ID работы: 8057227

Все могло быть и хуже. Том 1.

Гет
NC-17
Завершён
136
автор
lisa myr соавтор
Размер:
311 страниц, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 182 Отзывы 30 В сборник Скачать

Три категории любви.

Настройки текста
      Воцарилась подозрительная тишина. Парни смотрели на меня с шоком на лицах. А точнее Бен с Джеком и даже Тим, который был в мире мертвых, пробудился и стал на меня смотреть, как баран на новые ворота. А Джефф был на удивление спокоен, он лишь вопросительно поднял бровь, смотря на меня. — Ч-чего?.. В смысле? Ты не знаешь что такое любовь? — спросил Джефф.       Я медленно встала с дивана, нервно перебирая пальцами, а также карябая их. — Ну… Да, — сказала моя персона, подняв взгляд на парней. — Мне никто не рассказывал суть этого слова. Хотя, я много раз слышала в сказках, что там говорилось: «Они полюбили друг друга и жили долго, и счастливо; их любовь ничто не погубит; они полюбили друг друга с первого взгляда.» Ну или что-то типа такого. В первый раз я начала задумываться об этом, когда мне было лет пять или шесть, но тогда мне никто не мог объяснить смысл этого слова. Как-то так.       Я лишь невинно улыбнулась, но по парням было видно, что они остолбенели от этой новости. — Понятно… Ладно, я тебе расскажу, — сказал спокойным тоном Джефф. — Ты-то?! Ты хоть сам то знаешь?! — Бен стал заливаться смехом. — У меня-то хоть какие-то мозги и представление об этом есть! А у тебе, кроме игр и хакерских штук, ничего в твоей куриной башке нет! Так что захлопнись! — воскликнул разъяренный Джефф. — Садись, Тонь.       Я послушно села на за стол. Мы с Джеффом сидели друг напротив друга и он стал мне рассказывать: — На самом деле, любовь — это очень сложная штука. Ее сложно контролировать и никому неизвестно когда она вторгнется в твою жизнь. Но сейчас не об этом, для начала я расскажу категории любви… Итак, первая категория — это обыденная. Когда мы развиваемся, то нам начинает что-то нравится. Животные, цветы там или какие-то вещи, но не люди. Люди в эту категорию не входят, а входят лишь какие-то вещи и животные. Например, Тоби любит свои топоры, Джек почки, я ножи, а Салли животных. Это даже любовью назвать нельзя, в крации, это просто вещи которые нам нравятся и ничего больше. Вторая категория — это дружеская и родительская. Родительская любовь, я думаю, что ты понимаешь, что это такое. Ну, а дружеская — это когда люди просто дружат. Они гуляют и проводят, но не больше. То есть, да, они любят друг друга, но они не хотят жить вместе, заводить детей или построить дом на горе, нет. Им просто классно вместе проводить время, но не более. И третья категория — это категория отношений. В этой категории люди по особенному любят друг друга. Это… Это больше чем просто дружба. Тут больше страсти и притяжения друг другу. Им хочется дальнейшей жизни вместе, хотят сдохнуть в один день… И да еще очень важная деталь! Если люди состоят в этой категории то могу тра…       Послышался смачный шлепок. Это Джек ударил Джеффа по голове… — А можно без этого?! — Джек дрожит от злости. — Бля… Ладно, — Джек чешет затылок. — Короче, любовь — это такое светлое чувство в сердце, в душе, в желудке ну и где еще это бывает?       Крипи стали о чем-то переговариваться, а я, словно находилась в тумане. Я погрузилась в свое сознание и ничего вокруг себя не слышала. Наклонив голову в бок, я невинно спросила: — А как понять, что ты любишь человека? — парни мигом повернулись ко мне. — Ну то есть, тебе хочется с ним встречаться и все такое… — Ну… На этот вопрос сложно ответить. У некоторых, человек, которого они любят, не выходит у них из головы или они краснеют при его виде, или сердце выпрыгивает из груди, или просто он снится тебе каждую ночь. Всякое бывает. — Понятно, — протянула я. — А тогда про какую любовь ты мне твердил, Бен? После этих слов я повернулась к блондину. — А, ну конечно же про… — Джек и Тим ударили Бена по башке, прежде чем он что-то ответил. — Про дружескую… Я люблю тебя, как хорошую и отзывчивую подругу. — А… Тогда и я вас люблю, как лучших друзей, — сказала я с улыбкой. — И мы тебя любим как лучшую подругу, — сказали парни вяло. А точнее Джек и Тим. — Ладно, пойду-ка я к себе, а то после таких объяснений, я совсем вымоталась, — моя особа быстро стала подниматься по лестнице.       Зайдя в комнату, я плюхнулась на кровать и обняла Ашота, которого также принесли ребята.       М-да, не думала, что эта штука «любовь» может быть такой сложной. Но я все-таки запомню ее симптомы, на тот случай если влюблюсь в кого-либо. Но это навряд ли, ахаха.       Вдруг послышался стук в мою комнату. — Да-да? — Это Сленди.       Я немедленно встала с кровати и открыла дверцу. Передо мной стоял тонкий человек. — Сленди? Что-то случилось? — спросила я невинно. — Ну не то чтобы… Но нам следует поговорить, — ответил он хриплым голосом, — Пойдем в кабинет, там я тебе все и поведую.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.