ID работы: 8057916

Mr. Lucifer

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Unya_ бета
Размер:
56 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
*****ПЕРСОНАЖИ***** **********ГЛАВНЫЕ ГЕРОИ*****        Пак Чанёль — Богатый наследник крупной компании, умён и рассудителен, привлекателен и непоколебим. Все девушки школы сходят по нему с ума, парни уважают и боятся. У него идеальная пропорция тела поэтому чтобы не получать тумаков, главные задиры школы просто обходят его стороной. Бён Бэкхён — айдол, милый и смазливый мальчик. Многие девушки влюблены в него и его неповторимый голос, но он совершенно не заинтересован в них. Часто получает тумаков от задир, из-за царапин и ран на лице становится более мужественным, тем самым получая ещё больше внимания от девушек. Имеет хорошие данные в танцах и вокале. Очень добрый, но любитель депрессировать и размышлять, потому что его родители унижают его увлечения и от вечных криков и ссор в семье расслабиться он может только в школе. Даже задиры достают его не так как собственные родители. **********ВТОРОСТЕПЕННЫЕ ПЕРСОНАЖИ***** О Сехун — айдол и лучший друг Бэкхёна. Ким Чондэ (Чен) — Ещё один айдол и друг Бэкхёна. Ким Чонин (Кай) — Лучший друг Чанёля, состоит в ЕХО вместе с Бэкхёном, Сехуном, Ченом и остальными ребятами. Крис — Лучший друг Чанёля. Тао — Главный задира школы и друг Криса. Лухан — Общий друг Ёля и Бэка. Лэй, Дио, Сухо и Сюмин — Айдолы, которые не знают ничего о Чанёле. Периодически будут появляться в фанфике.       Обычный будний день. Люцифер (Чанёль) так и не появился в школе, поэтому в коридорах было достаточно тихо и пусто. — Кхм.. Неужели господин Люцифер не явился в школу... - подходя к подоконнику где сидел Бэкхён, говорил высокий до боли красивый парень. — Люцифер? Кто он такой? Что он из себя представляет? - крутилось в голове у нашего главного героя. — Почему уже как год, я слышу от всех это слово "Люцифер" разве есть кто-то хуже Тао? - выводя в тетради рисунок человека с рожками, говорил старший монотонно без какого либо интереса. — Сехун, вот объясни мне, кто такой этот "Люцифер"? — Ты так в этом заинтересован? Тебе всегда было плевать, - говорил младший с неким подозрением. — Да, я представлял его в своей голове, поэтому не хотел чтобы мне рассказывали как он выглядит. Я наконец смог его представить и даже нарисовать. Сидящий на подоконнике Бэк, протянул младшему свою тетрадь с рисунками. В тетради был изображён высокий парень с рожками на голове и ухмылкой на лице. Он был изображён абсолютно в разных позах, сидя, лёжа и стоя. Увидев эти рисунки, младший издал странный и невнятный звук. Звук страха, недопонимания, удивления или восхищения, было не понятно о чем думает О Сехун. Парень быстро изменился в лице, взяв в руки карандаш старшего он подрисовал выпирающие ушки. — Теперь точно вылитый он, - мрачно усмехнулся младший. — Такой высокий? - догадался Бэк. — Почти 2 метра ростом, - вздохнув произнёс рядом стоящий Сехун. Тут по коридору начала бежать толпа девушек вопя "Он здесь!", "Он пришёл", " Люцифер тут". Девушки быстро побежали на первый этаж встречать долгожданного гостя, который пришёл со всей своей охраной. Да, это был он. Непоколебимый Пак Чанёль, с толпой девушек и охраной он поднялся на второй этаж где у окна стоял О Сехун, а на подоконнике с тетрадкой в руках сидел Бён Бэкхён. Чанёль совсем не заметил их, только лишь с поднятой головой прошёл в кабинет директора. — Именно такими я его и представлял, - отозвался Бэк. — Нам повезло, что он нас не заметил, - бодро заявил Сехун. — Куда нам, смертным, до него? - усмехнулся старший. Бэкхён вновь взял свою тетрадь и над каждым рисунком приписал тонким стержнем "Господин Люцифер".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.