ID работы: 8057630

Как США на территории России бывал.

Слэш
PG-13
Завершён
230
автор
Размер:
32 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 47 Отзывы 18 В сборник Скачать

2. Долгожданная встреча.

Настройки текста
До окончания полёта уже оставалось всего пять минут, но самолет с пассажирами так даже и не объявлял о том, что вскоре будет посадка в Москве в аэропорту Домодедово. Правда знак того, что необходимо пристегнуться горел. США смотрел в окно иллюминатора, и видел вместо чудесной погоды — ужасные, дождливые и пасмурные облака. Зона видимости была не широкой, из-за чего стало понятно, что из-за этого рейс задерживается. Все-таки весна, и дожди обычное явление тем более для умеренного климата. Правда, даже этот факт не убирал большую тревожность. Рядом с Америкой через одно место сидела девушка, что уже просто молилась всем богам, которых знала, даже перечислила древних богов из греческой, римской, египетской, славянской мифологии. Сразу становилось ясно, что у данной особы ярко выражена аэрофобия. Да и её быстрые молитвы даже богам из Minecraft'а также не внушали спокойствие, а добавляли панику. Резко самолёт начал падать, ведь попал в воздушную яму. Сам США также испугался из-за этого, и вцепился в подлокотники своего сиденья, а его соседка закричала на весь самолет так, будто её режут. Хорошо что транспорт быстро стабилизировался и вскоре объявили о том, что они идут на посадку. После того, как объявили о том, что самолёт успешно приземлился и можно выходить, самая первая особа, что выбежала, а точнее вылетела из транспорта — была соседкой США. Через иллюминатор даже можно было увидеть, как та мигом ринулась в здание аэропорта. Странные личности, эти русские. Сам же звездочный хоть и спеша, но не так быстро, также вышел из самолета и направился в аэропорт. После очередной проверки на вещи через металлоискатель, тот прошёл к стойке, где вскоре будет сдан багаж пассажиров. И минут через десять, парень наконец забрал свои сумки, и отойдя в один из залов ожидания, тот судорожно начал набирать номер своего парня. Начались гудки. Улыбка на лице США становилась все более неуверенной с каждым новым гудком. Сколько их прошло? Пять, шесть, семь… Парень считал каждый. И на последнем, именно после которого уже должен был включиться автоответчик, Америка услышал из трубки знакомый до боли голос: — Алло? Это ты, пендос? — слегка уставшим голосом ответил Россия. Скорее всего, тот устал, ведь был напряженный день. — Стоп, почему ты так легко звонишь, хотя знаешь что у нас тут жёсткая плата за звонки из разных стран?! — уже удивленно прикрикнул на звездочного триколор. — Не волнуйся, мне это уже не страшно, ведь I нахожусь на твоей территории. — слегка нахальным и типичным голосом произнёс США. — Стоп… А, вот что ты имел в виду сюрприза… ПОЧЕМУ ТЫ МНЕ БЛЯТЬ ОБ ЭТОМ НЕ СООБЩИЛ, ПИДОР?! — вновь проявилась вспыльчивость характера парня. — Hahaha, не ругайся you так. Я уже просто нахожусь в аэропорту… Домодедово. Ведь he у вас называют? — вопросительно произнёс Америка. — Окей… Стой там. Подожди около какого-то кафе и я тебя заберу. Не рыпайся блять никуда. — с этими словами Россия положил трубку.

POV USA

Он бывает таким настойчивым и серьёзным иногда… Ах, обожаю его натуру. Он изменился в лучшую сторону после заключения нашего тайного союза. Я слышал как сами близкие к России братья говорили о том, что он стал более сдержанным и мягким. Вспыльчивость могла возникнуть только в редких ситуациях, из-за чего теперь я понимаю, что ему это было необходимо. «Что же, а теперь пора пойти в охоту на еду! Очень охота попробовать русскую еду. Ибо из всего что в России обычно предлагают я пробовал только пельмени. Но сегодня я это точно исправлю!» — именно с такими мыслями я направился гулять по этому аэропорту. Пройдя на этаж с разными заведениями с закуской и напитками я начал оглядываться и смотреть на различные заведения. Некоторые были очень распространены даже в моей стране: Subway, McDonald's и другие. Но также были название и только на русском, и эти рестораны в своей стране я не видел. Что же, пора зайти в одно из неизвестных мне заведений и что-нибудь там попробовать! Я направился в забегаловку под названием «Волга». Хм… Вроде бы, это одна из величайших рек России что омывает почти всю его территорию. По крайней мере, так мне говорил сам Рашка. Зайдя же в этот не самый большой ресторан я устроился за незанятым столиком, поставив свои вещи рядом. Взяв меню, я начал смотреть что же тут предлагают. Были множество разных блюд, в том числе и пельмени. Но я заметил странный суп под названием… «Солянка». Глянув то, из чего она состоит меня привело немного в шок, так как тут были настолько разные ингредиенты, что казалось будто это не обычный суп, а какая-то помойка настоящая. Интересно, отравлюсь ли я от того, что хотя бы попробую её? Хм, я это проверю. Тем временем кроме меня в этот малый ресторанчик зашла та девушка, что сидела со мной и… её подруга? Да, наверное подруга. Хотя на это было не очень похоже, ведь девушка, что была в большой серой кофте, которая наверняка была размера «X» держалась за руку своей подруги так, будто это был её спасательный круг, в то время как она находилась по середине тихого океана. Тем же временем, девушка что была в роли спасательного круга тихо успокаивала мою бывшую соседку по месту. И заняв один из соседних столиков, девушка в серой кофте заметила меня и подошла, протягиваю руку с явным стеснением. — Простите что причинила неудобства при полете. — была фраза от неё. Я же, немного улыбнувшись, пожал её руку и ответил, что всё в порядке. Всё-таки, не её вина в том, что у неё развита аэрофобия. Боязнь высоты это обычный страх, да и тем более когда ты летишь в огромном куске железа, что находится на высоте около нескольких тысяч километров. Я сам-то не очень люблю летать во время турбулентности или когда самолёт может начать проваливаться в воздушные ямы. Честно сказать, это не очень приятное ощущение того, что ты даже никак повлиять на это не можешь. Но, главное, что я уже прилетел туда, куда надо. И в данный момент я не нахожусь в опасности. И это главное для меня.

