ID работы: 8057285

Не терзай себя

Гет
R
Завершён
118
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 32 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Так как Кашину за руль было категорически нельзя, было принято решение вызвать такси. На улице заметно похолодало и Лиза, котороая была одета лишь в лёгенькую кофту, вдруг задрожала как осенний лист, всё больше и больше прижимаясь к Данилу. - Лиз, ты мне на шею ещё залезь, на надень. - с широких плечь спала кофта, и Лиза тут же надела её на себя. - Она так вкусно пахнет, стоп, это же его парфюм. - подумала про себя девушка и на её лице тут же появилась улыбка. - Лиза, ты чего? - в ответ девушка обняла парня, - Да когда же эта тварь приедет!? - ругал таксиста Кашин. Из-за угла показалась белая "Тойота" . Пара быстро села в машину, Лизу немного расстроило, что Даня сел в перед, но делать нечего, всю дорогу она смотрела на блики света, в лужицах, не давно прошедшего дождя, отбрасываемые фонарями. Машина остановилась, расплатившись они вышли, уже подходя к подъезду Данила, как-то не особо, на что-то намекая, шлёпнул Неред по заднице, она лишь, в шутку шлёпнула в ответ его по руке. - Ай-ай-ай, как не стыдно, - шуточно стыдида его Лиза. Но стоило только пройти через порог, как на неё набросился с поцелуями Кашин. - Даня, Данечка, стой, ты чего? - Ты же сама намекала на продолжение, - Кашина её слова лишь раззодорили ещё больше. - Данила, хватит! - пискнула она, но этого хватило, что бы парень остановился и посмотрел на неё полными недоумения глазами. - Ты разве не этого хотела? - грустным шепотом спросил он. - Нет, не этого, я хочу... - выдержав долгую паузу, будто сомневаясь в своих желаниях, она продолжила. - Хочу прожить с тобой всю жизнь, хочу смотреть только на тебя, чувствовать рядом только тебя, понимаешь чего я хочу? - Понимаю, - Даня нежно обнял девушку.

***

Стук колёс. Идилия. В их новой жизни нет никаких проблем, всё оставшиеся позади проблемы кажутся мелочными. Даня в тот же день уволился с работы, а Лиза вымалива у матери отпустить её с ним, мать полностью доверяла её избраннику и отпустила их. Все у них хорошо, а дальше ещё лучше!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.