ID работы: 8057855

Лечимся, живем!

Джен
NC-17
Завершён
1088
автор
zubair соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
620 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1088 Нравится 1730 Отзывы 409 В сборник Скачать

Чем живет Куо: Как тренировать драконов и терпеть Сераффол на практике

Настройки текста
Примечания:
      Пешка Соны Ситри сейчас оторвался от игры в бильярд, видимо, с самим собой и с интересом смотрел в район плеча Атея. Ведь из-под мантии мага, в районе воротника, крайне необычно торчала верхняя часть его посоха, словно целителя насадили на причудливый кол. И лишь присмотревшись можно было понять, что торчащая костяная рука из шеи это обивившийся вокруг тела посох. Картину дополняла Рейнар, что вольготно расположилась на кости, с презрением взирая на все вокруг и держащая в клюве небольшой кусочек сыра стыренный с кухни. — Моё ощущение времени подсказывает, что занятия в старшей школе не подошли к концу. А если учитывать твою принадлежность к школьному совету, твоё присутствие здесь становиться вдвойне интересней. Итак, зачем пожаловал? — С ходу задал Атей вопрос Генсиро.       Он немого смутился, почесал репу, попутно стыдливо поглядывая на пол, и крайне громко, для столь маленького бара, произнес. — Мне разрешила госпожа! — Слишком экспрессивно, эмоционально и громко на взгляд мага это было сказано. От того он в ответ скептически хмыкнул. — К тому же я сумел убедить ее в кое-чем. — Немой вопрос «в чём?» усилием его воли отобразился на лице мага. — В том, что если вы потратите время на меня сейчас, то сэкономите много драгоценного времени, которое сможете провести с Акено-сан, и в итоге будете более охотно мне помогать. — Верно истолковал немой вопрос паренек.       Что ж, магу не было чего сказать, вероятно, находись бы в этой комнате Акено, он или она могли бы немного смутиться. Учитывая общую безэмоциональность Атея и умение жрицы молний вести разговор с большим опытом в словесных кружевах, шанс смущения этих обоих исходил лишь из возможного желания девушки сразу позажиматься с магом для обозначения своей собственности. А так, слова носителя кусочка Вритры были просто частично проигнорированы.       Смерив демона взглядом с посылом «помалкивай о моей личной жизни и держи свои мысли на эту тему при себе» маг произнес. — Сейчас я схожу в свою лабораторию и возьму кое-что, а так же мне нужно заглянуть в кабинет. Подожди меня у входа в церковь. — Дал инструкцию маг пока походил до двери лаборатории.       Вернув на место крест и быстренько забежав в кабинет за своим временным мечем, беспечно оставленным в кабинете, вопреки его нездоровой паранойи. Маг даже немного удивился своему поведению. Захватив Экскалибур, потомок Галахада спустился на первый этаж и, спустя несколько секунд колебаний, вышел на улицу. На омерзительно яркое солнце, что для одного любителя забраться в местечко потемнее, было неприятнее чем демону, умостившемуся своей задницей на ступеньках и настроившемуся на его ожидание.       Смерив демона легким изучающим взглядом, он ещё раз осмотрел по нему своими волшебными глазами. Увы, ничего нового обнаружено не было, ни скрытых сверх сил, которые только ждут пробуждения в особенно стрессовой ситуации, ни тайной нечеловеческой крови, ни скрытых в артефакте секретов. Возможно, будь маг раза этак в три глупее, он бы мог расстроился, ведь среди двух носителей драконьих артефактов в его доступности, к нему пока пришел самый слабый.       К счастью, Атей не был идиотом или неучем, от того додумался к ряду простых вещей. Например, разузнать немного о Генсиро через шпионов церкви. И скажем так, условия его жизни и причины становления демоном были гораздо существеннее, чем у крикливого источника разочарований. Одна забота о младшей сестре и брате на протяжении нескольких лет после гибели родителей вызвала у пошедшего по пути агрессии и насилия в том же возрасте целителя немалое уважение. Пусть и сравнивать ситуации немного не правильно.       