ID работы: 8057630

Как США на территории России бывал.

Слэш
PG-13
Завершён
230
автор
Размер:
32 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 47 Отзывы 18 В сборник Скачать

6. «Я буду другом жениха!»

Настройки текста
На утро, самым первым встал Россия. Аккуратно встав с кровати, тот прикрыл одеялом Америку, и после, направился на кухню. Было около восьми утра, подсчитав и округлив, РФ выяснил, что тот уже проспал около десяти часов, а США больше одиннадцати. Что же, походу, у них всегда было что-то общее — если и нужно отоспаться, то лучше сразу, наперёд. Хотя, это и не был личный рекорд Федерации, но в связи с последними днями тот спал всего по часа три-четыре в день, вместо нормальных восьми. Но для него, это уже является нормой, ведь тот частенько страдает бессонницей без повода. Правда, сегодня, спав вместе со звездочным, тот наконец нормально выспался, и мешки под глазами не начали появляться. Что же, может, у Америки есть странная аура, благодаря которой Российская Федерация ощутил себя немного лучше, и его организм посчитал: «Хватит страдать бессонницей, поспи нормально уже». Хех, кто знает, кто знает. Потянувшись и выпрямившись так, что даже спина хрустнула, парень направился на кухню заваривать им обоим кофе. Также, перед уходом, он поставил рядом с кроватью, где спал США, одну коробочку, ради которой тот успел потратить час своей жизни. Триколор надеется, что это было не зря. Зайдя на кухню, парень автоматом начал подготавливать ингридиенты для одного вида кофе. Всё-таки, не зря он когда-то работал баристой, из-за того что отец его заставил побыть на многих работах. Так что, Россия и вправду был разнорабочим. И, по крайней мере работа баристой ему понравилась, так как там же он научился заваривать хорошее кофе. И в данный момент, триколор подготовил нужные вещи, а именно: сливки, молоко, один сироп, само кофе и сахар. Отмерив нужное количество крупинок бодрящего напитка, он включил кофемашину, поставив две рюмки под неё. Именно туда капал сам перерабатывающийся напиток, в то время, пока РФ смешивал молоко, сироп, и, естественно, сливки. Размешав всю эту жидкость до образования божественной пенки, он смешал всё это в отдельном стакане. То же самое он повторил со вторым кофейком. Поставив напитки на стол, Россия понял, что без помощи, США наврядли встанет, из-за чего ему в голове пришла прекрасная идея. Открыв с ноги дверь в свою комнату, парень резко стянул со сладко спящего Америки одеялко. Триколор резко заорал: — Рота подъём! Звёздочный немного привстал с кровати, опираясь на локти. — What's going on here…? — сонным и тихим голосом спрашивает парень, не понимая, что тут, мать его, происходит. — Вставай, пендос, хватит спать. Кофе тебя уже ждёт. — получил подзатыльник США, со стороны России. — Hay! Можно ведь и не бить меня! — возмутился парень. — Тогда прекращай спать и вали на кухню уже. — выходя из комнаты произнёс РФ. Протерев свои глаза, США обратил внимание на коробку, стоящую на комоде, рядом с кроватью. На ней была прицеплена записка: «Для тебя, пендоская ты задница». Аккуратно сняв серую ленточку, а затем и крышку коробочки, звездочный увидел точную копию своих разбившихся очков. Точно такое же стекло, как и обводка их самих. Надев их на себя, парень вновь узнал этот мир в таком же ключе, как он видел раньше. Это явно отогнало желание спать от парня, из-за чего тот быстро встал и направился по коридору к России. Быстро забежав на кухню, США сразу нашёл триколора взглядом, и подбежав к нему, резко обнял сзади. Немного удивившись такой резкости, Федерация посмотрел на такую милую картину: Америка вцепился в него, правда он сам доходил только до лопаток Российской Федерации. Из-за чего кое-как развернувшись, тот обнял его в ответ, слабо улыбнувшись. — Thanks! Thank you! — пробубнил в футболку России США. Триколор же, ничего не ответил, и просто молча обнимал парня. Ему было приятно, что он смог порадовать и загладить свою вину перед своей половинкой. Ему было ужасно стыдно за вчерашний случай, из-за чего не теряв времени, тот решил направиться в некоторые магазины, чтобы там смогли воссоздать копию. Он собрал остатки стекла и не слишком сломанную обводку, благодаря чему очки смогли вернуться к жизни, и то, что Америка принял этот подарок, невероятно теплило душу и сердце. Да и сейчас, из-за того что Федерация немного наклонился, дабы