ID работы: 8057227

Все могло быть и хуже. Том 1.

Гет
NC-17
Завершён
136
автор
lisa myr соавтор
Размер:
311 страниц, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 182 Отзывы 30 В сборник Скачать

Че, снова туса? Бухло и все такое!?

Настройки текста

POV Антонина.

      Прошло три дня, наступило десятое декабря. Каждый день мы с ребятами ходили в больницу и навещали Николь. Когда я пришла во второй раз, Николь увидела мою новую стрижку и оценила её, сказав, что мне очень идёт. Я заметила, что вместе с нами в больницу ходит и Джефф. И какого было моё удивление, когда мне рассказали, что он встречается с Николь. Я, конечно, очень рада за них, но если бы мне когда-нибудь сказал бы, что они будут вместе, то я бы не поверила. Ну правильно говорят, что от ненависти до любви один шаг и это в точности про них.

***

— Николь, может тебе следует полежать в больнице ещё дня четыре? Мне кажется, что ты слишком рано выписываешься, — пока я пыталась убедить сестру остаться в больнице ещё на несколько дней, она уже во всю собирала вещи, которые я принесла несколько дней назад. — Я пролежала в этой чёртовой больнице целых три дня и чувствую себя как никогда лучше. Оставаться и занимать палату нет смысла, — сказала она и застегнула сумку с вещами. — Я пообещала Ричарду принимать антибиотики и препараты, которые он мне прописал, дома. Поэтому он отпустил меня без особых проблем. Он, конечно, повыпендривался, но смирился. Мне ещё придётся ездить к нему на осмотр каждую неделю, чтобы он был уверен, что моё здоровье не ухудшилось.       Она с глубоким вздохом плюхнулась на кровать и устало потеряла лицо руками, пока я стояла перед ней. — И не для того я пахала две недели, что бы пролежать свой заслуженный отпуск в больнице. Нет уж, спасибо, обойдусь, — она облокотилась на руку, локоть который лежал на ноге, и посмотрела на на меня. — Я работала лишь для того, что бы весело провести с тобой время.       Эти слова меня тронули и я улыбнулась ей. Николь улыбнулась мне в ответ. Вдруг наш разговор прервал Ричард, который неожиданно зашёл в палату с каким-то пакетиком в руке. — Вижу ты уже собралась. А ты быстрая, Николь, — сказал он, подойдя к нам и протянув пакет с чем-то Николь. — Уж побыстрее чем ты, Ричард. Двигаешься, прямо как черепаха! — Николь выхватила пакет из рук мужчины. — Что это? — Антибиотики и некоторые препараты, выписанные специально для тебя и которые ты должна принимать. Закончатся — купи их вот по этому адресу. Покажешь этот рецепт и они тебе выдадут, — Ричард дал небольшой листик с рецептом, который шатенка сразу же стала изучать. — Принимай каждый по три раза в день и не забывай наведаться ко мне каждую неделю на проверку. — Да помню я, не нужно каждый раз напоминать мне об этом! — лист, который дал Ричард, тут же отправился в сумку девушки, где лежала её одежда. — Ну уж извини, когда я тебе сказал, что бы ты принимала лекарства раз в день то ты не услышала! — Ричард начинает закипать, так же как и Николь. — Ты не послушала меня и поэтому твоё здоровье ухудшилось. А поэтому доза увеличилась в три раза, ты даже этого не понимаешь!       Николь нахмурилась и, злобно посмотрев на мужчину, она отвернулась. — Это будет мне уроком. И тебе не нужно так обо мне беспокойства как будто мне пять лет, — Николь подошла ко мне и взяла меня за плечо. — Я подписала все документы и мы можем идти… Пойдём, Тонь.       После этих слов, она взяла все свои вещи и вышла из палаты. Я еле смогла опомниться. — А, хорошо, — я посмотрела на доктора. — До свидания, — я тут же пошла за сестрой. — Антонина, присмотри за ней, пожалуйста, — резко остановились, я посмотрела на него. — У меня была дочка с такой же болезнью, которая до жути была похожа на Николь. Она умерла несколько лет назад из-за того, что в тайне от меня, перестала принимать нужные ей лекарства. И мне не хочется что бы это снова произошло. Особенно с Николь, она мне очень дорога и я обещал за ней приглядывать.       