Еще было простое знание, Витра- не дракон, ни черта подобного, а сущность тесно связанная с луной, тело для существования которой было сотворено из сомы и огня божественным кузнецом, демоном-асурой Тваштар. Облик же сего создания был дараконоподобно-змеиным. И только вмешательство главы одного из языческих пантеонов Индры смогло остановить это создание. Звучит лучше, чем два дракона идиота, которые влетели прямо на поле боя где были запинаны за минуты всеми тремя сторонами конфликта. Хотя, зная падших, они скорее всего отступили и подбадривали запинывателей из демонов и ангелов подальше от драконов. — У тебя есть два варианта. Ты можешь быстро расспросить меня о моментах не понятных тебе в магии и современном устройстве магического мира или пройти комплекс тестовых заданий, дабы я мог полностью тебя оценить и предложить план твоего развития подходящий на мой взгляд. Выбор за тобой. — Маг ожидал что паренек немного подумает, вот только он недооценил юношеское безрассудство и свой уровень авторитета. — Я выбираю тесты, то есть второй вариант! — Почти сразу сделал выбор демон, задумавшись о нем лишь на каких-то жалких пять секунд. — Хорошо. Пока пройдемся за кладбище, там есть небольшая полянка. Сначала сделаем тест на физические показатели, потом оценю твои магические навыки, владение священным механизмом, от сего и буду отталкиваться при подборе подходящего тебе направления развития. — Говорил Атей, потихоньку шагая по дорожке в сторону церковного кладбища. Садзи следовал за ним сзади, под пристальным взглядом вороны.       Когда двое парней подошли к кладбищу, сквозь которое шла тропа, японец спросил. — Атей-сан, а откуда здесь кладбище? Не припоминаю, чтобы в Куо было такое место. — «Конкретнее», молча сказал маг одним своим взглядом. — Ну, католическое кладбище. — Поправил он сам себя. — Не совсем корректно называть его католическим, оно просто христианское. Не знал ты о нем из-за заброшенности сего места, видимо не осталось кому ухаживать за могилами. Взгляни на эти кресты повнимательней, видишь надпись Erit sicut cadāver, это могилы основателей этой церкви, ордена иезуитов. Они католики. — Маг указал на несколько с виду старых надгробий около которых они проходили. — А вот там, видишь железный крест со стальной черточкой по центру. Это православные, они были второй волной проповедников и отреставрировали когда-то эту церковь. Напоследок присмотрись к вот той группе крестов слева, на них иероглифы, видимо некая местная семья приняла христианство. Сомневаюсь, что они исповедовали чистый католицизм или православие. Возможно, если мы поищем, даже найдем несколько могил протестантов. — Иногда целителю казалось поразительно, как плохо временами знают историю маленьких городков их жители. Хотя, кажется Генширо переехал сюда несколько лет назад.       Маг, в компании загружённого демона, прошёл на кладбище и вышел на полянку, что была ещё и укромным уголком на территории церкви, подобно беседке. — Значит так, у нас по плану проверка силы, выносливости, гибкости и магических способностей, по возможности проведем небольшой тренировочный бой и посмотрю твой артефакт в деле. Есть вопросы или предложения? — Атей подошёл к этому делу очень серьезно. Конечно было забавно, что сейчас он в лучшем случае учит потенциального боевого мага. Удивительно, но маг имел немного полезных и специфических знаний и в этом направлении. — Пока у меня нет вопросов. — Ответил школьник попутно рассматривая ничем не примечательную поляну. — Тогда сначала начнем разминку. Все по старинке, бег, приседание, растяжка. И кстати, ты от сюда будешь уползать. — Последние слова явно предрекали скрытое желание мага передать свой бесценный опыт боли от тренировок наставника другим. Бедному японскому демону предстояло испытать на себе невероятный калейдоскоп бездушного угнетения, насилия, унижения и изучения своих малейших слабостей всего за три часа.

Отступление: А что там у извращенцев?

      Иссей всё же был школьником, как и Акено, с которой он виделся десяток минут назад на перемене, потому логично, что носитель усиливающего механизма был в школе. Правда, на взгляд парня, сей факт лицемерно игнорировался мутным церковником, внезапно припершимся жить в Японию. Лишь один взгляд на изумительную фигуру девушки вызывал у одного из трио извращенцев приступ приятных похотливых воспоминаний. Как они оставались втроём с ней и Риас в полу-темной комнате, где она эротичным голосом предлагала выкачать драконью энергию из его руки, делая это столь похабно и возбуждающее, что спрятать кое-что становилось сложно. И жрица молний кажется наслаждалась тем что творила!       Иссей был почти уверен, что если бы не отгоняющая её Риас всё бы приблизилось к сюжету одной из хентай манг наполнявших шкаф его комнаты, может даже все переросло в нечто по жёстче, из того, что он отдал на сохранение Мацуде и Мотохоме. А сейчас девушка стала так холодна с ним, даже не обнимает прижимая к груди, дабы позлить Риас. Он ощущал себя вторым Кибой, то есть просто другом.       