ID работы: 8057727

«Если бы я могла выбирать, то предпочла бы жизнь обычной студентки!»

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 20 Отзывы 26 В сборник Скачать

4.Он не тот кем кажется

Настройки текста
От автора       Габриэль потеряла сознание, видимо толчок о стену был довольно сильный. - Эй, ты чего? – с ноткой волнения в голосе сказал Тэхен. Он взял её за плечи и начал легонько тормошить, но это не помогало. Прощупав пульс, он понял, что она спит, а затем сел рядом со спящей девушкой. Она невольно опустила голову на его плечо и тихо засопела. Тэхен удивлённо взглянул на неё, но спустя время тоже уснул.       Солнечные лучи светят в окно библиотеки, от чего девушка открывает глаза. Спустя минуту она понимает, что уже утро и, то, что она сидит на полу в библиотеке. Потом она окончательно приходит в чувство и вспоминает, то, что было вчера. Видит, что Тэхена уже нет, а сама она укрыта белой хлопковой рубашкой. – «Он что укрыл меня?» - подумала Габриэль. Затем быстро складывает рубашку в сумку и выходит из библиотеки и вообще с территории академии. Так как сегодня выходной, а значит, в школе ей нечего делать. От Габриэль       Притопав домой, я ещё раз попыталась адекватно оценить сложившуюся ситуацию, но так и не смогла. Ну, впрочем, суббота пролетела очень быстро. Я решила убраться, так как с момента переезда ещё ни разу не убиралась в доме. Так что суббота прошла довольно скучно. Но зато рано утром в воскресенье раздался звонок в дверь. На пороге стояла Суан, улыбаясь во все 32 зуба. - Привет, не разбудила? – сказала девушка, проходя в дом. - Нет, всё в порядке. Как ты узнала, где я живу? И зачем пришла так рано? – недоуменно спросила я. - У меня свои связи. А вообще я хотела позвать тебя пройтись со мной по магазинам, мне так скучно. К тому же у тебя хороший вкус ты явно сможешь помочь мне прикупить пару вещей. Ну так что идем или как? - А ну ладно пошли. Мне всё равно нечего делать. – затем быстро одевшись, мы с Суан отправились в торговый центр.       Так как ещё утро народу было немного, но ближе к полудню набежало довольно много людей. Но к тому времени мы уже закончили свои покупки, и вышли из торгового центра. Затем мы решили прогуляться и поболтать. Мы разговаривали, Суан рассказывала мне о парнях, о учебе, о её родителях, обо всем. Но мою голову не покидали мысли о Тэхене. «Зачем он укрыл меня? Или это был не он. Я довольно сильно разозлила его» . – думала я, пока Суан резво рассказывала мне о контрольной, которую она завалила. Дойдя до моего дома, мы распрощались и разошлись. Я приготовила себе ужин, а затем плюхнулась в кровать, так как шопинг с Суан безумно утомил меня. Полежав немного, я сама не заметила, как заснула.       В понедельник я не обнаружила Тэхена в академии. Я хотела отдать ему его рубашку, но так и не нашла его. Чимин и Чонгук обедали вдвоем, так что я окончательно убедилась, что Тэхена нет в школе. Так пролетело ещё два дня. Зайдя на территорию академии, я заметила Чонгука и Чимина и решила подойти к ним. Заметив меня, Чимин ещё издалека крикнул: - «Леди справедливость», ты ли это? - И тебе привет, Чимин. – с ноткой иронии ответила я на своеобразное приветствие парня. – Привет, Чонгук. - Привет, Габриэль. Ты что-то хотела? – спросил Чонгук, улыбаясь. - Да….. А где Тэхен? – немного смущаясь, спросила я. После моих слов друзья поникли, и выражения их лиц изменились. - Тэ уже несколько дней не приходил на учебу, мы пытались звонить, но телефон отключен. Это с ним впервые, мы даже не знаем, что делать в таком случае. – обеспокоенно проговорил Чонгук. - Что-то случилось? - Эм… Мы сильно разругались пару дней назад. – ответила я. - Габи, - сказал Чонгук, кладя мне руку на плечо – может Тэ и кажется таким…. эгоистом, но на самом деле это не так. Да, он никогда не