ID работы: 8057858

Цветок, символизирующий любовь

Гет
PG-13
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Букет

Настройки текста

***

      Розовые волосы, что были заплетены в конский хвост, двигались точно также как и их хозяйка. На миловидном личике, сияла не менее хорошенькая улыбка. Длинные тонкие пальцы, завязывали очередной бант и протягивали букет покупателям.        На душе у девушки было тепло, от одного вида радостных дам, когда молодые люди протягивали им, только что составленую ею, композицию.        Сакура Харуно, работница и по совместительству хозяйка, небольшой цветочной лавки. Сейчас девушке двадцать два года. Длинные розовые волосы. Стройная фигура. Бледная кожа. Светящиеся счастьем, ярко-зелёные глаза. Одним словом--красавица.       На дворе лето, поэтому на Харуно, была белая футболка, джинсовые шорты и специальный зелёный фартук, с небольшим цветком жасмина.       Сам цветочный магазин, небольших размеров. Это маленькое белое здание, с красной надписью «Цветы». Множество окон, помогают лицезреть хозяйке улицу, а цветам не увядать. Внутри, большую часть занимает остекленная комната, с цветами для композиций и уже готовые букеты. Около своеобразной кассы, стеллаж, с декоративной бумагой, лентами и парой ножниц, что аккуратно сложены. Небольшой, обитый розовой тканью стул. А в завершение ко всему, красавица хозяйка, что была, самым красивым цветком, во всем магазине. Звяк       Ветренные колокольчики ласкали слух девушки, что та прикрыла глаза, но сразу встала и поклонилась. -Добро пожаловать! Чем могу помочь? – Уже выученная фраза, на автомате вырвалась из уст Харуно.       Молодой человек кивнул и окинув взглядом готовые букеты, показал пальцем на композицию состоящую из розовых, красных и фиолетовый цветов большого размера. -Мне нужен этот букет– Девушке был очень приятен баритон парня, что заставило её покарснеть от своих мыслей.       И на этот раз мило улыбнувшись, та прошла в остекленную комнату, и вздохнув прохладу в перемешку с цветочным ароматом, собралась было выйти, как почувствовала объятья со спины. Развернув голову, та ощутила на губах тепло, то был поцелуй красивого брюнета. Аристократичные черты лица, ониксовые глаза, взъерошанные чёрные волосы. Всё в нем было идеально. Ну, а джинсы и чёрная футболка, лишь дополняли этот образ.       Дрожащими руками, девушка протянула яркий букет молодому человеку, и тихо прошептала цену. -Спасибо– Темноволосый положил названную сумму в букет и протянул его девушке, а как только цветы оказались в её руках, подмигнув, скрылся. -Саске, дурак... – Проговорила Харуно в пустоту, а затем вдохнула приятный аромат цветов, нежно улыбаясь.       А ведь каждый из них знал, что Анемоны, на языке цветов, означают вечную любовь.       Но что сакуроволосая знает наверняка, так это то, что её муженьку дома не поздоровится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.