ID работы: 8057775

Потерянная любовь

Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

Помощь от другой стороны

Настройки текста
И тут в камеру опять зашла Арби.Но она уже была не той Арби,теперь это жалкое существо которое ненавидит растений,хоть и сама является им. -Вижу вы тут неплохо расположились.-Сказала Арби. В ответ же поступила тишина. -Вы там живые вообще?- -Что тебе ещё нужно?!-Внезапно прокричал Сэм. От такого крика Санни сразу же проснулась. -я просто решила сказать что я собираюсь вас уничтожить,так,просто чтобы знали-Сказала Арби и вышла из камеры. Кажется что после слов Арби прошла вечность но на самом деле прошёл час.Санни всё так же сидела в углу а Сэм придумывал план побега.Нелегко придумывать план когда в голове лишь мысли о том что ты скоро умрёшь.Наконец Сэм придумал просто проломать стену горохом.И вроде на стене оставались следы от гороха,но весомого урона стене не принесло.Тогда Сэм уже просто впал в отчаяние и сел на пол с мыслями:"Ну всё,это конец." Тут снаружи камеры прогремел взрыв и ещё и ещё.Но тут и взорвалась стена камеры.Конечно же Санни и Сэм ОЧЕНЬ удивились этому.И перед ними стоял тот самый крендель который вроде в этом виноват,а вроде нет. -Зомбос!-Крикнул Сэм. Но Зомбос не был настроен к сражению,скорее он хотел помочь. -Быстрее выходите оттуда и залезайте в Зомбота!-Крикнул Зомбос. Растения хоть и с неохотой но быстро побежали к Зобмоту.И тут же в камеру зашла Арби,охренев от происходящего она сказала: -Зомбос ты предатель! Это будет дорого тебе стоить!- -Я так не думаю!-Ответил Зомбос и тоже залез на Зомбота. Растения и Зомбос направились в неизвестное направление,они шли час,два,три,день,ночь.Наконец они пришли в что то на подобии старого охотнического дома посреди леса.Там и остановились наши герои. -Что вообще происходит? Почему ты нас спас? Почему Арби стала злой? И почему Сэм всё забыл?-спросила Санни. -Видишь ли,спас я вас потому что мне нужна помощь,эта арбуза-пульта злая потому что работает,простите работала на меня,А горохострел всё забыл из за того что я стёр ему память.-Ответил Зомбос. -Так это всё из за тебя?!-вскрикнул Сэм,и было уже хотел выстрелить в него,но передумал,ведь союзничество,да ещё и с мозговитым зомби,очень пригодится. -Ладно,что ты собираешься делать?-спросил Сэм. -Мне нужно просто уничтожить эту арбуза-пульту и всё вернётся на круги своя.-Ответил Зомбос. -Ладно нужно придумать план и всё такое.- Сказал Сэм. -Зачем какой то план когда можно просто испепелить её?-Ответил Зомбос. -Может никого больше убивать не будем?-Спросила Санни. -Боже мой! Ты как ребёнок! как вы вообще с ним общаетесь!-Крикнул Зомбос. -Ну во-первых я она,а во-вторых я не ребёнок!-Крикнула Санни на весь дом. -Тише! Нас может кто-то услышать!-шёпотом пригрозил Зомбос. -Простите.-Ответила Санни. -Ладно,завтра выходим на базу Арби.-Сказал Сэм. -Какого чёрта ты тут главный!-Выскочил Зомбос. -А можно ли доверять тому кто хотел нас уничтожить?-спросил Сэм. -Возможно!-ответил Зомбос. -Возможно это не да,так что пока я главный,ясно?- -Ясно.-Сказала Санни. -Конечно же.-Закатив глаза сказал Зомбос. И они мирно легли спать. Ну а на утро...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.