Нечто вроде интуиции подсказывало носителю дракона, «она должна была стать частью моего гарема». И это чувство не давало ему покоя, все время пролезая в его мысли и вертясь на краю сознания. Вот и сейчас, после встречи с девушкой, оно вернулось, отвлекая от урока. Благо учитель был занят объяснением нового материала и не замечал его отстраненности.       Он не знал что делать с этим чувством, окромя знания что о нем лучше не говорить с большинством девушек, живущих в его доме. Можно было поговорить о этом с Асией, вот только это точно испортит монашке настроение, Хёдо не желал причинять ей какую либо боль. С его друзьями об этом лучше не говорить, по причине черной зависти последних с ними так все стало не очень хорошо. Киба и Гаспер просто не поймут проблемы.       Из собеседников на эту тему остался только Драйг, он объяснял это ощущение некой драконьей жадностью и моим подсознательным желанием владеть как можно большим числом самок. В этом был смысл, как и в его ощущение, что один маг явно лишний на его жизненном пути. И дело не в желании кардинально избавиться от вечно мрачного католика, пусть оно, чего греха таить, было в более мягкой форме. Иссей бы гораздо лучше относился к Атею останься тот в Ватикане и, вне сомнения, его отношение улучшится, если славянин вернется в Европу.       Дело немного в ином. Драйг обмолвился на следующий день после битвы с Валли, «Не стоит тебе об этом говорить. — Сказал дракон когда они завели разговор про Атея. — Держись от него подальше, это не человек! — Резко произнес красный ящер свое предостережение. После задумался, выбирая что сказать дальше. — В чем-то эти создания своим поведением подобны Офис, так же сидят в своей норе и плохо осознают свои силы, может даже драконица Бесконечности одна из них. Их называют Древними, они - отголоски прошлого, что вылазят из глубин времен древнее мира, реликты, что пережили конец своего мира. Этих существ сложно классифицировать по силе и облик у них разный, цели так же отличаются. Единственные верные признаки, они все зловещие без исключения и эмоциональность, в виду древности, у них страдает, а так же есть ощущение что они лишние.»       «Тогда Иссей задал вполне логичный вопрос, — Что мне с ним делать?»       «Благо, если такой Древний прибыл в наш мир, значит он здесь зачем-то нужен и ему позволено это сделать, они в основном не промышляют попытками уничтожить мир или сделать глобальную пакость. Странно, что оно зондировалось самкой которая хорошо бьет током, обычно Древние не проявляют сильного влечения или эмоциональной привязанности. Может быть оно просто отзеркалило в ответ чужие эмоции направленные на него, имитируя таким образом наличие у себя таковых. Пусть у нас обоих есть ощущение, что оно здесь лишнее и не к месту, нужно проявлять выдержку. Просто держись подальше, нет смысла становится врагом этих существ, они умеют портить жизнь, не испытывай это на себе. Я знавал одну стаю драконов, которые были уничтожены одним таким созданием, ещё когда люди бегали с острыми палками за оленями. Дождись когда ему надоест притворятся человеком и оно уберется к себе домой. Мне надоело говорить, я спать. — Дракон явно знал больше, вот только решил пока это не говорить использовав нелепую отмазку. Иссей не стал давить на напарника дабы узнать больше».       Вот парень и думал как относиться к этому магу, что оказался каким-то Древним. Он был не в восторге от открывшейся информации, но ничего ужасного в этом не видел, у всех своих секреты, как когда-то говорила мама. Атей уже даже был, в неком смысле, его слегка раздражающим товарищем, пусть и не принадлежал к клану Гремори. Он сделал слишком много хорошего для него и Риас, помог с Кокабиелем, спас Конеко и вероятно это не последнее доброе дело.       А высокомерие и неуважительное отношение к нему он может перетерпеть. Что ж до его НЕУВАЖИТЕЛЬНОГО отношения к Риас, Атею придется извинится. С этими Древними совсем ничего не понятно, может Драйг ошибся, церковник не демонстрировал ничего необычного. По мнению носителя усиливающего механизма, целитель всего лишь в край мутный маг с приличным запасом трюков в рукаве. По поводу Акено, если она считает что ей хорошо быть в месте с этим типом, то пусть будет так. Кажется они счастливы и им очень хорошо в двоим. Эхх, чтобы у него было все столь прекрасно с Риас.       Мысль сидевшая на краю сознание паренька убралась прочь, давая возможность сосредоточится на занятии. Последняя мысль не по теме занятия в голове паренька была о том, что Зиновия вела себя как-то странно сегодняшним утром.

