ID работы: 8057006

Затуманенные сны болезни.

Джен
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.Прогулка.

Настройки текста
Прозвенел будильник на телефоне,который уже начал надоедать своим звуком.Конечно тяжёлый рок это прикольно и классно,но когда это музыка играет каждое утро,начинает раздражать.Девушка с золотистыми волосами до лопаток,приоткрыв сонные глаза,начала рукой искать телефон,который лежал прямо перед ней.Наконец нащупав свой телефон,девушка выключила будильник пробормотав: -Да заткнись уже...Спать не даёшь. Выключив будильник,девушка откинула телефон подальше от себя.Перевернувшись на спину,та посмотрела в потолок. -Очередной скучный,школьный день.-пробормотала она,начиная вставать с кровати.Подойдя к окну,она смотрела в даль.За окном был красивый город,освещённый поднимающим солнцем.Меган,а так звали девушку,любила закаты и рассветы.Рассвет ей давал уверенность,что сегодня будет лучше чем вчерашний день.Посмотрев не много в окно,Меган ушла умываться. Позже,спустившись на кухню,Меган поставила чайник. -Хм...Чай...или кофе?Кофе я слишком много пью по утрам...Чай только чёрный...Ну ладно,кофе.Ты победила!-проговорила девушка ставя банку с кофе на стол.Насыпав две ложки кофе в стакан,Меган полезла в холодильник,ища гречку.Найдя и согрев гречку,она выключила чайник и залила кипяток в чашку,но наполовину.Меган любила кофе разбавленное молоком.Когда всё было готово,Меган села за стол,и начала завтракать.В кухню зашёл парень четырнадцати лет.Его волосы были чёрного цвета,слегка подкрашены в голубой. Синяки под глазами давали знать,что парень любит ночное время суток и страдает бессонницей,в отличие от сестры. -Доброе утро,Дазуки-улыбнувшись сказала сестра. -Доброе,доброе-промычал тот,ища в холодильнике гречку. Дазуки был младше Меган на год,но всё равно был готов защищать свою старшую сестру и помогать в чём либо.Когда они были младше,они часто гуляли.Был случай когда Дазуки с друзьями залезли в заброшенный дом,и Меган было очень страшно,Дазуки взяв за руку сестру сказал тогда: -Не волнуйся,Меган.До последнего вздоха,клянусь что не брошу. Но с тех пор,прошло четыре года.Они не лазили по заброшкам,и мало могли проводить время вместе из-за учёбы и из-за нагрузки сестры,которая кроме школы ходила ещё и на рисование и шахматы,и ещё задерживалась в библиотеки.А её брат Дазуки,кроме школы ходил и на фехтование.Правда Дазуки начало надоедать фехтование,и после нескольких лет тренировок,бросил.Но это не значит что он больше не чем не занимался. Дазуки был геймером и любил вечерами проходить какую-нибудь игру.Единственное время провождение с сестрой были вечера после длительного дня, и каникулы.Меган и Дазуки с улыбкой вспоминают как они гуляли ночью вместе,как он играл на гитаре напевая что-то,и та смеялась.Как они оба смотрели фильм,и Дазуки находил киноляпы и объяснял что ему не нравится.Но это не значит что они никогда не ссорились.Между ними были разногласия,это естественно.Но вернёмся к настоящему времени. Когда Дазуки согрел гречку и сел за стол,он спросил: -Какое сегодня расписание у тебя? -Только школа,и я хотела в библиотеку заскочить.-ответила та. -А сколько уроков? -Шесть,заканчиваются в 13:30. -А в библиотеке засиживаться собираешься,или возьмёшь книгу и домой? -Я только за книгой.А что?-спросила Меган.Он что-то задумал,в этом она уверенна. -Да так.Хотел взять тебя собой на заброшку. Меган чуть не подавилась кофе.Они уже как четыре года забыли о лазанию по заброшенным домам.Ну,по крайне мере она об этом не думала уже как четыре года,и тут... -На заброшку?Я думала мы выросли из этого. -Ну а что такого?Тем более ты так скоро хиккой станешь сидя вечно дома и в библиотеке. -Говорит тот,кто после школы приходит домой и сидит дома играя в игры. -Так ты как,пойдёшь?