ID работы: 805711

Мираж

Слэш
R
Заморожен
7
автор
Asya_Sweet бета
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Исин

Настройки текста
Исин. Вам покажется, что это обычный парень. Привлекательный, умный. Но и его прошлое заставляет, желать лучшего. Вы когда-нибудь переживали смерть близких людей? Многие скажут "да",найдутся те, кто скажет "нет". В мире много людей с такими ответами. А вот, если Лею задать этот вопрос, то он не задумываясь скажет "возможно". Конечно, всех это загонит в небольшое замешательство. Потом вы узнаете, что этот парень потерял почти всю семью, не считая отца, которого ненавидит. POV Исин. -Мама, может, все-таки я не поеду с вами? Мы в последнее время часто собираемся всей семьей и выезжаем на природу.- заныла старшая сестра. -Нет, мы все едем. -Но я планировал сегодня прогуляться с друзьями.- Возразил старший брат. -Я сказала, что едем все.- Твердо ответила мама. Мне ничего не оставалось, как идти за рюкзаком, в котором лежат наушники с плеером, пара тетрадок и много всякой мелочи. Я, с 4-х летней сестрой были младшие в семье, поэтому возражать родителям не стоило. Когда все расселись по местам в машине, стали дожидаться отца. Он немного задержался, потому что забыл дома телефон. Меня как всегда посадили с младшей сестрой на самые задние сидения, поэтому можно было расслабиться и немного вздремнуть, забывая про внешний мир. День прошел довольно скучно. Мы начали собираться в обратный путь, но тут родители немного повздорили из-за того, что отец был пьян, а до города довольно далеко, да и поблизости нет никаких домиков, где можно было бы переночевать. Мы настояли на том, что лучше остаться в машине, но мать каким-то образом согласилась с тем, что ничего не случится, если мы поедем. Возможно, просто ее сильные чувства к отцу затмевали здравый ум. *** До дома осталось примерно 20 км. На дороге почти не было машин, что немного удивляло. В наушниках играла приятная мелодия, убаюкивающая и в то же время наполненная яркими эмоциями. Резкий удар. Горячая, режущая боль. Темнота. Мельком в голове возникал свет. Все в тумане. Какая-то непонятная суета. Белые халаты, много машин, люди. Где-то отдаленно слышаться голоса. Неохота никого слушать и видеть. Опять темнота. Снится сон.. Будто мы всей семьей сидим на безграничной зеленой поляне, веселимся, наслаждаемся запахом цветов, растущих неподалеку, кушаем закуску, приготовленную мамой дома, фотографируемся. К чему бы это? Открыв глаза, вижу белый потолок, а немного повернув голову, не менее белые стены, но с каким-то приятным персиковым оттенком. О чем-то задумавшись, совсем не замечаю, как входит врач. -Как вы? Что-то болит? -Я не знаю.. Нет.- Говорить немного трудно после сна. -Хорошо. -Что случилось? Где я? -Вы попали в автомобильную аварию, поэтому вы находитесь в больнице. Слава Богу, все обошлось, но пострадала ваша поясница и колени. Хотя.. Думаю, все быстро восстановится.- Мужчина тепло улыбнулся. Колени!? Поясница!? Что он сказал?.. Как же я теперь буду танцевать!? Паника стала охватывать всего меня. Это не может быть правдой. Я так долго стремился к этому, а сейчас.. Вдруг мозг напомнил мне о родных. -А..Моя семья..Что с ними? -Ваш отец не пострадал. Лишь синяки и царапины. -Остальные? Врач неуверенно переступил с ноги на ноги, и улыбка скрылась за тяжелым вздохом. Глаза виновато уставились в пол, а слова, доносящиеся изо рта, больно резали сердце. - Все остальные, к сожалению, погибли. Извините..Мы пытались их спасти, но этого не удалось. Приношу свои глубочайшие соболезнования. Прошло 5 минут, прежде, чем до меня дошел смысл слов, сказанных врачом. -Где отец?- Подавляя комок в горле, спросил я. -Его забрали полицию. В крови обнаружился алкоголь, а он был за рулем во время аварии. Больше я не мог сдерживать слез. Мама, зачем ты послушала его и села в машину? Сестре было всего 15. У нее был парень и замечательные друзья. Теперь она не увидит их. Мой брат. В этом году должен был окончить школу. Он уже выбрал институт. Любил учиться, хотел стать археологом. Его мечта не сбудется. Младшая сестра. Ей всего 4 года. Она и пожить, толком не успела. Я помню, как она рассказывала мне про куклу, которую обещали ей родители. Сестренке очень хотелось поиграть в нее. Ей уже не купят ее. Мамочка. Моя любимая. Зачем ты послушала его? Он сломал нам всем жизнь.. Помнишь, ты ведь хотела написать книгу? Ты целыми днями рассказывала мне ее сюжет. Никто не прочтет ее. Отец.. Из-за твоей глупости мне будет сложно танцевать. Из-за тебя я больше никогда не увижу тех людей, что были моей жизнью. Через некоторое время, наверное, по всей больнице доносился мой крик, смешанный с потоком слез. Всего выворачивало изнутри. Душа рвалась на волю. Я до сих пор не могу поверить в случившееся. Только врачи суетятся вокруг меня, заставляя успокоиться. В конце концов просто делают укол, от которого я опять погружаюсь в сон, где нет проблем, где можно забыть обо всем. *** Сухо - мой лучший друг. А еще я его люблю, но он об этом пока не знает. Покажется смешным, но он - моя первая любовь. Пусть мы парни и я, скорее всего, буду отвергнут, но чувства не изменятся. С самого детства он поддерживал меня. Возможно, именно из-за его поддержки, заботы и дружелюбия, исходящего от него, я влюбился. Но прошло уже много лет и пора признаться. Я не хочу быть отвергнутым. Если это случится, то.. Мне будет действительно плохо. Хорошо, что на перемене я нашел Сухо на крыше. Немного поднабравшись смелости возле входа, я направился к нему и сел рядом. Мы лишь обменялись рукопожатиями. -Послушай, Сухо..- нарушив тишину, начал я - Ты только не подумай ничего такого.. И вообще я не должен тебе это говорить, но.. Уже очень давно я испытываю к тебе не совсем дружеские чувства. Ты мне нравишься.. Скажу больше. Я, возможно, люблю тебя. Я не заставляю отвечать прямо сейчас, просто.. -Исин..- Парень посмотрел мне в глаза. Сейчас только биение сердец нарушало застывшее время. Что он хочет сказать? Пожалуйста, ответь быстрее.. Ты хочешь отвергнуть меня? А что если я тоже тебе не безразличен? Быстрее!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.