ID работы: 8057227

Все могло быть и хуже. Том 1.

Гет
NC-17
Завершён
136
автор
lisa myr соавтор
Размер:
311 страниц, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 182 Отзывы 30 В сборник Скачать

Нашлась.

Настройки текста

POV автор.

      Темное время суток никак не хотело уходить. Вскоре из темного неба полностью показалась светлая луна, которая освещала темные закоулки города. С небес падают маленькие блестящие снежинки, которые мирно приземлялись на землю и создавали еще один слой снега на земле. Метель ушла так же неожиданно, как и пришла, оставив за собой лишь легкий прохладный ветерок.       Тонкий человек спокойно идет по заснеженной тропинке к своему особняку. Он скрестил руки у себя за спиной и шел, немного призадумавшись. — «Я почувствовал какую-то странную ауру в лесу и поэтому решил проверить. Но я прошел весь лес и ничего не нашел. Но на одной поляне был, вырытый снег до земли. Что интересно, земля была рассыпана по всей поляне, словно там на смерть дрались два бешеных волка. Была еще большая лужа алой крови. Я бы предположил, что это и вправду были волки, если бы не наткнулся на одежду, которая небрежно валялась в сторонке. Она женская, но размер большой. Наверное, это все-таки кто-то из особняка убил очередную жертву. Ну если это так, то я спокоен… Но… Подозрительно то, что чувство беспокойства стало часто тревожить меня и это не есть хорошо…» — думал он, продолжая свой путь к дому.       Уже находясь примерно трехстах метрах от особняка, он заметил посреди дороги какую-то кучку с какими-то проплешинами. Слендермен настороженно посмотрел него, но, хмыкнув, он направился прямиком к нему. Подойдя, Безликий сел на корточки и осторожно прикоснулся к этой горочке. — Чего? Оно твердое? — он нахмурился. Этот факт заставил напрячься тонкого человека. Он провел своей рукой по этой кучке и узрел что-то неестественно серо-голубое и какую-то черную ткань. — Ч-что за черт?! — произнес он.       Он остолбенел. В его голову приходило только одна версия того, что это могло бы быть, но он просто отбрасывал эту мысль и, надеясь, что это не тот о ком он подумал. Безликий быстро стал обтряхивать неизвестное. Через несколько секунд он узрел полуголую, грязную, покалеченную и замершую девушку с неестественным серо-голубым цветом кожи. — Антонина?! — он тут же подхватил ее на руки.       Девушка ни на что не реагировала. Ее глаза были закрыты, волосы запутанные в каплях крови, а лицо и всё тело было перемазано в грязи, а также было много ссадин, синяков и царапин, и вся она была невероятно холодной. Её рот был немного приоткрыт, а губы приобрели фиолетовый оттенок. — Боже, да ты еле дышишь! — Безликий стал нервничать. — Л-ладно, для начала тебя нужно отвести в особняк! А там уже разберемся…       Он нервно встал с колен и быстрым шагом направился особняку. Слендер добрался до двери особняка и немедля открыл ее.       Удивительно, на первом этаже было много народу: Тоби, Клоки, Маски, Джефф, Худи, Салли и Бен. Клоки что-то делала на кухне, а все остальные зависали возле телика. Клоки сразу же услышала звук открывающейся входной двери, поэтому с улыбкой повернулась. — О, Сленди, что ты… — Клоки в ужасе распахнула глаза и выронила тарелку, которая была у неё в руках.       Все тут же замолкли и посмотрели на брюнетку, а уже потом на Безликого. На их лицах тут же появился ужас и удивление от увиденного. — Быстро освободите диван! — крикнул Слендермен.       Криппи мигом соскочили с дивана, смотря как Безликий кладёт замершую Антонину на диван. — Тоби, плед! — Да, сейчас! — Роджерс стал метаться по гостиной, ища чем укрыть беловолосую.       А все остальные, как вкопанные, стояли рядом с диваном и смотрели на девушку, которая, не подавая признаков жизни лежала на кожаном диване. Некоторые готовы были уже заплакать, а другие со злобой в глазах стали проклинать, того, кто сделал с ней такое… — Т… Тонь, — ласково сказала Салли, подходя к девушке и протягивая к ней руку. — Не надо, Салли, — Бен положил руки на плечи девочки и отвел её от дивана. — Вот плед, — Тоби мигом укутал замерзшую девушку.       Он отошел к остальным, и они все молча стали наблюдать за этим зрелищем. Слендер задумчиво ходил из стороны в сторону. — Кто мог такое сделать? — сказал со злобой Джефф. — Меня тоже волнует вопрос… Она ведь не могла никому ничего сделать! — воскликнул Худи. — Кто был с ней в тот момент?! — Я никого не нашел кроме ее. Она лежала посреди дороги. И я даже не мог понять, что это был вообще человек! Так как ее полностью замело снегом… — ответил он, продолжая ходить кругами по комнате. — Даже представить не могу, что бы было бы если я не остановился и прошел мимо… Все мгновенно напряглись. В гостиной повисла гробовая тишина. — Она… Она умрет? — тихо спросила Салли, обнимая своего плюшевого медведя.       Все мгновенно посмотрели на девочку. — Н-нет… Нет, Салли, Тоня не умрет. Сленди обязательно найдет способ ей помочь, — Клоки ласково погладила Салли по голове. — Верно, Сленди?       Слендер перестал ходить и встал посреди комнаты. — Я… Я в первый раз так запутался… — ответил хриплым голосом он. — Но я обязательно приложу все усилия чтобы помочь ей. — Смотрите! — Девочка показала пальцем на беловолосую.       На белом пледе стала образовываться красное пятно. Это пятно стало разрастаться по всему пледу. Тонкий человек сорвался с места и подбежал к Антонине. Немного приподняв плед, он увидел рану в области ключицы, которая сильно кровоточила. Но кровоточила не только она. На всех ранах и ссадинах, которые были на девушке, стали появляться капли крови. — Это кровь, — встревоженно сказал Безликий. — Ее ключица полностью пробита. Кровь сама не остановиться. Нам придется вмешаться в это дело. И единственный способ остановить кровотечение — это полностью промыть и зашить рану. — У меня есть все необходимое для этого, — сказал Джефф. — Хорошо. Я отнесу Антонину в ее комнату, а ты приготовь все нужное для процедуры, — Слендер медленно поднял беловолосую, а там уж я сделаю все, что смогу.       Джефф кивнул и помчался в свою комнату вверх по лестнице. Слендер грустно взглянул на остальных ребят, которые были мягко говоря испуганны от этого зрелища и не понимали всю серьезность ситуации. — Тоби, объясни свою ситуацию Джеку, когда он вернется. — Да, хорошо, — ответил Роджерс.       Безликий слегка кивнул и направился в комнату девушки, где уже был Джефф со всем, что нужно для процедуры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.