***

      Генширо полз по земле, отчаяно цепляясь за траву руками, дабы продвинуться на лишний сантиметр вперед, сзади медленно шло Зло. Каждый шаг сего монстра вызвал волну мурашек по спине демона, подстрекая его отчаяное желание добраться до финиша полосы препятствий. Вскоре нелюдь обогнал его, застыв у финишной черты, молча ожидая когда пешка Соны Ситри доберется к ней. Несколько минут страданий и голова парня дотянулась до финишной черты что знаменовалось щелчком таймера. — Да, богатенький результат. За скорость ставлю плохо, за ловкость неудовлетворительно, внимательность плохо, не нужно было тебе проваливаться в волчие ямы, а вот с выносливостью и живучестью все терпимо. Поздравляю тебя с успешным прохождением моей полосы препятствий для демонов! — Радостно, насколько ему позволяла молчаливая и скрытая натура, то есть почти не заметно, заявил Атей. Для неискушённого наблюдателя вся радость заключалась в руне исцеления, которую он навесил на паренька.       Стараниями больной фантазии мага, обычная полянка превратилась в подобие того ада, коим являлась ее сводная сестра из Ватикана. Конечно, рунные и механические ловушки ставить времени не было, но их с лёгкостью заменяли растительные аналоги. Если не вдаваться в подробности и не расписывать все подлости маршрута, это была трасса длиною приблизительно в километр напичканная препятствиями и ловушками. От банальностей вроде стенки с канатом и ползаньем под ручной лестницей, до выше упомянутых внезапных волчих ям, токсичных растений и контактных ядов, подсказки к расположению отравленных элементов и противоядий зашифрованные в стихах на древне-демоническом. Проще говоря не полоса препятствий, а красота!       Конечно, все начиналось вполне невинно, проверка физических показателей, блиц опрос по магическим навыкам с их демонстрацией, просьба продемонстрировать артефакт, который совсем не впечатлял. А потом Атей предложил тренировку и Садзи хватило глупости принять сие отличное предложение. Окромя того, что парень, несмотря на свою демоническую природу, сломал ноги, заработал трещины от бревна влетевшего ему в грудь, немного побился головой об землю в конвульсиях и промок в рукотворном болоте не было ничего интересного. Ещё, из солидарности, маг проигнорировал выкрик паренька, что он пройдет эту полосу, дабы стать сильнее ради Соны-тян. — Итак, жду тебя на следующей неделе и крайне надеюсь на твою сознательность. Я ожидаю от тебя быстрого создания ледяной стрелы, выполнения тех упражнений на растяжку, которые я тебе показывал, изучения рекомендованной мной литературы и то, что ты раздобудешь себе нормальную магическую одежду, а не школьную форму. Оставляю тебя валяться и осознавать умные мысли переполняющие твою голову, сможешь встать где-то через минут двадцать. — Дав ценные инструкции, Атей отправился к церкви, в лабораторию, где намеревался заняться телом для Рейнар. К слову, у бывшей падшей, судя по ее виду, было отличнейшее настроение. Видимо наблюдения за чужими страданиями были по душе вороне, слишком с довольным видом она восседала на плече своего сухопутного транспорта.       В целом, Атей был относительно доволен Садзи, конечно, в теории мог существовать некий мега-ученик схватывающий все на лету и талантливей самого целителя настолько, что имя Атей в первую будет ассоциироваться лишь с человеком обучавшим его. Вот только такой ученик был лишь в его больных хотелках, а вот усердный, внимательный и мотивированный паренек с приличной щепоткой таланта, а так же основами магических знаний вбитыми учителями рода Ситри, был под рукой.       Уже сейчас у мага были предположения о возможности использовать ленточку, вылетающую из артефакта, как кнут и для парирования ударов. Так же он видел отличную точность пешки Соны Ситри, подходящую для манипуляций демонической энергией сего рода. Из того, на чём он не заострял внимание, паренёк имел: неплохую координацию, быстрый прогресс в магии как для существа недавно получившего магические способности, отличный гибкий ум, приличную память - отличный набор!       Пока маг добирался неспешным шагом к церкви и прикидывал как можно развить сильные стороны паренька и компенсировать слабые, зло во всю орудовало в его церкви. Первым звоночком стал Поляк, что спускал объект своего наблюдения в коляске по пандусу, видимо решив выгулять Катрею в надежде, что прогулка в парке подточит запас ее стервозности. Он бросил невнятную фразу о стройке и демонах строителях на третьем этаже, а неудачливая Левиафан была гораздо злее обычного.       