ID работы: 8057959

рефлексия мыслей

Слэш
G
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Роджера есть новая пачка сигарет, девушки на одну ночь и влюблённость в вокалиста их группы. У Фредди же есть его удивительные и прекрасные костюмы, хорошая подруга Мэри Остин, которая всегда выслушает и поможет ему, вечеринки и группа "Queen". Роджер понимает, что хоть Фредди и бисексуал, это не означает, что он будет с ним. Тейлор знает, Фредди не чувствует к нему того же, что он чувствует каждый раз, когда видит его. Роджер копается в себе и в своих чувствах и затягивает очередную сигарету, чтобы хоть ненадолго приглушить боль. У Фредди есть уверенность в своих силах, которую он так яро показывает на сцене, но также Фредди может быть робким и Роджер видел его таким очень часто. У Фредди есть Мэри, парни из "Queen", но у него нет возлюбленного. У Роджера есть пачка сигарет, девушки на одну ночь и невзаимная влюбленность в вокалиста. Роджер любит наблюдать за Меркьюри, когда тот поёт очередную шедевральную песню или пишет её. Роджеру нравится его компания. Конечно,они ссорятся и делают это очень часто, но потом они мирятся и они всегда поддерживают друг друга. И хоть у них нет отношений, которых так бы хотел Роджер, у них есть прекрасная и крепкая дружба. Тейлор ходит на вечеринки к Фредди, не только потому, что они ему нравятся и он хочет напиться, но и потому что Фредди пригласил его. Роджер знакомится с очередными девушками на одну ночь и знакомит их с Меркьюри, хоть и понимает, что тому всё равно на его девушек, как и на его чувства, думает Роджер. Роджер знает, что его любовь невзаимная и не надеется, что Фредди полюбит его, только узнав о его любви. Тейлор не хотел бы, чтобы Фредди узнал о его любви, потому что тогда бы, думает Роджер, они бы прекратили общение. Тейлор закуривает очередную сигарету и с болью в глазах смотрит на Меркьюри, который даже не замечает его взгляда. Фредди грустно усмехается и смотрит украдкой на барабанщика их группы, и репетирует новую песню, которую он написал в честь своих чувств к Роджеру, тот же никогда не узнает об этом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.