ID работы: 8057645

Камасутра в целях самообороны. Поза «Спарринг»

Слэш
NC-17
Завершён
195
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 10 Отзывы 22 В сборник Скачать

Бонус: «О чём говорят бабушки»

Настройки текста
      – Я тут себе камасутру скачал, – как бы невзначай произнёс Джек, любовно сжимая ручку пакета с едой, пока Женька с упоением пил бутилированную воду, – интересненько оказалось.       Лесник подавился и закашлялся; киборг среагировал молниеносно, легонько похлопывая напарника по спине.       – Ёпт, нафига, Джек?!       – Для саморазвития, – не моргнув глазом отпарировал компаньон, – твоего.       Парень хотел было возразить, но из-за угла магазина очень неудачно показалась Степановна и тут же напрямик, будто выжидала подходящий момент, направилась к стоящей парочке.       – Слыш, Леший! – Женька обернулся на отклик. – А я тебя искала!       Лесник метнул в киборга уничтожающий взгляд, мол «Потом поговорим» и отозвался коротким и будничным: «Здрасьте».       Старуха оглядела одного, потом второго и под её пристальным взглядом Жене захотелось сжаться в комочек и, собственно, куда-нибудь укатиться, лишь бы побыстрее и подальше.       – Разговор есть, – строго оповестила Степановна о своих намерениях и лесник, где-то в глубине души, громко застонал, – по поводу кибера твоего.       – Я слушаю, – Женька напрягся: «Что он ещё натворил?», и всем своим видом обратился в слух.       – Поговаривают, что кибер твой не тот, за кого ты его выдаёшь.       Лесник выронил бутылку и беспомощно оглянулся на напарника, но тот продолжал сохранять бесстрастное выражение лица, на котором, впрочем, парень отчётливо увидел мелькнувшее «Ликвидировать объект?».       – Ещё чего! Э… В смысле, что вы имеете ввиду?       Степановна подозрительно прищурила один глаз, расценивая изменившееся поведение Лешего как подтверждающий её догадки знак.       – Я так и думала! Стыдно, поди! Всем вокруг говорил, что DEXа тебе прислали, а на самом деле никакой он не DEX, а Irien!       Жаль, что у лесника не было второй бутылки. Или кнопки самоуничтожения.       – Ну…я…это…       – Да ладно тебе, Леший, не оправдывайся ты уже! Всё мы видели и всё знаем. Он и на боевого то не похож, вон, какой смазливый!       – А что вы видели? – этот вопрос, пожалуй, волновал парня больше всего.       – Да как он девчонок на девичнике развлекал! Что, думал, не узнаем?       Женька не знал, радоваться ему или напрягаться ещё больше, но, собравшись с духом, уточнил: «А ещё что-то видели?».       – Нет, но обязательно увидим, – с угрожающей улыбкой констатировала Степановна, – так что если будете опять разврат и беспредел устраивать, просто так не отвертитесь, ясно?       – Ясно…– выдохнул лесник и сославшись на ужасно неотложные дела, поспешил ретироваться. Зная про невероятно острый слух Степановны, к Джеку он обратился лишь тогда, когда счёл расстояние между ними безопасным.       – Джек, как думаешь, она нас имела ввиду?       – Возможно, – компаньон беззаботно пожал плечами, – хотя вероятность того, что она за нами следила равняется ноль целым, двум десятым процента. Я всю местность проверил перед тем, как…       – Погоди-погоди! Ты хочешь сказать, что всё это так тщательно спланировал?!       – Ага.       Женьку осенило.       – Так это ты, гад, видеофон мой запрятал?! Чтобы я на него отвлёкся и не заметил, как ты капкан ставишь?       – А ты очень догадливый. И ещё так своевременно.       – Ёпт, – прорычал лесник и ему неумолимо захотелось треснуть напарника чем-нибудь тяжёлым, – а теперь из-за тебя все бабки вокруг шушукаться будут! И ещё неизвестно, на самом ли деле Степановна ничего не видела!       – Ну, одно мы знаем совершенно точно, – неожиданно серьёзно сообщил киборг и выразительно посмотрел на Женьку, – теперь в их глазах я – Irien. Предлагаю не рушить этот миф и соблюдать программу, предусмотренную для этой модели.       – Предложение отклонено! – непреклонно заявил парень и демонстративно ускорил шаг.       – Ну, точно Irien!       Степановна ещё долго смотрела парочке вслед, как капитан дальнего плавания в подзорную трубу.       Однако видела ли она их в том месте и в то время – так и осталось загадкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.