Она с большими глазами слушала то, что он говорит. Не знала, что у него была дочка. Мне очень жаль, что с ним случилась такая участь. Ни один родитель не заслуживает потерять своего ребёнка. — Хорошо, я сделаю всё, что в мои силах, — я улыбнулась. — Спасибо, — ответил он. — До встречи. Я кивнула и убежала из палаты. Я добежала до гардеробной, где уже стояла одетая Николь.       Я быстро забрала свои вещи из гардеробной и оделась. Одевшись, мы вышли на улицу. — Блин, придётся идти до дома пешком, я не привыкла к такому, — Николь явно недовольна этим. — Да ладно тебе, тут всего лишь несколько кварталов, мы быстро дойдём, — м-да, до дома то недалеко, но на улице такая холодрыга, что сквозь тёплую куртку и свитер, я чувствую невыносимой холод.       Даже не знаю, как в такой момент я могу быть оптимистом. — Эх, ладно, пешком так пешком, — а Николь вообще холодно или только я такая?! Ей кажется вообще пофигу на собачий холод, — Ладно, пойдём, уже хочу побыстрее увидеть Арбузика и Зефирку.       Я угукнула и мы стали медленно спускаться по лестнице больницы. Как только наши ноги соприкосаются с землёй, из-за угла выезжает иномарка Николь и останавливается перед нами. Посмотрев Николь её лицо выросло только две эмоции: ступор и «что это за херня?!», всё. Это подтверждал её открытый рот. Окно иномарки медленно открывается и я слышу как в ней, на всю катушку, играет песня «О боже какой мужчина», а за рулём, брутально болтая головой и с усмешкой на лице, сидит Бен.       Я с Никой просто стояли в ступоре и не знали что делать и как на это реагировать. У Николь открыт рот, а у меня выпучены глаза и странное выражение лица. Какого хрена он тут делает?! Зачем нужно было приезжать на машине?! Если Николь за телевизор может стереть в порошок, то даже не могу представить, что она сделает за тачку. — Ну что мои куколки, вас подбросить? — а Бена кажется эта ситуация ваще на сколько не смущает. Он просто сидит и со своей игривой улыбкой смотрит на нас, ещё и бровками дрыгает.       После этой крылатой фразы, я посмотрела на сестру. Я ожидала всего, но не ожидала чтого, что она мило улыбнётся и пойдёт к машине. Я узнаю эту улыбку из тысячи, а значит Бену лучше всё бросать и убегать на край света, потому что сейчас Николь — это просто ядерная бомба, которая через миг взовертся и разрушит всё к чертям.       Я осталась на месте и продолжила смотреть, как шатенка просто с той же улыбкой берет, открывает дверь машины, где сидел парень, с невозмутимым лицом, берет его за ухо и вытаскивать его из машины. Такого поворота событий он точно не ожидал. Бен сразу же стал дрыгаться и молить о пощаде. От этой картины мне самой стало больно. — Объясника мне, мой милый котик, только две вещи: первая, какого хера ты называешь нас куколками и вторая, какого хуя ты делаешь в моей машине?! — на последнем Ника уже не выдержила и стала кричать на парня, все также продолжая держать его за ухо.       Бен от такого напора съежился, на миг мне даже показалось, что вот-вот и он заплачет. — Никочка, милая, прошу успокойся, давай мы поедим домой и все разъясним? — после его слов, Николь подняла бровь и опустила парня. — Быстро сдрыстнул на заднее сидение или я тебя запихаю в багажник, отвезу в лес и подвешу на самое высокое дерево на корм белкам, — Бен, подобно молнии уселся на заднее сидение. — Тонь, ты рядом со мной, не хочу что бы сидела с этим отбитым… А то ещё зарозишься тупизной.       Я не стала возвражать и села рядом с Николь. Машина завелась и мы поехали домой.

