ID работы: 8057227

Все могло быть и хуже. Том 1.

Гет
NC-17
Завершён
136
автор
lisa myr соавтор
Размер:
311 страниц, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 182 Отзывы 30 В сборник Скачать

Бен - мудила!!!!

Настройки текста
      Мы с Джеком быстро зашли в гостиную. Усадив парня за небольшой письменный столик, моя персона пошла за аптечкой. Я достаточно быстро нашла то, что мне нужно, поэтому вернулась в гостиную.       Усаживаясь перед парнем, я мельком заметила, что его руки были сильно поцарапаны. — «Блин… Ну как он мог так сильно поцарапаться?» — пропыхтела про себя я.       Маски и Бен отвлеклись от игры и, усевшись на диван, стали наблюдать за нами. Бен даже локти поставил на спинку дивана и положил в ладони свой подбородок. Он что, в кино пришел?! Я с глубоким вздохом начала: — Закати пожалуйста рукава, — парень послушно сделал указание.       Ну вроде больше никаких ранений нет и на этом хорошо. Взяв ватный диск, я вылила на него небольшое количество хлоргексидина, чтобы промыть рану. Ну мало ли, вдруг подцепит какую-нибудь бяку и потом же я буду себя винить в этом…       Аккуратно взяв руку парня, моя особа принялась водить по небольшим ранам. Ранения на руках не были катастрофическими, поэтому я достаточно быстро закончила и заклеила некоторые ранения пластырем. Так теперь шея и лицо. Я немного подвинула стул к парню чтобы мне было удобней.       Блин, он высокий и даже сидя я не смогу дотянуться. — Можешь немного нагнуться? — я невинными глазами посмотрела парня.       Он без ступора опустился ко мне. Ну вот, так гораздо удобней. С некой долей смущения, я положила свою ладонь на щеку парня, немного зарываясь в его густые волосы. Джек с каким-то удивлением проследил за моей рукой, но ничего не сказал.       Взяв очередную порцию ватных дисков и смочив их хлоргексидином, я стала водить по уже достаточно серьезным ранам, более серьезными чем на руках. Как только я поднесла ватку, Джек зашипел и отдёрнул голову. — Цыц мне тут! Сам виноват. Ты слишком неосторожный, — брюнет окинул меня грустным и молящим взглядом, но все же снова приблизил ко мне лицо.       Джек отвёл взгляд. Ну и ладно, мне же проще. Снова задев ранки ваткой, он зашипел, но не отстранился. Так, с лицом всё, осталась губа. Я её промыла и осталось только зелёнкой помазать. — Ай! — прикрикнул парень от того, что я стала намазывать его ранку зелёнкой.       Я начала дуть на место боли. Ну мне мама всегда так делала. Парень удивлённо посмотрел на меня. — Вай, Тонь, я тоже хочу, чтобы ты меня так полечила, — Бен мило и невинно улыбнулся. — Слышь! Я тебе ща по морде проеду! — Джек злобно смотрел на блондина. — Так, больной, хватит! — Джек надулся и сел обратно.       Я закончила процедуру. — Ну вот. Больше так не падай, — сказала я с улыбкой, собирая медикаменты. — Спасибо, — парень кончиками пальцев прикоснулся к своей щеке.       Я положила всё на место и вернулась в гостиную. — Хах, больной блять! — Тим и Бен смеялись над Джеком. — Слышь, я тебе все кости переломаю, да так, чтобы даже скорая не смогла увести! — парни встали в стойку.       Я со страхом на них посмотрела. — Так! Хватит! — они обернулись и посмотрели на меня. — Давайте не будем ссориться, пожалуйста.       Парни переглянулись. — Ладно извини, нас, — Тим виновато на меня посмотрел.       Было видно, что им стыдно. Я вздохнула и промолвила: — Может сначала поиграем во что-либо, а потом какое-нибудь аниме глянем?       Они сразу оживились: улыбка на лице и горящие от счастья глаза. — Да! — сказали они одновременно.       После этого мы уселись на пол возле проектора и стали играть в какую-то левую игру. Мы с Беном сидели сзади Джека и Тима, пока те играли. — Эх, что-то мне скучно, —сказала моя особа. — О! У меня просто гениальная идея! — сказал Бен, приближаясь ко мне. — Давай сходим в парк погулять? Без этих мудаков, только ты и…       Бен не успел договорить свою мысль как по его затылку проехал джойстик Тима и кулак Джека. Я посмотрела на парней. Они нависали над нами, в глазах виднелось красное пламя, а из ушей шел пар… Тим злобно улыбался, а Джек просто из последних сил сдерживал свой гнев и злобу… — «Ч-чего это они?.. Не понимаю.» — прошло эхом у меня в голове.       Я, хлопая ресницами, просто сидела на полу и ничего не понимала. — Бен… Мать твою… — сказали в унисон Тим и Джек.       Джек перевел взгляд на меня, я аж вздрогнула. Но посмотрев на меня, парень смягчил взгляд. —Тонь, можешь принести вкусняшек? — спросил у меня Джек. — Не важно каких, неси, что душе угодно.       Я наклонила голову вправо, как бы не понимая… Хотя, я и так ничего не понимаю! Сначала они срутся и хотят разорвать друг друга, а через миг просят вкусняшек?! Странно… — О’кей, — ответила я, вставая на ноги. — Т-только не ругайтесь, пожалуйста.       Я медленно вышла из гостиной и пошла на кухню. Мне тревожно оставлять парней одних, мало ли… Разобьют что-нибудь… Например, телек Николь. Если такое случится, то все живые существа исчезнут с лица земли… Потому что Николь будет в таком гневе, что не покажется.       Я грустно вздохнула. — «Ладно, надеюсь, что будет не так плохо, как я себе представила», — подумала я, накладывая на тарелку утренние сырники.

