ID работы: 8057611

безглазый и утопленик

Слэш
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было обычное скучное утро. Джек вспомнил про игру, которую забрал у недавно у убитого им старика. Он решил сыграть в неё, чтобы разнообразить день. Прошло около часа с того момента, как он начал играть и его не покидало ощущение, что та статуэтка преследует его. В итоге он психанул и улегся спать. Звонок в дверь, Джек проснулся и, потерев со сна глаза, нахмурился, но все же подошёл к двери. За ней стоял маленький мальчик с одеждой линка. — Ты кто? Что тебе надо? — Спокойным и расслабленным тоном произнёс эти вопросы Джек. — Можно я у Вас немного поживу? -спросил блондин. — Эмм… ты типа бездомный? — поинтересовался Джек. Мальчишка отвел взгляд и покраснел. — Да… я бездомный — у мальчика начали наворачиваться на глаза слезы перемешанные с кровью. Джек не смог спокойно смотреть на этот комочек милоты. На кровь он не стал обращать внимания, чего только не увидишь в наши дни. В общем, он не смог не взять мальчишку к себе переночевать. *** Они сидели вместе на диване, Джек включил телевизор и начал листать каналы в поиске какой-нибудь хоть немного интересной программы. Блондину же, сидящему рядом, было неловко находиться так близко с таким необычным человеком. (Почему у него кожа серая, а глаза черные?) пронеслось в мыслях мальчишки. Он всматривался в черные глаза Джека и его коричневые волосы. — Тебя что-то напрягает? — спросил Джек. — М, меня? Ничего. — покраснев произнёс мальчишка. — Как тебя зовут? — сказал Джек. — Меня зовут Бен. — ответил блондин. — Меня Джек — черноглазый парень улыбнулся. Бен смог преодолеть своё смущение и они сидели и разговаривали ни о чём до самого вечера. Мальчику очень понравился Джек. Вечером. — Где я буду спать? — Поинтересовался Бен. — К сожалению у меня нету лишней кровати, а на диване спать будет неудобно, поэтому тебе придется этой ночью спать в одной кровати со мной. — сказал с еле заметной улыбкой Джек. Вот тут у Бена начал бомбить пукан. (Я БУДУ СПАТЬ С ДЖЕКОМ, УРААА!!!) несколько раз возбуждённо прокричал в мыслях Бен. — Хорошо! — Излучая искреннюю радость ответил блондин. Бен улегся на кровать, вслед за ним лег и Джек. Они спокойно уснули. *** Ночью. POW Джек. Я почувствовал как Бен начал прислонятся ко мне всё ближе и ближе. Неожиданно я почувствовал, как он резко потерся своей пятой точкой прямо о мой член (я был в боксерках. Бен в трусах). Я покраснел и увидел, что мальчишка проснулся и в удивлении открыл глаза. Все его лицо было красным, словно помидор. POW конец Джек POW Бен Я проснулся и осознал, что именно я сейчас сделал. Всё моё лицо горело от стыда. Я почувствовал, что что-то приятно трётся о мои ягодицы. (ТВОЮ МАТЬ НЕУЖЕЛИ У НЕГО ВСТАЛ?!) пронеслось у меня в мыслях. В итоге мы оба молча заснули сильно покраснев от смущения. Утро — Доброе утро — сонно сказал Бен. Джек не ответил на вопрос он подошел со спины к Бену и ударил его по ягодицам. — КАКОГО ЧЕРТА ТЫ ТВОРИШЬ ДЖЕК! — закричал Бен. Он был весь красный, но Джеку было плевать на это. Самый быстрый способ заткнуть Бена это поцеловать. Джек резко начал целовать Бена. POW Джек Я не знаю зачем, но я хотел это сделать. Я ХОЧУ ЕГО. Когда я отстранился от его вкусных губ я сказал: — Тебе понравилось? — спросил я. Он ничего не сказал, по его лицу было видно что он в АХУЕ. POW конец Джек POW Бен Я не понял что сейчас было, но у меня резко встал. — ДЖЕК ЧТО СЕГОДНЯ С ТОБОЙ!!! — я заорал во все свою глотку. — Просто я хотел поцеловать тебя вот и все. — сказал Джек. POW конец Бен Бен стоял в полном АХУЕ серьезно. Да он хотел это сделать, но не так резко. Вечер Джек стоял и готовил что-то, сзади к нему подошел Бен, и обнял со спины. — Извини, что так отреагировал. — начал разговор Бен. — Нет, это ты меня прости, я не знаю что на меня нашло. — ответил Джек. Они болтали два часа. Джек увидел что уже поздно и предложил Бену ложиться спать. Тот согласился. Они легли спать. Ночью Пошел сильный ливень. Бен проснулся и начал потихоньку плакать (Бен боится воды потому что его утопили) (на всякий случай если кто не знал). Джек проснулся: — Бен, что случилось? — Сказал Джек. После он посмотрел на окно там был ливень, Джек все понял. Он обнял Бена. Тот успокоился и уснул. (господи какой он милый когда спит) пронеслось в мыслях Джека. Он поцеловал Бена в лоб, тот улыбнулся. Так они и уснули в обнимку. Утро Джек встал раньше Бена. Он не стал будить его, и сам приготовил завтрак. Джек только разложил еду на тарелки как из-за угла разносится голос: — Привет, как спалось, Джеки? — потирая глаза и зевая сказал Бен. — О, ты уже проснулся. Все хорошо, как тебе спалось? — Джек улыбнулся. — Мне сегодня ночью снился кошмар как меня снова топят… — Бен опустил глаза и голову. Джек техонько подошел к Бену и обнял его. — Все хорошо, не волнуйся, я рядом с тобой. — обнимая сказал Джек. Бен немного покраснел, он встал на носочки, (Бен был на пол головы ниже Джека) обхватил шею парня и попытался поцеловать его. Джек приподнял Бена за попу, и ответил на поцелуй. *** Джек отстранился от поцелуя. — Давай немного повеселимся? — Сказал Джек , смотря в глаза Бена. - Ладно .. -немного с испугом ответил Бен. Они пошли в спальню. Джек повалил Бена на кровать , а сам надвис с верху. Бен немного покраснел. Джек начал целовать шею Утопленика , поже он снял с него кофту , а затем и штаны.... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.