Решив проверить кто и зачем приперся вносить изменения в свежую постройку, Атей сразу пошел на третий этаж. Там уже знакомая строй бригада, во главе с Архитектором во всю делала манипуляции с одной из гостевых комнат по соседству с его. Они сейчас изо всех сил обделывали стены бирюзовыми обоями и уже занесли новую мебель в коридор. Маг сразу понял кто постарался, лишь увидев розовую лампу с кружевами среди коробок с вещами. — Где она? — Со злостью в голосе спросил снующих туда-сюда рабочих маг. Судя по всему, у Сераффол была потрясающая особенность доводить и раздражать Атея своими выходками. Наглость, с которой она решила поселиться здесь, вызывала желание прибить бестолковую владычицу ада.       Во взгляде и поведении целителя в этот момент было нечто столь пугающее, что лишь один строитель сумел с трудом выдавить из себя фразу «Владычица Левиафан в вашем кабинете». Когда злой церковник умчался на второй этаж, всем адским гастарбайтерам стало легче дышать. Ворона решила, что участвовать в разборках между Атем и владычицей ада не желает и упорхнула в свою комнату.       Он и сам не знал что скажет девочке-волшебнице демонических кровей когда ее увидит, но без сомнения это будет какая-то гадость. Одну из тех, что циркулировали в его мыслях ураганом подобным тому, как там когда-то гремели голоса. Вопрос лишь в том, какая именно гадость повиснет на его языке, когда он зайдет в кабинет.       И вот, момент истины, Аркан врывается в кабинет, за дверью которого явно находилась Серафол и, судя по положению в пространстве, рылась в его шкафу. Распахнув с треском дверь он ворвался в кабинет со словами. — Ты! — Потом маг соизволил оценить обстановку. И даже такая великолепная заготовка под мясного голема как Атей, смогла оценить открывшийся пред ним вид. Видимо Серафолл решила по быстрому переодеться в его кабинете, заранее зная, что маг не одобрит её одежду девочки волшебницы, поскольку этот наряд лежал на полу, а на столе лежала мантия и комплект чистого белья. Исходя из этого можно понять, что с некой вероятностью на демонице белья не было. Левиафан отвлеклась от переодевания и, кажется, рассматривала себя голышом в зеркале.       Девушка почти сразу обернулась и все перешло в фазу молчаливого осознания ситуации. Атей шокировано уставился на голую Сераффол, а она, испугано смотря на него, застыла в полу обороте, но стоящее за ней зеркало помогало рассмотреть все в мельчайших подробностях. Все изгибы тела невысокой, крайне красивой девушки, прекрасную чистую кожу, две с виду детские косички, занятно упавшие на грудь и другие места, которые магу явно не стоит видеть и, тем более, сейчас рассматривать, из-за чего лицо девушки медленно багровело, а глаза ее увеличивались в ужасе с каждым мгновением.       И пусть Атей, в теории, мог своим волшебным взглядом смотреть на кожу, а то есть видеть людей без одежды, но проще было просмотреть структуру, костей чем корректировать глаза для просмотра верхних слоев дермы. И вот внезапно, на мгновение, вместо угроз и проклятий, на язык мага запрыгнуло иное слово, и именно во время этого мгновения он открыл свой рот. — Прекрасно. — Вот что слетело с его языка и послужило командой для Левиафан выйти из ступора.       Испугано визгнул, в первую очередь девушка, а во вторую - владыка демонов, она спряталась от взора парня, шмыгнув под массивный рабочий стол. Осознав, что он повел себя абсолютно неподобающее для джентльмена, маг шмыгнул за дверь, потеряв весь боевой настрой. Его моральных сил хватило лишь на один вопрос. — Какого Черта? — Безусловно, сей вопрос, заданный скорее в пустоту чем девушке, прекрасно описывал всю непонятность и внезапность ситуации. Особенно учитывая, что он вырвался при взгляде на выломанный из двери замок. — Какого черта ты делаешь в моем кабинете!? — Следующая попытка Атея задать вопрос вышла намного осмысленней. Еще немного и сможет задать вопрос с нормальной структурой, как человек. — Почему ты ворвался сюда, когда я переодевалась? — Яростно ответила вопросом на вопрос девушка, с небольшим эхом. Кажется она, пока что пряталась, под столом. — Откуда мне было знать, что мой кабинет стал раздевалкой?! Мне просто казалось, что ты ищешь на меня компромат, вот я и ворвался! — Попытался оправдаться маг, будь его навыки коммуникации немного по лучше, он бы наверное догадался, что так делать не стоит. — Дурак! Почему ты думаешь обо мне плохо несмотря на всё что между нами было?! — Этот вопрос был из разряда тех, на которые нет адекватного простого ответа, а учитывая абсолютное непонимание одним энтом ситуации, всё было крайне печально. — … — Очень неловкая пауза, настолько неловкая, что будь где-то рядом кто-то посторонний, он бы в первую очередь подумал об случайном сексуальном контакте. Вот только этого контакта безусловно не было и целитель лишь глубоко задумался, обдумывая сказанное. — Между нами ничего не было. — Выдал он, когда