ID работы: 8057227

Все могло быть и хуже. Том 1.

Гет
NC-17
Завершён
136
автор
lisa myr соавтор
Размер:
311 страниц, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 182 Отзывы 30 В сборник Скачать

Веселое утро в новом доме.

Настройки текста
      Тепло… Мягко… И… Пахнет вкусно… Очень вкусно… Блин, до боли знакомый. А?! Джек?!       Я быстро открыла глаза и встала. Моя персона огляделась, но Джека рядом не было. Так, стоп! Где я?!       Я нахожусь в какой-то комнате — она в черно-синих тонах: темно-синие обои, кровать, большая и удобная, пахнущая карамельками и ванилью с кокосом… Так, что я несу? *кхм*. У стенки стоит небольшой столик с ноутбуком, рядом с ним лежат колонки и наушники и еще несколько книг, большое игровое кресло на колесиках, длинные синие шторы, которые закрывают огромное окно, рядом с кроватью стоит небольшая тумбочка с черным светильником, недалеко от кровати находится большой шкаф, а рядом с ним висит маленькая картина. И, на последок, по середине комнаты стоит огромный голубой столик. Вся комната светится голубоватым светом с помощью какой-то гирлянды. — Блин, чья это комната? Хотя, нет, это не самый главный вопрос. Главный вопрос — КАК Я ТУТ ОКАЗАЛАСЬ?! Так, что вчера было? Я приняла ванну, поговорила с Лешей, потом пришел Джек, мы с ним смотрели фильм. А потом… Я ПРОСТО УСНУЛА?! Ничего не понимаю… — я посмотрела время на телефоне.       07:37. Рано.       Я встала. Блин, нога… Больно… Через боль в ноге, прихрамывая, моя персона пошла вниз, в гостиную. Так тихо. Где же все? Я подошла к дивану. У меня в одно мгновение глаза оказались размером с арбуз. Джек спит на диване! Но… Почему? Это значит, что я спала в его комнате? Бли-ин, как неловко получилось.       Он спит без одеяла, а в комнате достаточно прохладно. Я окинула взглядом гостиную. Увидела плед. Осторожно взяв его, моя персона укутала им Джека. Я присела рядом с ним. Мы оказались лицом к лицу. Он такой милый, когда спит. Эта серая гладкая кожа, эти мягкие растрепанные, тёмно-каштановые волосы…       Неожиданно он шевельнулся, но не проснулся. Я аж вздрогнула и немного отстранилась. Он вынул руку и положил ее на подушку. Я подошла поближе. У него немного выделяются костяшки на руках. Кажется, у меня появился еще один фетиш. Я протянула к нему руку и прикоснулась к его руке. Она, как всегда, холодная. Как всегда… Я улыбнулась. — Ты прям, как Снежная Королева, — тихо произнесла я. — Но знаешь, тебе это даже к лицу.       Вдруг, неожиданно, открылась входная дверь. Это Клоки. Она подошла ко мне. — Доброе утро, Булочка! Как спа… лось. Что ты делаешь? — Клоки показала на мою руку, которая еще немного придерживала руку Джека. Она ухмыльнулась. Я резко отдернула руку и встала. — А… Ну это… Ну… Как бы… Случайно… Ну… — оправдывалась я, махая руками.       Клоки скрестила руки на груди, покачала головой и улыбнулась (ну она такая типа *ну да, ну да, рассказывай мне тут*). — Что здесь происходит? — сказал проснувшийся Джек, поднимаясь с кровати и протирая левый глаз рукой.       Я наконец-то увидела его глаза. Они такие черные и бездонные… Похожи на звездное небо глубокой темной ночью. Я покрылась легким румянцем. Джек переводил взгляд то на меня, то на Клоки. — Ничего не знаю, — сказала Клоки улыбаясь и разводя руками.       Она пошла в кухню готовить себе кофе. Джек вопросительно на меня посмотрел. — Чего это она? — спросил он с еле заметной ухмылкой. — Н-не знаю, — я опустила голову.       Джек легонько улыбнулся. — Как спалось? — спросил он. — Хорошо, но, скажи, почему я проснулась в твоей кровати?       Он встал и подошел ко мне. Он такой высокий. Я чувствую себя, по сравнению с ним, маленьким котенком. — Просто захотел и все, — он потрепал мне волосы.       Вдруг резко открылась входная дверь. Заходит Джефф и заносит… Труп! Труп мертвой девушки! Я издала сдавленный крик и прикрыла рот руками. Моя персона была в полном шоке и не могла пошевелиться. Все мельком посмотрели на меня с глазами полными шока. — Не смотри! — Джек прижал меня себе и обнял.       Он злостно посмотрел на Джеффа.       Я услышала суровый голос Клоки. Она подошла к Джеффу. — Ты! Ебанутый олух! Я же блять сказала, чтобы ты не заходил в дом, пока я тебя блять не позову, Ебанутый кретин! — Клоки была просто в ярости. — Я блять ждал! Но тебя не было и не было! Я ебать не знал, что Булочка в гостиной, мать твою! Так что блять не наезжай на меня! — Так, успокойтесь! — это Сленди. — Сейчас не время ругаться! Клоки, уведи Булочку, чтобы она этого больше не видела.       Джек ослабил хватку. — Ладно, — Клоки подошла ко мне и взяла за руку. — Пойдем. Тебе лучше не видеть этого.       Я кивнула, и мы начали уходить. Моя персона краем глаза увидела, что Джек подошел к трупу и присел на корточки рядом с ним.       Мы с Клоки поднялись на второй этаж и зашли в какую-то комнату. Она такая уютная и просторная. — Это моя комната. Располагайся, как тебе удобно, — Клоки раскрыла шторы, и комната осветилась ярко-оранжевым светом. Рассвет.       Я села на кровать. Клоки подсела рядом со мной. — Ну что? Как спалось на новом месте? — Х-хорошо, но… — Но, что? — Ну, просто знаешь, я этой ночью должна была спать на диване в гостиной, но когда я вышла из ванны я пошла на диван, потом пришел Джек и далее я просто уснула, а когда проснулась я оказалась не на диване, а в комнате Джека. — Вот оно что, — протянула Клоки. Я кивнула. — Видишь ли, я знаю про это. — Знаешь? — Удивлённо спросила моя особа. Она кивнула. — Но откуда? — Ну-у…

