ID работы: 8057692

Ты моя любовь навеки

Слэш
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Верните меня в начало...

Настройки текста

***

      Вот уже который день омега теребит в руках кулон, подаренный ему Альфой. На нём была гравировка с надписью: «Ты моя любовь навеки. Твой Дин.». Это всё, что сейчас оставалось у него от брата. Частичка любимой души. Спустя несколько минут парень прижимает оберег к своему сердцу и даёт волю слезам.       — Ну почему я такой косячный?… — думает Сэм. — Почему? Почему не сберёг брата? Я во всём виноват! — он подносит кулон к губам и трепетно целует его. — Дин… — шепчет он, обращаясь к амулету. — Ты слышишь меня? Отзовись…       Сил сдерживаться больше нет. Он нестерпимо хочет вернуть своего Альфу. Но как это сделать — не имеет ни малейшего понятия. Ведь уходя, Дин оборвал все связи с омегой. Он хотел его проучить, не иначе. Остаётся лишь ждать.       Парень вспоминает счастливые моменты их жизни. Прошлое, кулон и мысли о любимом — всё, чем он сейчас живёт.

***

      Однажды жарким летним днём Дин возвращался с охоты. Он позвонил брату и обрадовал его хорошей новостью:       — Сэмми, у меня есть для тебя подарок.       Омега улыбается. Дождавшись брата, он кидается ему на шею и пылко целует.       — Милый, я так скучал…       — И я скучал. — отвечает Дин и достаёт из кармана маленькую коробочку, вручая её брату.       Сэм открывает её и видит изумительно красивый кулон, сверкающий невероятным светом.       — Это мне? — неверяще спрашивает он.       — Да. В этом кулоне есть секрет. Там гравировка на золоте. На латыни. Ты же знаешь латынь, вот и прочти. — усмехнулся Дин.       Прочитав надпись, Сэм растрогался до слёз и крепко обнял брата, шепча тому на ушко:       — Ты тоже моя любовь навеки… Дин, надень его на меня, пожалуйста…       Кивнув, Альфа надел на омегу кулон, и тот засветился от его прикосновения ещё ярче.       — Родной мой, это прекрасно… — произносит Сэм. — Самые лучшие слова, которые я слышал от тебя, а этот свет… Ты словно частичку свой души вселил в этот кулон… — омега вновь прижался к брату и улыбнулся.       — Сэмми, ты угадал. В этом кулоне большая часть моей души.       Дин целует Сэма в шею. Омега постанывает от приятных ощущений, после чего разворачивается лицом к Альфе, обвивая руками его шею, и они сливаются в страстном поцелуе.       Так проходит ночь. Утром Дин проснулся раньше брата и ждал его на кухне, приготовив завтрак. Альфа был очень романтичным с доброй душой и любящим сердцем. Он оберегал своего омегу от всех бед. Даже охотиться ему запрещал. Ведь Сэм — хранитель семейного очага.       Проснувшись немногим позже Дина, Сэм встаёт и идёт в ванную. Приняв душ, он приходит на кухню, благодаря Дина за готовый завтрак.       — Ты такой у меня заботливый…       Младший ещё никогда не был настолько счастлив. Он действительно любил и был любимым. Всё у них было спокойно и хорошо. Сэм старался быть идеальным омегой. Но запорол свою задачу. Не потому, что не любил. А потому, что в какой-то момент он до чёртиков стал бояться потерять брата и при этом чувствовал, что брат к нему остывал, начиная его избегать.       — И всё равно я дождусь его. — ставит себе задачу омега и пытается осознать свои ошибки.       У них была идеальная семья. Загородный дом недалеко от озера в лесу. Двое детей и пёс. Они частно отдыхали в беседке около озера. Это было их место. Дин обустроил его специально для них. В свободное от охоты время они выбирались на пикники. Брали с собой сына, дочь и пса. Купались в озере. Смотрели на звёзды. Дин буквально носил Сэма на руках.       — Боже… — со слезами на глазах шепчет Сэм, с трудом возвращаясь в реальность из счастливых воспоминаний. — Я не верю, что это конец… я исправлюсь. Я стану прежним идеальным омегой и докажу Дину, что мне можно доверять. — с этими словами он надевает на себя кулон и начинает работу над собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.