ID работы: 8057653

Братан...?

Слэш
NC-17
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты заплатишь, Бучаратти... Прямо перед Братаном, перед тем, как он отойдёт в лучший мир... Бруно резко пошёл к Пеши, но вдруг остановился. Леска 『Beach Boy』со звонким свистом прошла рядом с Бруно, а из его ноги хлынула кровь. - Я удивлён что ты заметил мою атаку... Бруно подумал - "Его лицо и глаза... Он похож на того, кто провёл десять лет на войне..." - Давай... Пеши... Победа в твоих руках... Давай... Я присмотрю... За тобой... - Прошутто еле говорил, выдавливая слова, лишь чтобы поддержать своего друга. В воздухе словно можно было услышать напряжение, витавшее между Бруно и Пеши. Пеши сделал первый ход. Он кинул крючок в грудь Бруно, но тот не увернулся, а побежал напролом. - Я знал что ты так сделаешь... Вместо того чтобы остановиться, крючок пробил блок Бруно, и обмотался вокруг его сердца. - Я убью тебя! - Пеши крикнул это, и подсёк удочку. Сердце Бруно вылетело из его груди, словно грудная клетка вместе с плотью и кожей стали мягкими, как желе. Он упал на колени, хватаясь за место, где только что было его сердце. - Джорно... Триш... Я... Подвёл... вас... - Бруно! - Sex Pistols становился всё прозрачнее, и вскоре совсем исчез. Миста издал последний хрип, и его душа покинула этот мир. Бездыханное тело Бруно упало на землю, всё также держась за грудь. Пеши бросил удочку, и побежал к Прошутто. - Братааааааан!!! - Пеши схватил его за плечо, и несильно потряс. - Пеши... Ты молодец... Вся слава... И внимание... Достанутся тебе... - Б-Братан... - Пеши взял его за руку, сжимая её. - Не ной! Ты убийца! Ты не должен давать волю эмоциям! Ризотто бы гордился тоб... Кхе-кхе... Достань-ка мне... Сигареты... В правом карма... КХЕ... - Прошутто кашлял кровью, и даже Пеши уже понимал, что он не выживет. - Да, Братан... - Пеши вытащил пачку сигарет, и достав одну, положил Прошутто в рот. Дрожащими руками, Пеши чиркал зажигалкой, пытаясь добыть огонь. - Спасибо... Итак, на чём мы остановились? Ах, да... А теперь, Пеши... Иди к шайке Бруно, и добей их... Пока я ещё жив... - Н-но... Тебя... Ещё можно спас... - Но Прошутто прервал его. - Нет! Я... Уже труп... А теперь иди! Иди и добей их! - Прошутто крикнул на Пеши, чтобы тот поскорее ушёл, и не видел его последних слёз. - Да... Братан... Я убью их... Ради тебя! - Воодушевлённый Пеши вырвал черепаху из за пазухи. - Сколько раз я говорил тебе... Не говори "Я убью тебя", до того как выполнишь задание... Пеши молча положил черепаху на землю, и приготовился залезть в неё. В двухмерном пространствео черепахи находилась вся банда Бруно, и только одна Триш не спала. Все остальные были ослаблены, благодаря『The Grateful Dead 』Прошутто. - Помни... Самое главное... Убей всех, и оставь только Триш... Отведи её к нашим... - Прошутто выплюнул остаток сигареты, и довольно усмехнулся. - Я горжусь тобой... Пеши... Давай... Иди туда, и убей их... - Да... Братан... - Пеши вытер влажные глаза, и прыгнул в черепаху. - Хах, молодчина... Пеши... Ты многого... Добьёшься... А теперь, прощай... Братишка... - Прошутто без сил упал с механизма колёс вагона, и закрыл глаза, из которых текли еле заметные слёзы. Когда вся банда была устранена, Пеши схватил Триш за руку. Она кажется, даже не понимала что происходит, Триш позволила Пеши вытащить себя наружу, и сразу упала на землю. - Братан! Я выполнил зада... Б-бра... тан...? - Пеши выронил 『Beach Boy』, и упал на колени. Триш в оцепенении стояла рядом. Тело Прошутто лежало рядом с колёсами вагона, а рядом с ним валялась почти потухшая сигарета. - Братан... Прошутто... - Пеши закричал. Крик был полон страдания и сожаления. Он ударил кулаком в грудь Прошутто, ожидая что Братан проснётся, и они вернутся к Ризотто, а дальше убьют Босса, и захватят власть над мафией. - Ты же.. Обещал что присмотришь за мной! Ты же обещал! - Пеши тряс его за пиджак, не желая верить в смерть близкого. - Прошутто!!! Очнись, Прошутто!!! - Он... Он же мёртв... - Триш впервые подала голос. - Заткнись! Он ещё жив! Ему просто нужна помощь! Давай, Братан! Проснись! Давай работать вместе! Как раньше! Из тела Прошутто выходила белая дымка, унося его душу. Пеши посмотрел на небо, и увидел очертания Прошутто, словно он был из облаков. - Пеши... Пеши... Я же говорил тебе, не давай волю эмоциям... Ты же убийца, в конце концов... - Прошутто говорил спокойным голосом, поднимаясь всё ближе к небесам. - Братан Прошутто... - Пеши не мог поверить глазам, и просто смотрел в небо. - И да, я присмотрю за тобой... Просто... Отсюда... - Не уходи... Не уходи, Братан! - Он протянул руку вверх, как будто он мог схватить Прошутто, и вернуть его. - Прощай, Пеши... Мы... То есть ТЫ, выполнил миссию... Ты молодец... Очертания Прошутто окончательно растворились в воздухе, и осталось лишь только вечернее небо. Пеши продолжил смотреть вверх, но рука его опустилась, словно он уже принял факт смерти Прошутто. - Я... Выполю... Твоё задание... Прошутто... - Пеши встал на ноги, и взяв Триш за руку, вернулся в черепаху. Пеши избавился от трупов, и оставив Триш в черепахе, вышел из неё. Он засунул её в карман, и направился к дороге, чтобы поймать такси. Через несколько часов он приехал в штаб-квартиру убийц, и молча сел на диван. - Пеши, а где Прошутто? - Ризотто указал на пустое место на диване, рядом с Пеши. - Братан... Братан он... Погиб... - Пеши сжал зубы, пытаясь не заплакать. - Эй эй... Пеш, а ну не рыдать. Мы же серьёзные люди всё-таки! - Мелоне похлопал Пеши по плечу. Вскоре, Ризотто и его Бригада Убийц, благодаря Триш обнаружили Босса, и с небольшими потерями, устранили его, заполучив всю власть мафии. На свои личные деньги Пеши построил склеп для Прошутто, куда он регулярно приходит с цветами, и рассказывает, что случилось с ним за весь день. На двери склепа на камне выгравирована надпись "Мы никогда не говорим "Я убью тебя". Только слабаки используют эту фразу. Потому что когда я, или другие члены команды так говорят, наша цель уже мертва, и работа закончена!". Иногда, Пеши разговаривает с портретом Прошутто, и он как-будто ему отвечает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.