POV Клоки

      Я вышла из ванны и пошла вниз по лестнице на кухню, потому что у меня остались важные дела в ней. — Жрака, жрака, жрака, жра…ка — я остановилась.       Я увидела, как Джек осторожно и медленно берет Булочку на руки. Он смотрел на ее спящее лицо около трёх секунд. Неожиданно, парень посмотрел туда, где я стою. Он заметил меня и пошел в мою сторону. Парень ничего не сказал и прошел мимо меня, а я просто стояла с тупой улыбкой и провожала его взглядом.       Ну, а потом, я окончательно спустилась на кухню, закончила свои важные дела и пошла спать.

POV Клоки закончено

— Ну как-то так. — сказала она, разведя руками       Я сидела красная, как спелый помидор и не знала, что сказать. Клоки просто улыбалась мне. — Ладно, ты сегодня еще не умывалась, так что иди, умойся и приходи ко мне, я тебе кое-что покажу, — сказала она, улыбаясь мне. — Кстати, твоя зубная щетка и паста лежат в белой тумбочке в ванной, на второй полке, слева. — Хорошо, спасибо, — я встала и пошла в ванную.       Моя персона умылась и побрела обратно в комнату Клоки. — Ну и что ты хотела мне показать? — спросила я. — Тада-а-а! — Клоки показала мне на новую одежду.       Это были облегающие светло-голубые джинсы с вырезом на коленках, оранжевый вязаный свитер и черные кеды, которые я уже давно хотела купить. — Воу, спасибо, Клоки, — с улыбкой поблагодарила я. — Тебе и правда нравится? — Очень! — я обняла ее.       Она обняла меня в ответ. Я стала переодеваться. — Кстати, Клоки, — она повернулась ко мне, — а что… ну… с этой девушкой? — Не переживай. Она была простой наркоманкой и хотела повеситься. Мы убили ее, прежде, чем она покончила с собой. — пояснила она. — Понятно… — грустно сказала я.       Я переоделась. К нам в дверь кто-то постучался. Это Сленди. — Булочка, можно тебя? — Да, конечно! — сказала я и посмотрела на Клоки. — Извини, я сейчас. — Ничего, ничего. Мне все равно нужно уйти на некоторое время. Увидимся вечером, Булочка! — сказала она и я ее одарила широкой улыбкой.       Я вышла к Сленди. — Пришла твоя кровать и еще немного мебели, которой я тебе заказал. Осталось только собрать и поставить их в твою комнату, где тоже нужно сделать небольшой ремонт, — он почесал свой затылок. — Дел будет много. Ну ничего, я попрошу нескольких ребят, они тебе помогут. — Спасибо, но я могу все сама сделать, — сказала я. — Не нужно напрягать ребят. — Ну что ты. Их наоборот нужно напрягать, совсем уже обленились. — Спасибо вам. — И да, на счет того случая, который произошел сегодня утром, — сказал он грустно. — Ты уж прости, мы не знали, что ты так отреагируешь. Извини, что напугали. Впредь, мы будем бдительнее. — Да ничего, пустяки. Я не сержусь на вас! — сказала я размахивая руками.       Он потрепал мои волосы. — Ну и хорошо, — сказал он. — Ты, наверное, сегодня еще не ела. Иди на кухню, там есть всё, что пожелаешь. — Хорошо, спасибо, — Слендер моментально исчез.       