ID работы: 8057916

Mr. Lucifer

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Unya_ бета
Размер:
56 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
После долгого разговора с МиЁн парень осознал, что не должен отступать и отпускать руки. Он понял, что хочет бороться за свою любовь и за свое счастье. А его будущая жена, первым делом пошла жаловаться отцу Чанёля из-за этого Ёлю пришлось сбежать из дома. ******* СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ******* В ШКОЛЕ ******* Как всегда вроде обычный день, но не для ребят... а самое главное не для Бэкхёна. Он напрочь отказывался говорить с кем либо, даже когда учителя его о чем-то спрашивали, он молчал... Сехун старательно уговаривал его оставаться дома иначе его успеваемость в школе дико снизиться, но парень также не хотел говорить с младшим, как и с другими. Единственное, что Бэкхён стал делать это реагировать на свое имя или когда его зовут, но когда он поворачивался и смотрел на тебя в глазах сразу читалась безразличие. Никто точно не знал как он себя чувствует, все было слишком запутанно... Снова тот коридор на 3-ем этаже, где Бэкхён впервые увидел своего мальчика. Что-то сильно заболело в груди вспомнив об этом моменте, но он быстро пришел в себя и снова стал стеклянным и холодным. Чуть дальше опять как в тот раз бежали девушки из разных классов и что-то кричали, но Бэкхёну было уже все равно он никак не обращал внимания, он был как будто вакууме слышал все очень плохо и не реагировал. Когда толпа девушек пробежала за этой толпой в конце коридора резко вырисовывалась темная тень с рожками... Когда эта тёмная тень наконец подошла ближе, Бэкхён заметил в ней своего мальчика... Это правда был Чанёль, он так внимательно наблюдал за Бэком, но тот все также безэмоционально смотрел на Ёля. Чанёль подошел ближе и начал вести диалог, хотя бы пытался. — Бэк? Все в порядке? - Ёль все также внимательно наблюдал за парнем. Но в ответ ничего. — Ты не с кем не разговариваешь... Сехун сказал мне. Прости, я никогда не любил МиЁн... Я сдался и был глуп, но сейчас я хочу бороться... хочу бороться за нас. Бэкхён посмотрел на парня и наконец проронил целое предложение. — Я не хочу... не хочу больше видеть, слышать и даже знать о твоем существовании. Исчезни из моей жизни! - сказал совсем безэмоционально парень и прошел мимо затронув Ёля плечом. Чанёль не знал что сказать и совсем не знал что сделать, он был сильно растерян. Неужели все кончится именно так?! Он знал, что если вернётся в дом, случится что-то непоправимое. Поэтому после школы он бродил по окрестностям и просто думал о том как привести Бэкхёна в чувства и как отомстить отцу. Чанёль сел на ту самую лавочку, на который обычно сидел Бэкхён и разглядывал темный двор. Резко откуда не возьмись на него одели мешок, связали и закинули в машину. Они ехали довольно долго, Чанёль совсем не понимал куда его везут, он был сильно напуган. Когда его пытались отнести наверх, он понял где находится... его поймали. Сняв мешок с головы он обнаружил, что находится в кабинете отца. — Ну здравствуй! Сынок. — Вот как сильно ты опустился... Даже похищаешь собственного сына! — А ты бы сам лично пришел в дом? Думаю нет. Ты обидел МиЁн, все таки решил ступить на тропу пидораса?! — Ты ничего не понимаешь... Отец развязал Ёля и сел на угол стола. — Выбирай, ты возвращаешься к МиЁн, извиняешься и уже завтра вы играете свадьбу либо ты выбираешь своего гея, но знай он не останется в живых. — Ты шантажируешь меня?! Только попробуй сделать с ним что-нибудь! Хоть пальцем тронь и не будет у тебя сына. Будешь отдавать свою компанию памятнику! — Я держу свое слово ты знаешь. Выбирай! — Не за что в жизни я не буду с МиЁн! Я буду защищать только Бэкхёна! - уверенно произнёс парень. — Хорошо, ты сделал свой выбор. Чанёль встал со стула и ушел из дома. Отец