ID работы: 8057055

Простая птица и альбатрос.

Джен
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Трудный выбор.

Настройки текста
Я боюсь. Боюсь чувствовать родную душу всеми фибрами души. Боюсь. Помню твои глаза когда ты мне говорил, что я тебе люблю. Возможно. Но вот только себе, я боялась признать это. Ты птица из другого мира, а я... Простой белый голубь из нижнего мира. Как может человек из другого сообщества полюбить меня? Простую, упертую девушку, как? Но видя его глаза... Казалось мне открывается прекрасный вид на звезды и я понимала – влюбилась. Только понимала, что не надо тебе это показывать. А зачем? Поиграешь со мной как кот с мышкой, а потом уйдешь. Ты то забудешь, кто такая обычная девчушка Санем, а я нет... Я буду страдать. И тихо плача в подушку вспоминать твои карие глаза, которые притягивают меня к себе. После твоего признания о любви, я стояла как кукла с открытым ртом. У меня не было слов. Но я понимала, как люди будут смотреть на нас. Я отказала. И опять убежала. Убежала от красивых глаз. Вечерами я любила ходить по Набережной и смотреть на людей. Кто-то играл с детьми, а кто-то ходил со своей парочкой. И были такие как я... Одинокие и грустные. Сидя на лавочке ко мне подошёл мужчина и просто протянул сахарную вату и сел около меня. Не знаю сколько времени прошло, но мы сидели и смотрели на закат, а ведь я маме обещала, что уйду ненадолго... Только вот я уже встала и хотела уйти человек сказал: — Уже уходишь? Хоть сейчас посиди со мной и не убегай. Хоть сегодня. Прошу. -с мольбой сказал он. А я согласилась. Впервые. Так и началась наша история, мы приходили на ту скамейку, он приносил мне вату, а я рассказывала почему я, убегала. Он, казалось слушал бред пьяного человека, но он стойко выслушав весь разговор и сказал: — Я люблю тебя. Будь со мной. А я решила. Я не убегу. — Люблю тебя больше жизни. Я согласна быть с тобой. И сейчас стоя перед зеркалом в свадебном платье я не жалею, что тогда на скамейке согласилась быть его. Кто, не рискует, тот не пьет шампанское. Ну шампанское мне нельзя сейчас, пусть тогда будет чай. Обычная девушка и прекрасный альбатрос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.