Обещаю,будет весело!Тем более мы в последнее время мало куда с тобой ходим.-спросил Дазуки слегка улыбнувшись. Меган задумалась.А ведь и вправду,они давно никуда не ходили вместе.Тем более,если Меган ОДИН раз сходит с братом на заброшку,не такая уж и плохая идея,верно? -Ну..ладно.Я пойду.А с нами кто нибудь будет ещё? -Да.Обещал прийти Марк со своим другом.-ответил Дазуки облокотившись на стул.Он был рад что с ним пойдёт сестра.-Тогда после библиотеки сразу иди домой,и ни слова родителям о том,что мы задумали,ладно? -А почему? -Ну конечно,скажи родителям:"-Хей мам,пап!Я тут вечерком в часок так,двадцать один тридцать,пойду с братиком по заброшкам лазить,вы не против?"-нас сразу тогда на домашний арест посадят.По этому ни слова,ладно?-проговорил Дазуки. -Подожди...Мы туда вечером пойдём?! -Ну да,а что такого?Днём скучно и не интересно. -Я не уверена что это хорошая идея..-обеспокоилась Меган. -Да ладно тебе,Меги!Помнишь моё обещание?До последнего вздоха,клянусь что не брошу.-улыбнувшись сказал брат,протянув руку сестре.Немного успокоившись,сестра взяла руку брата. -Я верю тебе.-улыбнувшись сказала та.Вдруг,вибрация телефона заставило повернуть голову Меги. Взяв телефон,та посмотрела время и сообщение: От_Регина ❤❤❤:Ты где там?!Я уже 10 минут жду! Меги быстро посмотрела на время.Телефон показывал семь часов и пять минут. -Ой,прости Дазуки!Мне нужно собираться,а то Регина убьёт! -Хорошо,хорошо.Не задержись в библиотеке!-сказал на последок Дазуки в след сестре. -Не задержусь!-ответила сестра побежав в свою комнату,быстро собираясь.Открыв шкаф,Меги взяла чёрные джинсы,майку и рубашку красного и тёмно-красного цвета в клетку. Меги помнит как в первый раз пошла в такой одежде и учителя на неё наехали за такой прикид. Но проходя в такой одежде месяц,на неё забили,как и на остальных учеников,которые делали так же.Бросив одежду на кровать,Меги быстро написала смс-ку Регине: Прости,Реги!Сейчас буду!-от Меги Переодевшись и накинув рюкзак на плечо,Меги поспешила на выход. -Аргх,да где её носит?-проворчала Регина.Регина была брюнеткой с каре,подкрашенные слегка в тёмно-синий.У девушки были не большие очки чёрного цвета,через которые смотрели зелённые глаза.Регина была ростом 157,из-за чего Меги часто шутила насчёт этого,так как рост у Меги был 160. Региа была в чёрной майке,с чёкером на шее,в джинсах и кедах. Достав телефон,что бы написать смс-ку Меги,она услышала голос своей подруги: -Бегу!-Меги подбежала к Регине запыхавшись.-П-прости..хах..за-хах..опоздание..хах.. -Ничего,ты чего так долго?-спросила Регина,убирая телефон в карман. -С братом,разговаривала..-уже отдышавшись ответила Меги. Девушки уже шли в школу,разговаривая.Меги немного задумалась о заброшке на которую она пойдёт с братом.Может она зря согласилась?А что если она упадёт откуда нибуь и Дазуки не успеет её поймать?Что если.. -ОСТОРОЖНО!-Закричала вдруг девушка с кудрявыми волосами врезаясь в Меги.Меги упала на землю,но рюкзак смягчил падение.Приоткрыв глаза,она увидела девушку склонившая над ней. -О боже,боже!Прости пожалуйста!Я не хотела...Просто...Я...-говорила девушка,помогая встать Меги.Меги рассмотрела девушку.У той был розово-светлый свитер в полоску,юбка,и кудрявые шатеновские волосы.Лицо девушки было в веснушках. -Я..правда н-не х-хотела...П-пожалуйста,не говорите Максу,что я здесь была!Прошу!-и с этими словами,девушка побежала дальше. -Мда,бывает же такое!Школьница бежит по коридору сбивая других.Меги,ты как?-спросила Регина. -Н-нормально.-ответила та. Меги посчитала что в какой-то степени она сама виновата что витала в облаках в этот момент,ведь она не только врезалась в девушку,ну и прослушала пол разговора с Региной. -Ладно,Меги. Давай поспешим в класс,пока не отругали.-прервала мысли Меги Регина. -Да-да...Идём.

