ID работы: 8057227

Все могло быть и хуже. Том 1.

Гет
NC-17
Завершён
136
автор
lisa myr соавтор
Размер:
311 страниц, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 182 Отзывы 30 В сборник Скачать

Чувство сдержанной любви.

Настройки текста

POV Джек

      Я сидел на холодном снегу, облокотившись об кирпичную стену. Мои руки, как могли укрывали от холода полуголое тело любимой девушки. Я пытался хоть как-то согреть её своим теплом. — Джек, мы закончили с этими уебками, можно идти, — сказал Бен.       Я открыл глаза и немного отстранился от Тони. Её лицо лежало на моей груди. Тим с Тоби подошли к нам. — Ч-что с ней? Она в порядке? — Тим присел рядом со мной. — Не знаю, — холодно ответил я ему. — Она спит…       На лице парней появилась грусть. — Ладно, нам пора идти, — сказал Маски, отодвинув маску с лица. — Я понесу её, давай. — НЕТ!!! — я крепче сжал девушку. — Н-никому не отдам… Моя…       Тим шокировано сделал шаг назад. — Ну ладно, можешь сам, но, — он снял с себя куртку. — Вот, укрой её.       Я посмотрел на него, он протянул мне свою руку с курткой. Я взял её и начал заматывать Булочку.       Парни пошли в сторону многоэтажки, а я медленно встал и пошел за ними, немного отставая.       Снег не переставая падал с неба. Я посмотрел на лицо Булочки. Она была немного на уровни моей щеки. Её глаза были закрыты, щеки порозовели от холода, а рот немного приоткрыт. Я чувствовал её легкое горячее дыхание. Я приблизился к её лицу и любя потерся щекой об её бровь. — Как же я рад, что с тобой все хорошо… — я осторожно провел указательным пальцем по её щеке. — Если бы ты знала, как я тебя люблю… Обещаю, с этого момента я не дам тебя в обиду… Даже если ты меня возненавидишь и не захочешь меня видеть, я все равно буду тебя любить и оберегать, как ценное сокровище. Но знаешь, если так подумать, то ты для меня и есть ценное сокровище…       Мои губы расплылись в еле заметной улыбки. Я люблю её и сделаю всё, чтобы она была счастлива. Даже если придется перестать общаться и видится с ней.       Через минут десять мы оказались уже в квартире. Когда мы только зашли нас встретила взволнованная Николь. — Вы нашли ее?! С ней все в порядке?! — она увидела Тоню у меня на руках. Ее лицо показало полный шок, а глаза начали наполняться еле заметными слезами. — Тонечка, милая! Боже… Положите её на кровать.       Ника провела нас в свою комнату, и я положил девушку на кровать. В комнату забежали испуганные Кира и Леша. — Вы нашли Тоню?! Что с ней случилось?! — Леша пытался успокоить взволнованную рыжую девушку, которая находилась на грани истерики. — Это теперь не имеет значения, — в дверях стоял Джефф. — Она жива и теперь в полной безопасности. На этом можно уже радоваться.       Кира грустно посмотрела на Джеффа, а после этого опустила голову и сжала свою юбку… — Д-да… Да ты прав… — она подняла голову. На её лице была грустная улыбка, а кусочки рыжих локонов лежали на ее лице. — Знаете, сегодня я сказала, что яой манга ограниченного издания — это самый лучший подарок в мире. Но сейчас я понимаю, что это глупо и неправильно… Жизнь, здоровье и счастье близких — вот лучший подарок на свете. И… Тоня жива и лучшего подарка мне нужно. Я… Так рада, что жива и с ней все хорошо… Если бы… С ней что-либо случилось, то я не знаю, что бы я без нее делала…       Кира начала вытирать мокрые дорожки с щек и захлебываться от собственных слез. Леша обнял её и начал гладить её рыжие волосы. — Тиши-тише… Теперь с ней все будет хорошо. Я уверен в этом… Николь, я думаю, мы пойдем. Спасибо за вечер, но нам пора, — Леша улыбнулся нам. — Хорошо, спасибо, что пришли, — Николь натянуто улыбнулась. — Думаю нам тоже пора в особняк, — Клоки появилась в дверях, схватив парней за шиворот она пошла к выходу. — Мы обязательно навестим нашу ненаглядную! Но только вечером, утром мы уходим на охоту! — Стоп! А где Хелен?! — спросил Тоби. — Он обиделся, что мы его накрасили и заплели или ему хвостики, поэтому он ушел в особняк, — я услышал, что захлопнулась дверь.       Мы остались с Николь одни в комнате. Мы оба смотрела на спящую Булочку. — Почему она спит? — Николь взволнованно скрестила руки на груди. — Панический шок… Это был слишком большой стресс для неё. Да и вымоталась она, вот и отрубилась, — я отпустил взгляд вниз. — Ей нужно хорошенько отдохнуть и отойти от всего этого происшествия.       Повисла неловкая пауза. Она длила примерно секунд двадцать. — Они сделали ей что-нибудь? — девушка с широкими глазами посмотрела на меня. — Нет, мы вовремя пришли и все закончилось почти благополучно. Эти мрази больше никому не посмеют причинить боль, — я медленно развернулся и пошел в гостиную, чтобы взять свою маску и уйти в особняк       Я стоял уже возле входной двери и держал ручку двери чтобы выйти из квартиры. Как вдруг… — Джек, — я не стал поворачиваться. Я просто остался на месте и стал слушать, что говорит мне Николь. — Прости меня за удар. Я просто очень волнуюсь за Тоню… И огромное спасибо, что нашел её…       Я прикусил губу. — Пожалуйста. Но её не только я нашел, а все остальные парни тоже участвовали в этом… Мне пора… — выходя из квартиры, спокойно ответил я.       Я вышел на улицу и натянул на себя свою синюю маску. В моей голове не было ничего. Ни каких-либо мыслей и даже этого гребаного психа. — «Что сделал своё дело и исчез? Урод.» — пронеслось у меня в голове.       Через некоторое время я оказался в особняке. Я зашел в свою комнату, даже не снимая маску, моё тело рухнуло на кровать. Укрывшись плотным одеялом, я погрузился в царство Морфея.