Я вздохнула и пошла вниз. Моему взору предстал Джек, стоящий за плитой. Он повернулся и увидел меня. — О, привет еще раз, — он без маски. — Я готовлю кашу, будешь? Я и тебе сварю. — Да, если тебе не трудно.       Он отвернулся и начал готовить кашу. Я села за стол. Моя персона молча наблюдала за ним. Он был прям, как хозяюшка. Только фартука не хватает. Я хихикнула про себя. — Вот, угощайся, — он дал мне тарелку овсянки с ягодами и орехами. — Она горячая. Не обожгись. — Угу. С-спасибо тебе, — сказала тихо я.       Он тоже взял себе тарелку и сел напротив меня. — Приятного аппетита, — сказал он. — И тебе, приятного аппетита, — я улыбнулась.       Я взяла ложку и начерпала кашу, подула и положила в рот. В… вкусно… вкус такой же, как и у каши, которую готовила мне мама по утрам. Не могу… Слезы начинают литься сами по себе. Я не в силах это контролировать. Джек обеспокоенно посмотрел на меня. — Эй, что с тобой? Каша не вкусная или соли слишком много? — он подошел ко мне. — Н-нет, — я всхлипнула. — Каша очень вкусная… Она напоминает мне маму…       Как же давно я не ела нормальной пищи. Хоть я и умею готовить, но готовлю очень и очень редко… Школа, работа, а когда прихожу домой, чаще всего получаю новые побои от пьяного отца и готовить не остается сил. Приходится брать что-то готовое. Булочку или шоколадный батончик.       Джек взял салфетку и вытер мои слезы. Его лицо такое красивое. — Знаешь, плакать, когда тебе грустно это хорошо, но слезы горя тебе не идут. Думаю, что слезы счастья на тебе будут лучше смотреться. Ну же… Улыбнись.       Я посмотрела на него. Он улыбается мне искренне, но я не могу. Он вздохнул. — Что ж, придется использовать тяжелую артиллерию, — он начал щекотать.       Я начала смеяться во весь голос, а на моем лице появилась широкая улыбка. — АХАХА, ХВАТИТ! Я ПОНЯЛА ТЕБЯ, ДЖЕК, АХАХА! — Тогда пообещай мне, что у тебя на лице больше никогда не будут слезы грусти, а только слезы счастья! — ХАХАХА, О-ОБЕЩАЮ! — он перестал меня щекотать. — Так-то лучше, — мы оба начали смеяться. — Вай-вай-вай. Наши голубки во всю развлекаются?! — это Джефф.       Он спускался по лестнице и ухмылялся. — Г-ГОЛУБКИ?! — не без удивления воскликнула я. — Блин, Джефф иди на хер, а! Не до приколов. — Ладно, ладно, — сказал Джефф, разведя руками. — Только сваргань мне что-нибудь. — Иди в сраку, руки есть, башка есть, вот и готовь сам. — Ты чё охренел? Я ща тебе врежу! — А попробуй, одноклеточный! Я тебе тогда оторву то, что находится у тебя ниже живота.       Они начали по-дружески ругаться. Я с улыбкой наблюдала за ними. ***

Где-то в районе 14:55

      Сзади меня стоят Джефф, Джек, Клоки, Тоби и Бен. Мы стоим в шоках. — И как эту херню собрать? — сказал Джек.       У него трясутся глаз, и правая бровь… — Самой бы знать… — сказал я, нервно улыбаясь…       Слендер принес нам огромную кучу деталей огромного шкафа, тумбочки и кровати, которые нам нужно собрать. И теперь, мы все вместе стоим над этой грудой деталей и охуеваем от того, что из этого нам нужно собрать для меня мебель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.