***

-Не то...опять не то...А!Вот она!-радостно воскликнула Меги доставая нужную книгу.Весь день Меги думала о проулке с братом по заброшке. Не будет ли проблем,как у её одноклассника Дэна,который залез на одну заброшку,и через 5 дней вернулся домой?... -Кхм,девушка!Вы берёте книгу или как?-недовольно проговорила библиотекарша. -А?А,да!Извините...-пролепетала Меги опустив голову вниз. -Тогда распишитесь здесь и здесь.Хорошего чтения вам. -Спасибо...-Меги расписалась и вышла. -"Мда,я уже который раз испытываю неловкость из-за задумчивости!"-пронеслось в мыслях у Меги.С начала заставила ждать Регину утром,потом врезалась в девушку идя по коридору,потом на уроке отвлеклась и её спросили именно в тот момент,когда она была в мыслях.А теперь ещё и библиотекарша! Вернувшись домой,Меги поздоровалась с родителями и ушла в свою комнату. -Нужно другую одежду подобрать..А то если эту порву,будет не очень хорошо...-пробормотала Меги роясь в шкафу.Через пять минут,на кровати лежали джинсы,чёрная кофта и белая толстовка. -Отлично!Теперь нужно подождать девяти часов вечера.-Меги плюхнулась на кровать,и нащупала наушники и взяла альбом для рисования.Включив свой любимый плейлист,девушка начала рисовать домашнее задание,заданное в художке.Дверь открылась и зашла мама Меги: -Меги? -Да?-спросила Меги снимая наушники. -Мы с папой в гости поедим и вернёмся поздно.Примерно в двенадцать часов ночи. -Сейчас? -Нет,через два часа уедем.В общем,когда уедем и Дазуки вернётся,не ругайтесь,хорошо? -Пф,мам.Кто-кто,а я и Дазуки не поругаемся и не подерёмся.-проговорила с улыбкой Меги. -Хорошо,милая.-улыбнувшись ответила мать и вышла из комнаты Меган. Меги закрыла дверь и уселась на кровать,одевая наушники.Через 30 минут,Меги и не заметила как уснула...