детально осмотрел всю ситуацию. — Мы целовались! — Возмущенно заявила демоница! — Ты меня поцеловала! К тому же легким поцелуем в губы. Это ничего не значит. — Парировал Атей столь наглое заявление. — А как же тот случай в ателье? — Обижено спросила Серафолл после слов мага. Он даже не знал, что это был её первый поцелуй с мужчиной, пусть и легкий. — Про них я вообще вспоминать не желаю и не было там ничего. — Опять парировал аргумент Атей, он так же считал что события было не одно, а два. — К тому же, я люблю Акено. — Перешел в наступление маг. Согласно его логике, Левиафан прекратит свои странные действия если тыкнуть её носом в наличие у него девушки. — ПФ! — Сей девичий пфык явно был крайне возмущенный и нес в себе отчётливую нотку неверия. — Я поняла. Сейчас я закончу одеваться и мы обсудим, почему я обустраиваю здесь комнату для себя. — Как-то слишком спокойно сказала трёхсотлетняя девушка. — Зайди ко мне пожалуйста. — Сказала она после минуты возни в кабинете.       Маг отворил дверь, уже морально собравшийся выставить нахальную демонесу из церкви. Лишь он шагнул за порог, как девичья рука притаившейся за дверью Серафолл ухватила мага за ворот мантии. Мгновение и Атей оказался в плену ледяных оков, вода в твердом состоянии сковала все его тело, не давая возможности пошевелиться. По правде говоря ему даже холодно не было, но это не особо важно. Бывший темный маг столь усердно терял навыки, что попав в такую ловушку, от факта попадания в которую ему стало стыдно. Затянув Атея за воротник в комнату, Левиафан закрыла дверь и, судя по звукам наморозила на ней запор. — Я забыл что ты архимаг льда, но знаешь, есть более изысканные способы убить ненужного свидетеля. — Атей абсолютно не видел лица своей пленительницы, ставшей за его спиной, не в силах повернуть даже голову, зато он пока мог говорить. — Бака! — Высказывание о том, что маг - дурак, сопровождалось сильным тычком кулачком по его левой лопатке. — Если ты скажешь, что более не желаешь меня видеть, то я исчезну из твоей жизни и ты будешь видеть меня только как одну из владык ада. Но если ты не сумеешь это сделать, тебе придаться разрешить мне жить здесь и пойти со мной на свидание. — Условия были, мягко говоря, отбитыми, но приемлемыми. Правда, даже столь грубый и немного радикальный человек как Атей оказался не в восторге от столь резких альтернатив. Вот, только…       Маг был почему-то не готов сказать это девушке в лицо. Маленький червячок сомнения, зародившийся в нём после того, как он решил утешить девочку волшебницу, во всю грыз его решимость, мещая полностью абстрагироваться от ситуации и сделать абсолютно правильный выбор, который сохранит его душевный покой и избавит от вины пред своей девушкой.       Ещё больше к моральной дилемме мага добавило действие Серафолл, которая решила не ждать пока он придёт в спокойное душевное состояние, соберётся с мыслями и обдумает ситуацию. Она просто вышла из-за спины мага, встав пред ним, к слову, демоница до сих пор была без одежды.       Пред взором Атея предстала владычица ада. Она была слабая, беззащитная, грустная, одинокая как с виду, так и эмоционально. Уставившись на него снизу-вверх своими большими влажными глазами, готовая разрыдаться, как только услышит слова отречения. Навевает воспоминания, ужасные воспоминания.       Он возвращался из подвала в свою комнату после изматывающей тренировки. Дядя и отец уже несколько лет не могли предоставить ему сколь-либо интересного боя, даже брат не мог выдать напора заклинаний подходящей мощи. Приходилось использовать специально заточенного под противостояние себе костяного голема, ради хоть какого-то своего развлечения. В этот месяц как раз отступили голоса и помутнение рассудка, вместе с ненавистью ко всему живому. немного ослабли.       Нападение наемников началось на центральной лестнице, восемь тренированных магов, обвешанных амулетами от магии крови атаковали почти одновременно. Это им не совсем помогло, Аркан был уверен в трех наемничьих трупах на своем счету в этот день. Наемники, что было крайне удивительно, доставили мага крови в ритуальный зал его собственного дома, где уже были дядя, отец и брат. Лишь одно предательство удивило человека ныне носящего белое. «Брат?» — спросил он. Ответ был прост — «У меня нет брата».       Как всегда, у него нет выбора. Разве это выбор, стать похожим на своего брате близнеца, нанеся столь сильную моральную травму девушке, что, стоит признать, не безразлична ему? И опять наступила неловкая тишина, девушка смотрела на парня, а парень на девушку. Она стояла напротив его, меньше чем на расстоянии вытянутой руки скрестив руки на груди. Демоница, чей рост был где-то метр шестьдесят, с каждой секундой выглядела все меньше и беззащитнее на фоне двухметрового человека.       