ID работы: 8057579

Люблю его!

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Как это произошло?

Настройки текста
Примечания:
— Мммм… *зевок* д-доброе утро… Рикки. *зевок* Чарли потянулся и встал с дивана. Он чувствовал лёгкую боль в спине и покалывание в ногах. Подойдя к столу, Чарли сел на табурет, глядя на своего возлюбленного. Он положил голову на плечо Риккардо и смотрел как солнечный свет из окна отсвечивается на гладкой и чистой поверхности стола. — Доброе утро, золотце. — Рикки, мне приснился странный сон… — Какой же? — Мне приснилось как ты купил на билеты в Барселону и там сделал мне предложение. — Ох. Ясно. Может быть ты хотел чтоб так всё и было? — Я уже и сам не знаю. Ладно, я в душ! — Да, конечно, солнышко. — И не смей заходить, пока я моюсь, дурак. Чарли поцеловал Риккардо в щеку, и скрылся в ванной комнате. — А всё было совсем по другому… [3 ГОДА ТОМУ НАЗАД] Зима. Холод. 2 недели до Рождества. — *хмм, что же подарить Рику* — думая об этом, Чарли не заметил, как практически закончил картину. Такое начало происходить с ним ещё за месяц до Рождества. Чарли заметил, что это удачный способ закончить ещё больше заказов ещё быстрее! Но пользоваться этим состоянием предрождественской подарочной неопределённости он не стал. Поскольку он практически всегда зимой до Рождества находится в таком состоянии. — Рик скоро придёт с работы… Как же я рад, что он бросил свою преступную деятельность. Хммм, уже ровно 4 года он этим не занимается. И ровно 3 года 145 дней мы встречаемся. Как же я обожаю этого парня! Чарли осмотрел комнату. Она была светлой и чистой. В ней стояла хорошая мебель. Даже холодильник был полон! [ФЛЭШБЭК] Риккардо и Чарли переехали из лофта после того, как Рик бросил преступность. Риккардо был инициатором переезда, поскольку у него в планах уже было признание Чарли, и он хотел, чтобы его любовь чувствовала себя в достатке и безопасности. Полиция не смогла найти Риккардо лишь потому, что он перекрасил свою белую часть волос в чёрный, стёр макияж с лица, и начал носить линзы, при этом выкинув свой прекрасный белый костюм. Ну и заплатив взятку, конечно, сума была не маленькой. Но тем не менее Рик не грустил об этом. Теперь у него было то, что ему нужно: хороший дом, любимый человек совсем рядом, высокооплачиваемая работа, и полная безопасность. Теперь Риккардо был обычным человеком, и ему это нравилось. Вдруг Чарли услышал звук поворота ключа. — Рикки! — подбежал к двери, забирая у Рика сумки с продуктами. — Ты купил всё что нужно, милый? — Да. лук, морковь. брокколи, миндальное молоко. ещё что-то. — Спасибо! Чарли поставил пакеты на стол. — Кстати, Рикки… у меня есть вопрос. — Какой? — Что ты хочешь на Рождество? — Ты имеешь в виду подарок? — Да! Я просто не знаю, что тебе подарить, прости… — Всё, что мне нужно уже здесь, а мой главный подарок — ты. — Хе-хе! Чарли ехидно улыбнулся, посмотрев на Рика. Ему было приятно слышать настолько милые вещи от своего возлюбленного. Риккардо приобнял Чарли за талию. Они стояли в полной тишине, оба улыбаясь. — Скоро по телевизору будут показывать «Один дома». — Чарли прервал волшебные минуты тишины и посмотрел на Рика. — Идём смотреть? — Агась. Час пролетел незаметно. Риккардо уже мирно спал на груди Чарли. Парень нежно поглаживал его по волосам, глядя в экран телевизора. Теплота и уют веяли в воздухе. Всё было хорошо… — *зевок* Я тоже что-то спать хочу… Тяжелые веки Чарли стали медленно закрываться. Утро. Чарли проснулся и посмотрел в окно. Снег медленно падал с неба. Рик сидел рядом с диваном, читая газету и медленно попивая кофе. - Доброе утро, Чарли. - Утречко... - Чарли потянулся. Он подошёл к холодильнику, достал бутылку воды. Чуть-чуть отхлебнув, Чарли поставил бутылку обратно и подошёл к Рику, нагнувшись и приобняв его, он заметил что-то блестящее на его руке. Он решил рассмотреть поближе и увидел у себя на безымянном пальце обручальное кольцо. Чарли отскочил от стула, прикрыл рот рукой, и зарыдал от счастья. Рик встал со стула и продошёл к своему любимому. - Ты выйдешь за меня? - Рик встал на колено, держа руку Чарли. Чарли всхипнул и зарыдал ещё больше. Он неожидал того, что это произойдёт прямо сейчас. - ДА! - он захлёбывался слезами, но нашёл в себе силы произнести это. Он был счастлив. Это было то, о чём он думал уже долго. - Это был мой подарок тебе на Рождество. Рик открыл глаза. Чарли легонько хлопал его по плечу. Пока он вспоминал, как они обручились, Чарли уже успел сходить в душ. - Ты впорядке? Я пытался достучаться до тебя ужи две минуты. Всё хорошо? - Да, прости-прости! - Слушай, пойдём в торговый центр? - Почему бы и да? Иди собирайся, золотце. - Агась!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.