***

      Всю дорогу Бен сидел очень тихо в уголку машины. По его лицу сразу было понятно, что он ожидал совершенно другой реакции от нас. Ну, что было, то было. Мы остановились около родной многоэтажки. Мы зашли в подъезд, поехали до нужно этажа и вот собираемся захотить в любимую квартирку. Я позвонила, ведь в квартире должны были быть Тим и Джек. Я их позвала, чтобы они присмотрели за Арбузиком, который за это время успел приболеть. Я позвонила в дверной звонок и дверь почти сразу открылась. Передо мной встал двух метровый Тим, который с улыбкой встретил нас. — Привет, Тонь. С выздоровлением, Николь, — я немного опешила, не ожидала такой реакции от Тима.       Я думала, что он хотя бы удивиться, что я пришла не одна, а с сестрой. Ведь я даже никому не успела сказать, что Николь выписывается. — Привет, — с лёгкой улыбкой ответила Николь и поторопилась войти в квартиру.       Я зашла за ней и первое, что я увидела у себе перед ногами — это десятки разноцветных шариков. Я очень удивилась, и поняв взгляд поняла, что Николь тоже удивлена, но не шарикам, а кое-чему другому. А точнее кому. Где-то в углу хола сидел Тоби, а рядом с ним сидела Клоки и трясла его за плечи. У парня был очень странный взгляд и состояние в общем, а тело было очень вялым и совершенно ни на что не реагировало. — Бля, я хуею просто от того, что в этом доме стены сделаны из вафель. Прям мечта, — плюс он как-то странно говорил.       Совершенно неразборчиво и растягивая слова. Будто в хлам пьяный. В его руке был полунадутый шарик. — Чёрт, Тоби, хватит нести херню! Сколько шариков ты надул, что тебя так унесло?! — сказала Клоки, тряся парня за плечи.       Сумка, которую держала Николь, выскользнула из её руки. Клоки замерла на мести, а затем медленно, с нервной улыбкой, повернула голову в сторону сестры. — О, Н-николь, с выздоровлением… А мы тут тебе вечеринку пытаемся устроить, в честь твоего выздоровления. Аха, — брюнетка нервно улыбалась.       Девушки начали о чём-то разговоривать, а я решила кое о чем спросить парней. Я подошла к Тиму и Бену, которые стояли на пороге квартиры и наблюдали за всей этой картиной. — А откуда вы узнали, что Николь сегодня выписывается? Ведь я сама узнала только тогда когда приехала в больницу, — спросила я у парней. — Ну так, это Джефф нам рассказал, — ответил Тим. — Ну да, позвонил и сказал, что Николь сама, по собственному желанию выписывается, — добавил блондин. — Ну они же вроде как встречаются, вот и Николь, наверное, сообщила ему. — А, точно. Не знаю как я сама не додумалась, — раздосадовано ответила я.       Я посмотрела на сестру, которая по всей видемости, заканчивала разговор с Клоки. — Я не против, конечно, но только не разгромите мне тут все, ладно? — Клоки радостно кивнула и продолжила проводить парня в сознание, который всё это время лежал и блотовал.       Вдруг по всей прошёлся дверной звонок. Я поспешила открывать. Открыв дверь, перед моими глазами показался Сленди с красивой коробочкой в руках. — О, вы уже здесь, добрый день и с выздравлением, Николь, — сказал Слендер, зайдя в квартиру с коробочкой. — Спасибо, — Николь застенчево улыбнулась. — Я хочу извиниться за весь этот неожиданный для вас балаган и беспорядок, — он мельком посмотрел на Тоби и тяжело выдохнул. — Просто узнав, что ты выздоравила, мы решили устроить вечеринку к твоему, так сказать, возвращению, но видимо не успели. Но я надеюсь, что ты не против. — Нет нет, я не против, спасибо за такой приятный сюрприз, — сказала Николь. Я почувствовала как Слендер расслабился — Ну вот и хорошо, — Бежликий посмотрел на меня и склонился передо мной. — Тонь, вот, положи этот тортик в холодильник, пожалуйста. — Хорошо, спасибо, — я улыбнулась.       И когда тортик оказался в моих руках я направилась на кухню. Но едва дойдя до неё я услышала сзади себя голос сестры: «Какого хера ты лёг на мой диван своими грязными ногами и смотришь мой телек?! Ты хоть знаешь, что я могу сделать за свой телек?!». Кажется это был Джефф, и чувствую, ему придётся не сладко, Николь может и убить за телек.       Когда я зашла на кухню, то увидела, как Джек стоит за плитой и умело орудует ножом. Он что-то готовит. Бен и Тим зашли за мной. — Привет, Джек, — сказала я, с тортиком в руках. — О, с возвращением, Тонь, — ответил брюнет, мельком посмотрев на мою особу.       Я положила тортик в холодильник и уселась за стол, наблюдая как парень умело умеет готовить. У него явно талант. — Галя, я хочу жрать! — Бен сделал акцент на слове «жрать».       Это меня немного расмешило и я хихикнула. Джек резко повернулся к Бену и недовольно посмотрел на него. — Слышь ты, голубь-Наташа, я тебя сейчас так табуретом уебу, жрать ему подавай. Ишь какой! — видимо это вывело Джека. — Да и вообще заткнись, отноклеточное! Ещё раз назовёшь меня Галей — прирежу! — Джек показал на нож, намекая, что он настроен серьёзно.       Я и Тим широко улыбаемся. Бен взглянул на меня с улыбкой, немного показывая язык, подмигнул мне. А потом снова посмотрел на парня, положив своё тело на стол. — Ну ладно, не хочешь быть Галей, будешь Лизой. Лиза, жрать! — тут мы все вместе залились смехом, но не Джек.       Он яростно взял нож и направился к парню. — Ну всё, безмозглое существо, тебе кранты! — Джек приблизился к парню, но их драку прервал все тот же дверной звонок. Мы все переглянулись. — Я открою, — я вышла из-за стола и направилась в двери.       Выходя из кухни, мне послышались какой-то грохот с девичьими криками, но особого внимания я на это не обратила и просто продолжила идти к двери.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.