End POV USA

США, в скором времени после малого «разговора» с девушкой, наконец выбрал то, что закажет. Подойдя к кассе, тот сначала спросил: — Sorry, а вы принимаете dollars? — О, да-да принимаем. — ответила кассирша. — Тогда мне please солянку and… осе́трину? — попросил парень у продавца. — Хорошо. — с улыбкой та произнесла, записывая заказ звездочного в автомате. — Никаких напитков брать не будете? — задала типичный вопрос для продавца девушка. — Oh, точно, и чай зеленый. — произнёс тот в ответ кассирше. — Хорошо! С вас… — та немного замедлилась, и достав телефон быстро что-то начала набирать, чтобы перевести рубли в доллары. — С вас 7 долларов и 75 центов. Америка расплатился так, чтобы ему не обязаны были давать сдачу, и получив свой чек тот сел обратно за стол и начал ждать свой заказ. В то время как раз ему позвонил Россия, чтобы узнать, что да как и где он, ведь триколор уже в аэропорте. В свою очередь, США сказал этаж и примерное местоположение заведения, в котором находится. РФ, перед тем как положить трубку, сказал что придет к нему минут через десять. После окончания разговора у звездочного вновь растянулась широкая улыбка, ведь тот уже с нетерпением ждал момента, когда сможет встретиться со своим возлюбленным. Чёрт, поскорее бы! Вновь ощутить прикосновения, поцелуи и просто обнимашки. И вскоре это всё можно будет воплотить в жизнь. Правда, нужно ещё решить вопрос насчёт публичных отношений. Оставаться в скрытности, или же сказать всему миру, что две враждебные сверхдержавы стали парой? Вот в чём был главный вопрос. О нём также США хотел поговорить с Российской Федерацией на прямую. Не по скайпу или по звонкам, а именно смотря в глаза, даже сняв очки. Всё-таки, скрывать свои отношения будет проблемной задачей из-за того, что некоторые могут начать что-то подозревать, ведь обоим уже не очень хотелось оставаться в роли «мы блять точные враги, это правда». Ведь это будет бесить уже через раза три-четыре. Так что этим двоим также нужно точно определиться, что им делать дальше. Пока Америка размышлял об этом, ему уже подали его заказ. И также спустя всего минуту после подачи заказа пришёл и Россия, который чуть ли не упал от того, с какой силой США бросился на него и заключил в объятия. Тот слабо ответил на это действие, всего немного подняв уголки губ и похлопав звездочного по спине. Тот же отпустил триколора и повёл за свой столик. Парень же удивился, сколько чемоданов прихватил с собой Мурика. Он же просто пожал плечами, слабо ухмыльнувшись. — Кстати, i не отравлюсь от этого… блюда? — задал вопрос России США. — Не отравишься, не беспокойся. — успокоил того триколор. Звездочный поблагодарил РФ за ответ и принялся за употребление пищи, также разговаривая со своим парнем о том, что в общем-то произошло за всё это время. По словам Российской Федерации, тот также сказал, что отношения с родственниками начали налаживаться, да и в принципе всё более менее получше, чем обычно. У США же, по его словам, идет повседневность, да и пока что он только один раз переговаривался с Канадой о том, что лучше: перелёты через их границы, или же проезд через таможни?

После того, как парни вышли из ресторана.

Триколор и звездочный спокойно шагали, идя рядом друг с другом, пока Америка рассказывал о том, как был его полёт, как тот попробовал некоторые немецкие блюда, и о том как кричала та девушка из самолёта. Россия большее время молчал, ведь обычно в разговорах был больше пассивен, если это не была тема оружия и прочего. Ему в обычных разговорах больше нравилось слушать, или иногда просто говорить что-то в ответ очень короткое. Всё-таки, им очень нравилось быть вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.