Наконец, ледяная скорлупа поддалась и зеленые побеги, проросшие из посоха, освободили правую руку мага. Вместо каких либо слов или хотя бы внезапной атаки, он просто подтащил её к себе и прижался к девушке, обнимая её одной рукой. От такого примитивного проявления привязанности и в некой степени любви, голая демоница обняла мага и расплылась в блаженной улыбке. — Правильный выбор! — Заявила Серафолл смотря на немного обеспокоенную улыбку на лице Атея. Легким движением руки она растопила лёд, от чего маг слегка промок, потом основная часть воды стала паром взлетев в воздух. Последняя небольшая магическая манипуляция во время которой, с помощью небольшого синего магического круга, мгновенно возникшего на указательном пальце девушки, пар превратился в тысячи снежинок, красиво падающих на них, и под этим искусственным снегопадом владычица ада продолжила обнимать целителя. Взгляд у девушки был крайне мечтательный и довольный. — Серафолл. — Обратился к владычице Левиафан маг, спустя несколько минут обнимашек. Пусть она, как всякий демон имела более высокую температуру тела, в сравнении с человеческим, что уже вызывало приятные ощущения при физическом контакте. А за счет мягкой и упругой груди объятия становились еще более приятнее, нужно по хорошему это прекратить или заставить ее одеться. — Что? — Спросила она, немного вынырнув из своего мечтательного состояния, снежинки крайне мило устроились на ее бровях и в волосах, одна особо наглая в момент, когда девушка посмотрела на Атея, спикировала ей на самый кончик носа. — Ты голая. — Сделал дельное и важное замечание маг. Был некий дискомфорт в нахождении в одной комнате с голой девушкой, когда не было планов заходить далеко. Пока-что не было. — Я помню и это ерунда. — Заявила черноволосая особа аристократических кровей, ничуть не смущаясь наготы. Атей был с ней категорически не согласен, хотя бы из-за упирающаяся в него большой груди девушки, что знатно мешала сохранять остатки благоразумия. — Я мокрый. — Попытался сделать вторую попытку закончить незапланированные объятия человек, ещё пяток минут и центры мозга, отвечающие за возбуждение, пройдётся или отрубить на сутки, или они заработают, сопротивляющиеся подавляющим манипуляциям. В итоге будет крайне неловко им обоим. — И? — Немного не понимая переспросила она. — Я человек, вдруг простыну. — Это была крайне никчёмная попытка освободиться. Максимально никчемная, учитывая коэффициенты сопротивляемости ко всему нехорошему, особенно к болезням, что, по идеи, должна была показывать ныне почившая система. — Ты могущественный маг целитель! Если сумеешь простыть, значит это будет такая дрянь, что всех скосит. — Безапелляционно заявила демонеса, но, немного подумав, легким движением руки собрав всю воду из одежды мага и пола, выплеснув её в приоткрытое окно. — Всё, воды нет, не порть момент, девочка волшебница Леви-тян хочет обнимашек. — Девушка опять прильнула к уже сухому телу Атея, сильнее прижимаясь к его груди, словно провоцируя. Хотя почему словно, безусловно! Судя по всему она даже думала начать тереться об мага. — А если сюда кто-то зайдет и нас увидит? — Спросил маг когда Левиафан решила что тактика долгих обнимашек лучше. — ПФ! — Это был сомнительный пфык, что вырвался у неё при взгляде на замороженный вход в кабинет, покрытый пятисантиметровым слоем магического льда. Определённо, столь частые пфыки доказывают наличие у демонов тотемных животных, и тотемным животным Леви-тян был ёж. — А если здесь открыто окно и в него сейчас смотрит посторонний? — Уточнил Атей с интересом просматривая в окно. — Что?! — Леви сразу вышла из своего мечтательного состояния и резко уставилась в окно, где на подоконнике устроилась пятой точкой Ирина, болтая ножками и с интересом наблюдая за происходящими в кабинете событиями. Судя по висящему сквозь окно канату, она спустилась сверху. — Сообщество! — Сказала рыжая свой воинственный клич когда ее заметили. Кажется ей было очень интересно как далеко всё могло зайти, но экзорцистка старалась неподавать виду. — Спасибо Ирина, я уже думал спасться бегством через это же окно и да, Сообщество. — Признался о наличии дерзкого плана побега маг, заодно соглашаясь с пользой Сообщества. После чего любительница носить косички трансформировала свой Экскалибур в кнут, примотала его к батарее и выпрыгнула в окно спускаясь на землю. — Да, пожалуй мне стоит одеться. — Отлипнув от мага озвучила действительно верное решение Сарафолл. — А ты лучше и тщательней подсматривай! — Сказала Леви наклоняясь через громадный для нее стол за одеждой лежащей на самом краю. — Кха! — От столь странного требования у Атея вместо слов о хорошем