был обделен вниманием со стороны девушек, но он не является плейбоем. В плане любви, он одинок. Он вырос с воспитателями и сиделками. Его родители с самого его рождения разъезжают по командировкам, от чего не уделяют ему внимания. Родители не заботились о нем. Честно сказать им на него плевать. Он такой холодный не потому что эгоист, а потому что не знает как по-другому. Теперь понимаешь? - Правда? А я и не знала, что у него такое тяжёлое детство. И что теперь делать? - Не знаю что ты ему сказала, но видимо эти слова сильно ранили его. – вдруг произнес Чимин. – Живя в полном недопонимании с родителями, он словно выстроил стену, которая защищала его от оскорблений, но то что сказала ты оказалось намного крепче чем эта стена.       Есть люди про которых говорят: « Легок на помине» - так вот, это про Тэхена. В один момент все обернулись и увидели грозно шагающего Ким Тэхена. Он, молча, зашел в здание академии и скрылся. - Он сегодня явно не в духе. – протянул Чимин. После лекции я шла по пустому коридору в сторону аудитории №18. Учитель попросил меня отнести туда некоторые папки с документами. Зайдя туда, я положила папки и собиралась уходить, как вдруг заметила Тэхена ,стоящего у окна. Заметив меня, он резко развернулся и направился к двери. - Постой.. – произнесла я. Парень остановился, но всё так же стоял спиной ко мне. – Те слова, что я говорила, я не хотела обидеть тебя… Прости. Я была слишком груба с тобой. – немного помолчав я продолжила. – А и ещё кое что.. Вот. – я поставила на парту пакет. – Спасибо. – после чего я вышла из аудитории, а Тэхен остался стоять. От автора       После того как девушка вышла, Тэхен сразу же подбежал к пакету. Заглянув в него, он увидел там аккуратно сложенную рубашку, которая принадлежала ему. Он достал её и с удивлением произнес: - Она её постирала?! И погладила? Что это с ней? – положив рубашку обратно в пакет, направился к выходу в более приподнятом настроении. Придя домой Тэхен вытащил рубашку и повесил её в шкаф. Вдруг его телефон зазвонил. -Алло? - Тэхен, приезжай ко мне там все наши собрались. – произнес голос в трубке. - Ладно, выезжаю.       Приехав на место, парень встретился со своими друзьями. Оказалось, что ему звонил Чимин. Когда он пришел, все уже сидели. Юнги, Намджун и Хосок сидели напротив Чонгука и Чимина, а Джин стоял возле стойки с выпивкой. Тэхен плюхнулся на диван рядом с Чимином. - Ну и где же ты был все эти три дня?! У нас с Чонгуком уже идеи для отмазок твоей задницы заканчивались! – спросил Чимин. - Я что должен перед тобой отчитываться? Вас никто не просил отмазывать меня.. – спокойно ответил Тэхен. - Аааа. Ну, спасибо ваше величество, что соизволили прийти хотя бы сегодня, – с ерничал Пак. - Габриэль говорила с тобой? – поинтересовался Чонгук. - Ну.. - Стоп, стоп, стоп! Что за Габриэль и о чем вы сейчас говорите? – перебил их Хосок. – Пак у него, что девушка появилась?- спросил парень подмигнув. - Ага, он у неё по ниточке ходит.. – не сдержался Чимин, заставив парней рассмеятся в один голос. - Да нет у меня никого. Так новенькая, с которой отношения с самого начала не заладились. - А ясно. Неужели она смогла обидеть неприступного Тэ? – продолжал Хосок. - Никто меня не обижал,… Может, хватит об этом?! – грозно сказал Тэхен, сделав глоток из своего стакана. - Ладно, ладно не буду больше. – после не очень приятного для Тэхена разговора, парни расслабились и начали разговаривать на разные отвлеченные темы, а затем и вовсе напились и уснули. От Габриэль После разговора с Тэхеном, я отправилась домой. По дороге до дома мне позвонили. - Алло? Кто это? – спросила я, приложив телефон к уху. - Габриэль, ты, что мой номер удалила? Совсем уже? Как ты могла приехать в Сеул и не навестить меня?......
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.