POV Джека закончено

POV Антонина

      Мои глаза медленно открылись и увидели перед собой мирно спящую Нику. Я удивилась и села на кровать. Когда села, я поняла, что нахожусь в чьей-то куртке, а под ней было только моё нижнее бельё. — А, точно. Это же куртка Маски. Но почему тогда, — тогда перед моими глазами пронесся тот самый ужасный вечер и все сразу вспомнилось.       Я вспомнила, как убежала, как меня поймали какие-то парни и чуть не изнасиловали… И помню чьи-то теплые, крепкие объятия… В голове проносились эти слова: «Прости… Пожалуйста прости…» Мой разум догадывался кто это мог быть, но он также думал, что это могут быть простые галлюцинации. Мое сердце сжалось… Я тяжело вздохнула, встала, умылась и пошла к себе комнату. На кровати лежали те самые джинсы, и та самая толстовка в которой я была в тот вечер. Мне стало немного не по себе, но все равно одела и джинсы, и толстовку с принтом любимой группой. Я оделась и пошла на кухню. Насыпала корм Арбузику и Зефирке, а себе налила кофе с молоком. Моё тело плюхнулось на стул, и я начала говорить сама с собой: — Я вчера хотела к Сленди сходить, но для чего?.. А, точно… Ну думаю можно сегодня сходить.       Я посмотрела на время: 09:45. — Ладно, схожу… В школу я все равно уже не успела. Да и не в состоянии была бы. Что ж, тогда к Сленди и Арбузика с собой возьму. Одной как-то страшно, даже днем. Только напишу записку Нике, ну чтобы не волновалась и не теряла меня.       Я нашла листочек с ручкой и написала:

Я ненадолго ушла в криппи. Со мной Арбузик, так что не волнуйся. Вернусь ближе к обеду. Тоня.

      Я одела верхнюю одежду, напялила ботинки, нацепила поводок на Арбузика и на последок взяла куртку Тима что бы отдать её ему. Совсем скоро я уже стояла около особняка. Я неуверенно зашла в него. Когда зашла, то увидела, что в гостиной на диване сидит Тим. Он повернулся ко мне и шокировано на меня посмотрел. — Т-тоня?! — он лихорадочно подбежал ко мне. — Ты, что тут делаешь?! Ты должна быть дома! — Со мной все нормально. Я помню, что было прошлой ночью, конечно, не все, но основное точно помню, — сказала я ему в ответ.       Тим настороженно на меня посмотрел. — О, с тобой Арбузик? — он наклонился чтобы погладить его, но потом серьезно посмотрел на меня. — Как ты? Все нормально? Как ты себя чувствуешь? — Знаешь, бывало и лучше, но все хорошо, правда, — сказала я, снимая с себя куртку, — Я просто попытаюсь забыть об этом, как дурной сон. — Понял тебя, — он сделал знак, закрывающегося рта.       Я улыбнулась. — А, кстати, вот, — я протянула ему его куртку. — Спасибо, что одолжил.       Он неуверенно взял ее и на его щеках был виден легкий румянец. — С-спасибо, — ответил он.       Я широко улыбнулась. — Кстати, Слендер дома? — Да, он у себя, — ответил он, гладя Арбузика. — Понятно, — я пошла в сторону лестницы. — Пригляди, пожалуйста за Арбузиком, я скоро. — Есть, сэр! — он широко улыбнулся мне.       Я стала быстро подниматься по лестнице. И вот я уже стою перед большой дверью Безликого. Я постучалась. Раздался чуть хриплый мужской голос: — Да-да, входите пожалуйста!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.