ID работы: 8057640

Nightmare

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. "Что мучало меня"

Настройки текста
      – Куда вы идёте?.... Почему вы все молчите?... Я вообще существую??! - кричал парень проходящим людям на станции. Ветер был таким сильным, что глаза даже не успевали фокусироваться на ближних предметах, а развивающиеся волосы еще больше закрывали взор. Погода напоминала настоящий апокалипсис: смутное тёмно-серое небо с черными облаками, напоминающими НЛО, деревья, изогнутые чуть ли не на 45°, коричневые листья, врезающиеся в лицо в порывах ветра, противный моросящий дождь. Атмосфера была до предела ужасной, но игнорирование людей, казавшихся пустыми, добивало полностью. Все стояли неподвижно и смотрели в сторону прибытия поезда, но он так и не появлялся.       Через пару минут небо резко почернело, и, хоть было не так темно из-за фонарей, Чимин не видел ничего в метре от него. Слух то исчезал, то возвращался, дезориентируя парня. Ноги начали подкашиваться и вести его в неопределенном направлении. Вдруг глаза постепенно обретали нормальное зрение. Чимин сильно закрыл глаза пытаясь восстановиться. В этот момент он слышал звуки приближающегося поезда и крики людей и в страхе открыл глаза, оказавшись на переднем сидении машины. Рядом кто-то сидел, он смотрел на него, но разглядеть лицо так и не получилось. Чимин почувствовал как машина стала быстро набирать скорость, посмотрел вперед и закричал, увидев небоскреб, с которым с минуты на минуту встретиться лицом к лицу. За секунду до, он услышал громкую сирену. Темнота, приглушенный звон, Пак не чувствовал ничего, словно он был наблюдателем в этой ситуации. Спустя пару минут пустоты, он услышал, как незнакомый мужской голос пытается привести его в чувства, но ничего сделать не мог. Его глаза медленно начали открываться, немного размывая взгляд. Чимин только хотел поднять голову на того, кто звал его, но тут же в уши врезается немыслимо громкий оглушающий писк, переносящий Чимина в реальность и он громко закричал, поднявшись с кровати.       – Опять!?       Вся подобная чепуха снилась Чимину с того дня, как его жизнь держалась на волоске от бесконечных блужданий души вне тела. Конкретных моментов он не помнил, не помнил и саму операцию, которая вроде как спасла ему жизнь. Чимин не хотел искать никаких связей между этим и его кошмарами. Каждую ночь он боялся засыпать и снова ощущать все это, не понимая, что все это сон.       Очередной вечер, Чимин ходил по дому и напевал знакомую ему мелодию, пытаясь вспомнить песню, но никак не получалось. Наконец он сдался и вернулся в кровать в вечной надежде, что ночные кошмары оставят его. Прошло ровно полгода после операции и почти полгода он видит эти страшные сны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.