ID работы: 8057232

Кровь и кости

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ужасы войны

Настройки текста
Примечания:
Я возвращался домой неся в руках добычу. Дорогу смыло дождем и я немного заплутал. Бегая туда сюда все же я вышел из лесу. С того момента как я ушел на охоту, прошло приличное количество времени. Темнело. Я торопился: бежал спотыкаясь иногда переходя с бега на шаг. Уже завиднелась равнина, под которой находилась наша деревня. Гордо взойдя на нее я ужаснулся. Деревню охватил огонь. По флагу с вороном, я понял что это датчане. Я уж было собрался обнажить сакс и перерезать им глотки но не смог. Трава была мокрая после дождя, к тому же стояла кромешная тьма, споткнувшись я кубарем полетел с равнины ударившись головой об камень. Я потерял сознание... На утро все затихло. Я лежал в густых кустах. Выйдя из кустов от деревни остались лишь руины да тлеющие деревяшки. Везде лежали обугленные трупы. Мои знакомые, друзья, и отец с матерью... От боли я вскрикнул что есть мочи. Обойдя деревню я понял, что среди всех убитых нет моих сестер. В душе загорелась надежда. Похоронив родителей, я отправился в путь. Дабы найти своих сестер и отомстить тем, кто сотворил это... Мой путь начался с Мерсии, с города Эгельсбур. Этот город практически опустел. По улицам ходили тощие и грязные горожане. Дети носились с собаками, в конюшне ржали дохлые лошади. Зайдя в таверну и сев за стол я погрузился в мысли. Кружка медовухи хоть как то утешала меня. Но тут из темного угла таверны ко мне подошел высокий молодой парень. Он представился, его зовут Нэко. Мы выпили. Я рассказал ему свои историю и выслушал его. Невероятно. Он поведал что те же датчане убили его брата. -"Дьявольские отродья!" Вскрикнул я. Так же Нэко рассказал что главаря датчан зовут Свен по прозвищу "Бычья Шея". Нэко пригласил меня к себе. Жил он в небольшой лачуге за стенами Эгельсбурга. Теперь, мы планировали как нам отыскать эту сволочь Свена, и отомстить ему за пролитую им кровь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.