ID работы: 8057427

Звездная пыль

Смешанная
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
39 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 102 Отзывы 3 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
POV Настя Я проснулась. Странно, что я проснулась в больнице, ведь я засыпала в объятиях Леши.ЛЕША!ГДЕ ОН? А вдруг он поиграл на чувствах и сбежал. Он долго не заходил. Я поняла, что была права. Я решила сбежать через окно. На мне не было аппаратов, это облегчило. POV Леша. Я хотел поскорее увидеть мою принцессу. Но прежде чем зайти я ничайно подслушал ее. Она говорила, что я долго не заходил и хотела сбежать. Она решила, что я поиграл на чувтсвах и все сбежал. Я быстро вбежал и вижу она готовиться прыгнуть. Я быстро подбегаю и хватаю за талию. Мы упали на кровать. -Ты ебанулась?- спросил я? Она начала плакать. -Прости, я думала ты сбежал.- она начала еще сильнее истерить. -ТЫ ДУРА, Я БЫ НИКОГДА ТЕБЯ НЕ БРОСИЛ! СУКА ТЫ ТАКАЯ! Я понял что сказал лишнего. -Леш... прости...-она говорила тихим голосом. Я не сдержался и ударил ее по щеке. Вдруг забежал врач с охраной и мены вывели за шиворот и больше не пускали.... POV Настя Я не могла поверить, что любимый человек поднимет на меня руку. Я плакала. Через пару дней меня выписали. Я боялась к нему приезжать, но я осмелилась и приехала. POV Элджей. Я лежал дома вдребезги пьяный. Я слышу как кто-то открывает дверь. Эта была Настя. Она робко зашла в спальню. -Л..Леш... можно я заберу вещи?-тихо спросила меня. -Настюш, прости-ответил я. Я встал и поднял руки, чтобы поднять ее. Я увидел синяк на лице, который я оставил. Она сильно испугалась и убежала, когда я поднял руки. POV Настя Он поднял руки.Он был пьян. Я боялась, что он меня ударит и я убежала. Я спряталась. Он пошел за мной. POV Леша. Я увидел как она меня сильно боялась. Поэтому она спряталась под стол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.