выборе вырвался кашель. Несмотря на требование девушки, маг со всех сил старался не пялится на попку, пусть это было почему-то на удивление сложно, пятая точка и всё что на ней располагалось весьма манили. Попытавшись отвлечься сторонним разговором, маг перешел к делам насущным. — Может лучше ты мне посоветуешь как рассказать всё это Акено, без знакомства со всей мощью ее арсенала молний? Особенно учитывая тот факт, что я не смогу сходить с тобой на свидание в тайне от нее. — Не переживай об этом. — Легкомысленно заявила Серафолл, натягивая в первую очередь лифчик. — Она разрешила мне тебя соблазнить. — Звучало это ещё страннее, чем призыв подсматривать от девушки, учитывая внезапное желание демонесы покрутить апетитной попкой. В общем, было весьма сюрреалистично. — То есть? — С трудом оторвал взгляд от виляющей попки уточнив маг. — Мы с ней немного поговорили этой ночью. Не буду вдаваться в подробности. — Атей был уверен, что в упускаемых подробностях было место агрессивным переговорам с применением магии. — Мы пришли к тому, что если бы я тебе не нравилась, ты бы точно не стал утешать меня тогда. Так что, если я смогу заставить тебя пойти со мной на свидание она не будет иметь ничего против. Конечно я хотела действовать по иному, но как видишь я и импровизируя смогла! — Последняя фраза сопровождалась разворотом лицом демоницы к магу и медленным натягиванием красивых кружевных трусиков розовой расцветки. — Акено хоть цела? — С небольшим беспокойством спросил Атей, он знал, что Левиафан не позволит себе лишнего, но всякое может случиться. — Да, цела. Мы лишь слегка поспорили. — Маг крайне надеялся что «слегка» не значит «остаться без половины своих кровно заработанных, выплачивая штраф за не особо глобальные разрушения в аду». — Хорошо. Будь добра, ответь на ещё один вопрос. Почему я? — Это был весьма важный вопрос для Атея. Он просто не понимал как умудрился до такой степени заинтересовать уже вторую красотку, что она начала пытаться его соблазнить. Аркан просто не видел в себе ничего способного произвести такой эффект. — Ну, я весьма давно вышла на тебя, еще в первые месяцы твоей работы на церковь. Сначала мне было немного интересно покопаться в твоей биографии, уж слишком ты был загадочный. — Вот оно как, главный шпион всея Ватикана как-то обмолвился, что судя по всему некто сумел своровать копию его личного дела. — После того как ты вытащил из передряги свиту Риас-тян и Соночки, мне захотелось взглянуть на тебя. Когда же мы встретились, сначала ты мне не понравился, зато тебя оказалась крайне весело дразнить, ты вел себя как снобы из совета кланов. — За время своего рассказа магеса льда успела одеть крайне обтягивающие симпатичные бирюзовые брюки и принялась одевать розовую футболочку с синим котиком. — А потом ты показал себя очень милым, чувствительным и добрым и весьма приятно утешал меня. Немного смешно было слышать твои заявления о том, что все наладится и я слегкостью найду себе хорошего парня, ведь в твоих объятиях я ощущала себя столь приятно, комфортно, защищенной от всех невзгод, что сразу поняла - ты должен быть моим. — Девушка принялась за одевание бирюзовой мантии свободного фасона, обшитой защитными знаками из серебряных нитей, которые, при поверхностном рассмотрении, были похожи на причудливые снежинки. — Конечно, ты немного вредный и упрямый, но девочка волшебница Леви-тян упрямее! А ещё мне надоело оставаться девочкой. — По взгляду, мельком брошенном на Атея, было ясно, как она вознамерилась перестать быть девочкой и кто должен взять на себя ответственность.       От столь поспешного заявления маг окончательно впал в ступор, молча ожидая окончания одевания девушки. Наконец она собрала в кучу свой наряд девочки-волшебницы, запечатывая оный в пространственный карман, и взмахнула рукой убрав преграду, до сих пор запечатывающую комнату. — Пошли посмотрим успели ли рабочие привести мою комнату в порядок? — Сказала девушка, взявшись с магом за руки. — Покажешь мне свои шрамы? — Эта фраза сопровождалась нежным поползновением девичьей ручки за шиворот мага. — Поскольку меня немного пугает твоя настойчивость... — Сказал маг, попутно сделав вид, что задумался над ответом. — Сейчас я откажусь, к тому же у меня есть важный проект. — Безапелляционно заявил Атей. Судя по его виду, он собирался отстаивать это дело гораздо сильнее их предыдущего спора. — Главное ты сказал «сейчас». Ладно, «сейчас» я тебя отпущу. — И эта паршивка внезапно поцеловала Атея в губы. Спустя несколько минут разорвав поцелуй, она довольно в припрыжку поскакала на третий этаж, смотреть свою комнату. — Пока мой дандере. — Прежде чем скрыться в коридорах выкрикнула она.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.