***

-Пс,Меги!Просыпайся! Меги приоткрыла глаза,и увидела своего брата,который тряс её за плечо. -Встаю,встаю.-с улыбкой проговорила та,поднимаясь. -А куда...Родители уехали?-спросил Дазуки слезая с кровати Меган. -В гости,к знакомым.-ответила Меги,и спросила.-Который час? -Девятнадцать тридцать.Время ещё есть.-Потом немного помолчав,Дазуки спросил.-Может,пока есть время,послушаешь как я играю на гитаре? -Конечно-с улыбкой ответила Меган. Дазуки с улыбкой вышел из комнаты Меги и направился к себе. Меги решила переодеться заранее в ту одежду,в которой захотела идти. Переодевшись,Меги зашла к брату,и сказала: -Кстати...Родители вернутся в двенадцать часов ночи...По этому нам долго нельзя будет гулять.. -Ничего страшного.-Дазуки улыбнулся.-Мы вернёмся ровно в одиннадцать. -Хорошо. -Я тут..песню написал..послушаешь? Меган кивнула.Её брат до этого пел песни Linkin park, или ещё какие нибудь,которые играл на гитаре.Интересно послушать что сочинил её брат. Взяв аккорды,Дазуки запел: Жили брат и сестра, Были они не разлей вода... Вместе играли и гуляли, И однажды оба поклялись: Только ты увидишь мои слёзы, Только я смогу помочь, И вместе мы с тобой, Переживём эту ночь... Время шло,брат взрослел, И о любви запел. Сестра нашла парня себе, Но бросил через день. А брату сердце разбили,в тот же день. Придя домой,нашёл сестру, Лежащею на полу,в слезах. Брат обнял и сказал: Только я увижу твои слёзы, Только я смогу помочь, И вместе мы с тобой, Переживём эту ночь... Не плачь моя сестра, Он не стоит тебя, Ты найдёшь однажды его,настоящего И он согреет сердце твоё. А пока,моя сестра, Согрею я тебя, И слёзы заберу с болью, И вместе мы с тобой, Переживём эту боль... Сыграв последний аккорд,Дазуки затих.Меган сидела в удивлении. -Как долго ты писал эту песню?-спросила та. -Два месяца.Нужно же было и аккорды подобрать.-улыбнувшись ответил тот.Меган обняла Дазуки,и прошептала: -Люблю тебя. Меган и Дазуки здорово провели время,рассказывая разные истории и случаи из школы.Когда настало время выходить,Меги взяла свой телефон,а Дазуки...Нож.Не ну действительно,вдруг что-то такое может произойти?Дойдя до перекрёстка,они встретили друзей Дазуки. -Привет,ребят. -Здорово,Дазуки.-ответил Маркус,обнимая своего друга.-А это кто? -Я Меган,сестра Дазуки.-ответила Меги. -Оу..Очень приятно.Я Маркус,а это Дэниел. -П-привет...-Не уверенно ответил Дэн.(Нет,это не тот одноклассник Меган,о котором было сказано выше.) -Чтож,пошли?-спросила Меган у брата. -Вперёд. Через 20 минут,наши герои стояли у большого,старого дома с тремя этажами. -Итак,дамы вперёд!-с усмешкой сказал Марк,легонько толкнув Дэна.Но после саркастического кашля Дазуки,который напомнил что здесь есть девушка,Марк опустил глаза вниз.Марк,взяв за руку Дэна,вошли первыми в здание,а Дазуки с сестрой поспешили следом.На первом этаже,были разрушены многие комнаты,а некоторые даже запертые.Лестница на второй этаж была обрушена. -Чёрт!Придётся лезть через окно..-проворчал Марк. -Может поищем ещё одну лестницу?-предложил Дэн. -Хочешь,ищи... Тем временем,Меган осматривала заброшенную гостиницу и заметила разбитую фотографию,которая была в паутине и в пыли.Попытавшись разглядеть фотографию с трудом,девушка разглядела на фотографии мужской силуэт.Он был в пальто и держал что-то в руке,похожее на часы. -Меги,пошли!-Окликнул сестру Дазуки.Положив фотографию,девушка вышла из гостиной за братом.

***

-Ну и кто полезет?-задал вопрос Дазуки. -Дэн,давай ты! -Почему ты вечно меня шпыняешь?! -Потому что ты тряпка!Если ты будешь всем поддаваться,ты так ей и останешься! -Да как ты смеешь?! -Ребят,успокойтесь..-Дазуки попытался успокоить парней.Но никто из троицы не заметил,как на второй этаж через окно,забралась Меган. -Тут,так холодно...-прошептала она и накинула капюшон.Девушка прошла по тёмному коридору,осматриваясь.Из-за темноты,почти ничего не было видно. Меги включила на своём телефоне фонарь,и продолжила осматриваться. Она увидела очень много фотографий на стенах,и на всех были зачёркнуты лица,кроме парня семнадцати лет.Подойдя по ближе к фотографии где был изображён парень,Меги в этот момент услышала как что-то упало.Вздрогнув,Меги ели сдержала вскрик.Меги посветила фонарём туда где был звук и начала подходить ближе...Как вдруг,на Меган на прыгнула девушка,у которой вместо глаз,были чёрные дыры.Прижав к земле Меган,девушка закричала: -ТЫ!ТЫ ДОЛЖНА МНЕ ПОМОЧЬ!ОН УБЬЁТ МЕНЯ!ПРОШУ,ПОМО...-Но не успев до кричать,девушку скинули с Меган,и взял за волосы мужчина в капюшоне и в маске.Тот пронзил девушку ножом,тем самым заткнув её.Меган быстро встала,и начала быстро бежать к окну,обернувшись,она заметила как мужчина идёт за ней,и чёрный дым.Девушка прыгнула в окно,как вдруг перед ней появился чёрный дым,который словно охватил её. Но почувствовав как её ловит брат,Меги стало спокойнее.Но Меги начала терять сознание.Перед тем как вырубится,она услышала крик брата: -Меган!Меган!Что произошло!?Меган?Меган!!! ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.