfadora бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Инициатива

Настройки текста
Каору не знал, что и думать. Нана вела себя странно — никогда раньше она не проявляла инициативу так. Сегодня утром она была даже более сияющей, чем обычно. А уж когда Нана спросила, занят ли он чем-то сегодня вечером, и не стала ничего объяснять, ограничившись ответом «сюрприз!» и радостной улыбкой, Каору совсем растерялся. Нет, конечно, об их «отдушинах» Нана часто просила сама — пусть и в завуалированной форме. Несмотря на то, что они занимались ими уже больше года, Нана всё ещё стеснялась прямо сказать вслух, чего она хочет. И сегодняшнее приглашение было совершенно не похоже на предыдущие, так что Каору оставалось только гадать, что она задумала. На их «отдушинах» у Каору обычно был план действий, продуманный сценарий и определённая роль, и именно поэтому он обретал уверенность. Впрочем, в последнее время у него всё лучше получалось импровизировать… Но вот в такой ситуации, когда он не знал, чего ждать, к Каору возвращалась обычная неуверенность. Иногда Нана была совершенно непредсказуема. С такими мыслями Каору топтался около двери в квартиру Наны, всё никак не решаясь нажать на звонок. Он подумал о Сарасина-сэнсее, его словах, сказанных во время их недолгого знакомства, и это помогло ему собраться. Нана открыла сразу — видно, что ждала его. Она улыбнулась ещё ярче, чем утром, светлее и… Нежнее? Каору не был уверен, что правильно понял выражение её лица. — Каору! — радостно произнесла она. — Проходи в комнату, я сейчас. На первый взгляд, выглядела Нана совершенно обычно, и понять, что за «сюрприз» ждал его, Каору не смог. Он прошёл в комнату Наны и неловко присел на кровать. Чтобы чем-то себя занять, он принялся осматриваться, хотя был здесь множество раз. Всё как обычно — чистота и порядок, только занавески плотно задёрнуты. — Совсем забыла! Вот, держи и не открывай! — воскликнула Нана, влетев в комнату. Она сунула в руки Каору какой-то предмет и снова исчезла. Каору растерянно посмотрел на то, что держал в руках. Это была небольшая шкатулка — кажется, в них обычно хранят украшения? Он задумчиво повертел её в руках. При желании шкатулку можно было легко открыть, но… Интересно, что внутри? И если бы Нана действительно не хотела, чтобы он заглянул внутрь, она бы придумала защиту посерьёзнее. С другой стороны, она же сказала «не открывать». Но кто кого слушается в их отношениях?.. Каору крутил в руках шкатулку, не решаясь открыть или отставить в сторону. Щелчок случайно открывшейся крышки совпал со звуком шагов Наны в коридоре. В шкатулке лежал ключ. Очень знакомый ключ, Каору точно где-то такой уже видел… Он поднял глаза и увидел Нану — такую, какой он её совершенно не ожидал увидеть. В корсете с ремешком на шее, длинных перчатках и высоких сапогах до середины бедра. Костюм из натуральной кожи облегал её тело, подчёркивая изгибы. Он был таким же, как тогда, в тот самый вечер, когда всё началось. Как и ситуация, ведь ключ — снова! — был у него. А замок — защёлкнут. Только на этот раз на лице Наны было написано не смущение, а самодовольство. Она видела, что смогла удивить Каору, и наслаждалась этим. Сейчас именно она владела ситуацией, всё было совсем не так, как на привычных им «отдушинах». А Каору по-прежнему не был уверен, чего же она от него хочет. Её красота — пусть привычная, но от того не менее ослепительная — сбивала его с толку. Зачем Нане повторять ту ситуацию? * * * У Наны был план — в целом, довольно простой и понятный. Но войдя в комнату и увидев реакцию Каору, она поняла — всё будет сложнее, чем она представляла. Несмотря на свою напускную самоуверенность, она всё же стеснялась. Эта ситуация не была тем, к чему она привыкла. Обычно вёл Каору, не она, но… Она посмотрела прямо в глаза Каору, сидящему на кровати и держащему в руках открытую шкатулку. Это было хорошо, ведь ключик должен подсказать ему… — Каору, — с трудом произнесла она. — Замок… Нана замолчала и отвела взгляд в сторону. Как же трудно. — Замок случайно защёлкнулся. И я… — она снова посмотрела в глаза Каору. — Ты поможешь мне? Иначе мне всю жизнь придётся ходить в этом костюме. — Что ж, раз уж так случилось… Я, конечно же, дам тебе ключ, — Каору тоже улыбнулся — знакомой Нане по «отдушинам» улыбкой. — Но перед этим… Хочу посмотреть на тебя в этом костюме. — Смотри, — произнесла Нана и, сама не до конца веря своей смелости, приняла первую позу из тех, что репетировала перед зеркалом. Каору молча наблюдал за ней. Тогда она сменила позу, повернувшись к Каору спиной. Нана знала, как это выглядело, и старалась воспользоваться производимым впечатлением. — Какая же ты красивая, — услышала Нана хриплый шёпот Каору. Она чуть поменяла позу, по-прежнему смотря в противоположную от Каору сторону, и услышала тихий шорох за спиной. Каору встал с кровати и подошёл к ней на расстояние шага — это было именно то, на что Нана рассчитывала. Сбить с толку и спровоцировать на действия. В этот раз она не боялась его взглядов и прикосновений, наоборот, она желала их. Нана давно знала о своих желаниях, но окончательно призналась себе только после каникул в доме у Сарасина-сэнсея. И её план — неуклюжий и не слишком оригинальный — был хуже обычных планов Каору на «отдушины», но Нана не представляла, как ещё ей добиться своего. Повторения поцелуя, а возможно, и… Чего-то большего. Нана ждала, молча и не оборачиваясь. Она сделала, что могла. Теперь — его ход. Прикосновение кончиков пальцев к коже заставило её вздрогнуть от неожиданности. Каору отдёрнул руку, но почти сразу же вернул, легко проведя рукой по её спине. Нана довольно выдохнула и прижалась ближе. Неожиданно её голова опустела, а мысли успокоились — не так, как от «отдушин». Нана развернулась к Каору лицом и наклонилась, прижимаясь ещё теснее, перехватывая инициативу. Его руки она положила себе на талию. Смущение совсем исчезло, вместо него по телу расползлось приятное тепло — ведь Нана любила, когда эти руки удерживали её. Когда Каору смотрел на неё открыто, а не так, как во время «отдушин», когда преображался в другого человека. И сейчас всё было совсем по-другому. Нана наклонилась ещё ближе к лицу Каору. Он не был красивым, даже симпатичным, но… У неё всё равно перехватило дыхание — не только от непривычной близости Каору, но и от своей собственной смелости. Нана закрыла глаза и подумала, что, кажется, ей нравится проявлять инициативу. Ровно год назад Нана пришла к Каору за ключом и ничуть не жалела.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.