ID работы: 8057137

Озёрный город

Гет
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
На следующий день, рано утром, Бард разбудил Баина раньше обычного. Сегодня ему надо было забрать бочки из Лихолесья. А так как одному ему было не справиться, он разбудил своего сына. — Баин, ты помнишь, что у нас сегодня много дел? — Да… Мы скоро вернёмся? Просто я сегодня пообещал Тильде, что погуляю с ней. Глаза его отца мгновенно стали мягкими добрыми. А губы расплылись в очень тёплой улыбке. Ему всегда очень нравилось, когда кто-то из го старших детей (в частности это был — Баин) играли с Тильдой. — Я думаю, что скоро. Тем более я надеюсь, что ты не забыл, про Элли. Она ведь тоже теперь часть нашей семьи. — Да, но я ей пока что не совсем доверяю, она ведь только, что с нами познакомилась. — Сам же её спас, сам же ей не доверяет. Баин, Баин… — Ну, а что в этом такого? Отец и сын оделись и пошли на улицу. Там уже плавала готовая к отплытию лодка. Они сели в неё и начали отплывать в сторону жилища эльфов. Примерно в девять часов утра проснулись девочки. Сначала поднялась Сигрид. Она всегда встаёт первее Тильды. Ну, а теперь видимо и Элли. А после того как она встала в своей ночной рубашки с кровати, она пошла в комнату брата. Как оказалось он уехал опять с папой. — Ну вот опять. — нахмурилась Сигрид — снова мне ничего не сказали. После растрёпанная девушка пошла в комнату Тильды. Там спала и её новая сестра. Она аккуратно подошла с боку и потрясла Тильду с Элли за плечи. — Девочки, просыпайтесь, Элли мгновенно открыла глаза и посмотрела на Сигрид. Последняя же отпрыгнула на полметра. — - Я тебя напугала? Прости пожалуйста. — Не надо извинятся, Элли, ты лучше разбуди Тильду, заплети её и спускайся вниз, что-нибудь придумаем, что можно приготовить на завтрак, а то отец вернётся явно голодный, да и Баин тоже. поэтому потарапливайся. Тем временем на лодке: -Отец, мы скоро доплывем до дома?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.