Ёля позвонил кому-то и серьёзно произнёс: — Готовь машину, мы едем к Бён Бэкхёну. ******* У ЧАНЁЛЯ ******* Парень бежал до студии в которой обычно спит и проводит все свое свободное время Бэкхён. Он переживал, что уже сейчас отец начнет действовать. Ворвавшись в студию, он подошел к женщине, которая сидела в холле. — Извините Бён Бэкхён сейчас тут? — Да, вы к нему? — Да, я к нему! — Хорошо, вы можете пройти на 2-ой этаж, скорее всего он сидит там во 2-ом холле. — Спасибо. Ёль начал подниматься на лифте и как не странно было поздно, но сотрудников и артистов хоть отбавляй. Было достаточно много народу, а днем казалось их было куда больше. Чанёль наконец нашел Бэкхёна, который сидел на диване в центре холла. Тут же парень заметил, что вокруг стояли люди своего отца. Теперь он понял всю серьёзность ситуации. Не подходя к своему мальчику, он стал высматривать людей отца, которые стояли почти на каждом углу. Было безумно страшно, хотелось увести своего мальчика оттуда куда-нибудь подальше. На втором этаже показался отец из-за хорошего зрения Ёль заметил, что отец хочет что-то предпринять. Самое время действовать! Чанёль осторожно начал сокращать дистанцию с Бэкхёном, пока сам Бэк его не заметил. Бэкхён поднялся с дивана и начал смотреть на Ёля в его глазах читалось что-то типа "Что ты здесь делаешь?" или "Что ты тут забыл?". Чанёль безумно хотел подойти ближе и обнять его, но боком заметил как его отец прицелился прямо на Бэкхёна с пистолетом в руках. Он выжидал момента, когда люди покинуть 2-ой этаж... Здесь все кончится... пронеслось в мыслях у парня. Испугавшись за жизнь казалось самого близкого, самого лучшего человека который был в его жизни. Чанёль побежал со всех сил на Бэкхёна, который все также стоял и не понимал, что происходит. Он успел... на втором этаже что-то сильно бабахнуло... может это был выстрел?! Это заметно привлекло внимание сотрудников и артистов. Бэкхён растаял в миг, когда понял, что его обнимают любимые руки... а ещё он понял, что в них стреляли... Пуля, которая летела со скорости света убить Бёна попала прямо в Чанёля... Чанёль сжал в своих руках своего возлюбленного и со слезами на щеках, улыбнувшись упал прямо на пол. Люди, которые были во круг запаниковали, сотрудники начали вызывать полицию, а отец Ёля скрылся с места преступления. Бэкхён кинулся прямо к Чанёлю, положив на его себе на руки, он начал звать его и плакать. — Чани... любимый... нет! Прошу нет! Ты не должен закрывать глаза! Ты не должен бросать меня! Я не смогу без тебя! Прошу потрепи, любимый. Я умоляю тебя, не бросай меня. - плакал младший и смотрел в ели прикрытые глаза Чанёля. По щекам Ёля сильно текли слезы, он поднял руку и большим пальцем стер слезинку с щеки Бэкхёна, который не переставал успокаиваться. — Малыш... прости меня... за все. - ели слышно проговорил Пак. — О чем ты говоришь! Дурак! Я люблю тебя больше чем кого либо! Я никогда не злился на тебя! Чанёль начал кашлять кровью, это было не приятное зрелище, но именно в тот момент Бэкхён мечтал оказаться на его месте... — Малыш... письмо... в моей комнате... в ящике с ключом... ключ под шкафом... прошу не забудь! - пытался говорить Чанёль через кровь, которая уже наполняла его лёгкие. — Что? Ключ? Письмо? О чем ты говоришь?! Чани нет! НЕТ ЧАНИ! НЕ БРОСАЙ МЕНЯ! ТЫ НЕ МОЖЕШЬ! НЕ ЗАКРЫВАЙ ГЛАЗА! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Чанёль закрыл глаза и больше не подавал признаков жизни. Бэкхён впервые так сильно плакал, он кричал на Чанёля и пытался трести его, чтобы привести в чувства, но ничего не получалось. Врачи приехали очень быстро, все было будто в унисон... Мед. сёстра и мед. братья забрали Чанёля с рук плачущего Бэкхёна и погрузили в машину. Бэкхён также упал в обморок и его пришлось тоже вести в больницу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.