сильнее обнять, звездочный мог слушать тихое и умеренное биение сердце России. Но и сам США был неимоверно рад всему этому. Ему было приятно осознавать, что для Российской Федерации тоже важна его боль. Да и сам факт, что его половинка не бросила парня просто так, чтобы он вышел из этой проблемы сам, а вместо этого загладила всё это, тоже было приятно. А также, Америка почувствовал, что сердце России бьётся в такт с его. Раньше, звездочный во всё это не верил, но сейчас, это было всё наяву. Честно говоря, это всё походит даже на сказку. Но нет, это не сказка. Это реальность, в которой парни оказались вместе. И они счастливы благодаря этому факту. В этих объятиях парни могли стоять хоть всю вечность, но увы, не всё вечность. Из-за чего они стали потихоньку ослабевать, и в итоге прекратились. Америка, сиявший намного ярче своих звёзд на флаге, сел за стол и начал пить кофе, приготовленный Россией. Триколор поступил также. — Russia, I know, что ты скорее всего откажешься, but… Может, я признаюсь своим родственникам о том, что мы — пара? — спросил звездочный у России. — Я могу согласиться, только если они дадут обещание на то, что не распространят эту информацию. — уже более холодно ответил РФ. — На Canada можно положиться, мой father же не будет распространять такое личное дело. Можно не беспокоиться, honey. — с ухмылкой ответил Америка. — Уфф, ладно, хорошо. Только если всё выйдет из-под контроля, то тебе лучше научиться бегать, да так, чтобы я тебя не догнал. — поставил свой недопитый кофе Россия, ответив звездочному. — Well, как раз я привёз свой macbook. — уйдя за техникой в коридор, где стояли чемоданы, сказал США. Достав отсюда свой самый основной макбук, парень вернулся на кухню к триколору. Включив его, и подключившись к интернету России, парень запустил приложение, по которому собрался связаться со своими родственниками. Совсем забыв о том, что на другой стороне Земли не день, а ночь, парень запустил звонок по видеосвязи. Как раз Россия пододвинул и сел рядом со звёздочным. Звонок принял Канада, и ещё, через несколько секунд и Великобритания. — Что такое? — спросил брат, и примерно тот же вопрос задал и отец звездочного. — Oops, у вас же night в данное время… Sorry, я забыл. Ну, а так, я звоню сейчас для одного разговора. Как раз тут Russia рядом. — с наглой ухмылкой посмотрел на триколора звездочный. — Добрый день, Россия. — поприветствовался Великобритания. В ответ, Федерация слабо помахал рукой. — Итак, какой разговор ты хотел завести? — спросил парень, с листком клёна на флаге. — I'm хотел сказать, что I and Russia — lovers! — с широкой улыбкой, в тридцать два зуба, произнёс парень. РФ же, покраснел из-за всего этого. Честно говоря, реакцию брата и отца Америки нужно было видеть. Очки Великобритании упали от шока, а Канада просто запустил петарду в закрытом помещении. Не зря он их при себе держит походу. — Я буду другом жениха! Нет, братом! Да хоть кем-то, я на эту свадьбу приду, ей богу. Я ведь знал, что вы будете вместе. — уже был готов закатить целый праздник, Канада был просто рад всему этому. — Что же, я рад за вас двоих. — спокойно, поправив свои очки, сказал Великобритания. — И да, вы пока не имеете права распространять эту информацию. — сказал холодным голосом Федерация. — Не зря я за вами ещё на лестнице наблюдал, да и из окна было тоже мило. Боже, я в раю. — упав со стула, произнесла страна, которая вторая по величине территории. Также, он пустил ещё немного этих блесток уже с пола на себя. Хоть щас хоронить от счастья можно. — Stop, stop, stop. Погоди, brother, ты наблюдал за нами? — в ответ был положительный знак на экране со стороны Канады. — Okay, походу, мы слишком невнимательны. — Что же, я наверно пойду. Завтра у меня трудный день. Но, я рад за тебя, мой сын. — сказал Великобритания, перед тем, как отключиться. — Hehehe, я тоже пойду спать. Но, когда у вас будет свадьба, меня пригласите. — помахав на прощание, сказал Канада и также отключился от разговора. Закрыв свой макбук, США взглянул на Россию. У того был странный взгляд, что немного настораживало. Но тот услышал только это: — Это было лучше, чем могло быть. И да, твой брат странный. — Кто из вас страннее, это тот ещё вопрос, honey. — с ухмылкой ответил Мурика. — Пендос, цыц. — слабый подзатыльник прилетел звёздочному.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.