POV Джек

      После того что сказал Бен, я решил попросить Тоню принести вкусняшек. Я просто хотел поговорить с этим мудаком. — Тонь, можешь принести вкусняшек? — спросил я, пытаясь сдерживать свой гнев.       Она выглядит тревожной. Её большие глаза смотрят на меня, но пытаюсь сохранять серьезность. — О’кей— ответила она, вставая с пола. — Т-только не ругайтесь, пожалуйста.       После этих слов, беловолосая не торопясь вышла. Мне стало как-то не по себе, ну да ладно, сейчас не до этого. Я медленно и злобно перевел взгляд на этого недо-геймера. Похоже Тим тоже в гневе… — Бен… И что это было?! — спросил я. — Ты о чём? — спросил с лукавой улыбкой Бен.       Он блять совсем долбоеб или мой удар выбил из него оставшиеся мозги?! Вот же козел. — Ты понял о чём он, Бен, — сказал Маски, серьезно посмотрев на парня.       Блондин тоже стал более чем серьезней. Не часто его таким увидишь. Он медленно встал с пола и встал перед нами. — Ну предложил я ей погулять и что с этого? Я вообще то для себя стараюсь. Я же хочу, чтобы это прекрасное создание было со мной, а для этого нужно приложить не мало усилий, — сказал парень, скрестив руки на груди.       В этот момент, мы просто потеряли дар речи. Просто покер фейс… Наши лица — это покер фейс… Больше ничего. — Ч-че ты только что сказал, мудила? — в этот момент мое и лицо Тима просто выражали презрение к этому геймеру.       Наши глаза выражали удивление, гнев, презрение и сдержанность, а лицо показывало защитную реакцию, то есть улыбку. Даже казалось, что позади нас горело пламя войны… В этот момент я и Тим переглянулись, и я сказал: — Тим, что с ним сделать? Убить или запугать? — спросил я разминая кулаки. — Не знаю, как по мне так убить… Ты что возьмешь? Бензопилу, нож или скалку? — спросил у меня парень с лукавой улыбкой. — Как по мне, его нужно сначала избить, а потом распотрошить. — Э-эй пацаны в-вы ч-чего это? — Мы всего-то избавляемся от соперника — ответил Бену Маски — А-а-а вы типа тоже втюрились в Тоньку что ль? — сказал весело блондин, показывая на нас указательным пальцем.       Если честно, то мы с Маски удивились… И чего это он? Я посмотрел на Маски, он дал знак, что нужно сказать. — Возможно, — сказал Тим, опустив взгляд. — Не отрицаю, — сказал я, скрестив руки на груди и отведя взгляд в сторону.       Я уже блин чувствую, как дергается глаз от этого гандона. Просто нервов уже не хватает! — Так, Тим и Джек, я предлагаю такое развитие событий. Мы с вами пытаемся завоевать сердце Тони, без унижения, угрожания, избиения соперников. Согласны? — предложил нам Бен. — Мы так и делаем с Тимом. Поверь, если бы могли мы уже загрызли бы друг друга, но как видишь этого еще не произошло. Так что, я относительно согласен, — сказала моя особа. — Ладно, так уж и быть, — поддержал эту идею Тим. — Хех, ну вот и хорошо! — заулыбался этот мудила. — Хотя, знаешь, — Бен тупым и непонимающим взглядом посмотрел на меня. — Я все равно не прочь набить тебе морду. Ты со мной Тим? — Поддерживаю! — Р-ребят, м-может не надо? — было видно, что у парня выступил холодный пот. — А твоего мнения никто и не спрашивал… Бен, — тихо сказал Тим

POV Автор

      Девушка с улыбкой зашла в гостиную с подносом в руках. На котором расположилась тарелка сырников и четыре чашки свежезаваренного чая. — Так-с, а вот вкусня…шки… — сказала Тоня, остановившись в проходе.       Беловолосая смотрела на картину: как Бен лежит на полу, молящий о помощи, Джек сидел на его спине, держа его за ноги и руки, а Тим стоит перед ними и замахивается сковородкой.       Девушка была в мягком шоке. Она удивлённо хлопала ресницами. — У-у вас всё в порядке? — спросила Антонина, нервно улыбаясь. — Т-тонечка милая, меня тут… — Джек ударил блондина по башке и эти двоя сразу встали. — Да, — сказал Тим. — Конечно, что за вопросы? — Может аниме посмотрим? — Л-ладно, так какое аниме смотреть будем? — Я предлагаю «Клинок, рассекающий демонов»! Это очень крутое аниме! — сказал Бен. — Давайте, — весело отвечая Тим Джек и Антонина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.