ID работы: 8057695

По стеклу

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Скрежет. Всюду звучит мелодия битых стекол. Раз. Осколок упал рядом. Два. Порезал мне кожу. Три. Врезался в сердце. Сколько раз я представлял себе эту песню, но все никак не мог ее услышать. Казалось, она доносится до меня, но играет для другого. Шаги. Те самые, которые раздавались ночью, и каждый раз перед тем как уснуть, я проверял коридор. Никого. Скрип половиц сзади меня. Ничего. Я был бы рад, если этот невидимый гость вонзит мне нож в грудь. Сон. Робкий и тихий. Свернувшись калачиком, она прижалась ко мне. Сколько лет мы живем беспризорниками? Без родителей довольно сложно, но, если бы мы были им нужны, стали бы жить здесь, ночуя на какой-то свалке? Скорее всего нет. От этого мне становится еще больше не по себе. Лай. Тот самый, звучавший по ночам лай бездомных псов. Рычание, скулеж, все это и не давало мне уснуть. Сотни раз в своей голове я видел, как они своими клыками и когтями разрывали мою плоть и выедали сердце. Когда раздался очередной лай, я открыл глаза. Они пробрались в заброшенное здание, где мы ночевали. Пища. В доме послышался вой и рычание. Они пришли. Хорошо, моя задача защитить Гин, а все остальное - неважно. Сейчас я их добыча. Я выглянул из-за угла. Двое, скорее всего пара. Вдох. Выдох. Сердце бешено колотилось внутри. Именно тогда я и понял, что ненавижу собак. Погоня. Они догонят, но тем не менее, из всех сил я выбежал из здания чем и привлек бродяг. По закону жанра, отбежав на приличное расстояние от здания, но не от псов, я упал на камни. Внутри все жгло, и меня загнали в угол. Вновь фрагменты. Они кусают меня в шею, потом руку, а после раздирают и съедают. Бродячим псам тоже ведь нужна пища. Один из них напал и я закрыл глаза. Клинок. В ту же секунду, когда я закрыл глаза послышался скулеж. Открыв их, предо мной предстал клинок сделанный из шарфа, который я носил. Было страшно, но что-то мне подсказывало, что это оружие может спасти не только меня, но и сестру. В тот момент работали только инстинкты, поэтому я без колебаний убил второго пса. Шарф вернул себе старую форму и с него капля по капле стекала кровь. Это было буквально первое убийство, которое я совершил способностью. Дождь. Помню в ту ночь пошел дождь. С ветром, срывающийся на град. Осознание того, что я только что убил, пускай не человека, роилось в моей голове подобно надоедливой мухе. Я. Убил. Но что это было? В попытках понять свою способность, я опустился наземь. Хоть и было холодно, кровь прилилась в голову, тем самым согревая меня. Клинок растворился, вернув шарфу привычную форму, но все же. Что это было? Я четко осознавал, что эта сила не подвластна мне. Пока что. Работая чисто на адреналине, зверь вырвался изнутри, защищая слабого меня. Болезнь. Дождь не прекращался. Грязный, с испачканной в крови одежде, я вернулся к сестре. Она спала, и это дало мне возможность привести свой вид в порядок. Относительно в порядок. Много размышляя на счет того дня, я стал развивать способность. Падение в тот день и атака животных, послужила мне хорошим уроком. Так появилась боязнь собак и болезнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.