ID работы: 8057966

Путь Мёртвой Судьбы( Крипипаста)

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Дом

Настройки текста
Дверь открывается , и сюда заходит маленькая девочка. У неё зелёные глаза, розовое платьице и темноватые волосы .Увидев меня, она быстро вышла и направилась куда-то. Через несколько минут сюда заходит то самое препятствие- Безликий. - Ты уже очнулась ? - Почему я здесь? - У меня есть разговор к тебе. Кстати я- Слендермен - А я - Нанаши .Лады. Только давай сейчас? А то мне интересно . - Хорошо. Ты знаешь организацию ,, Белая Ночь'' ? - Да . А что? - В лесу я нашёл их трупы. Это ты сделала? - Да. А что? - Почему ты это сделала? - Они меня достали . Они злоупотребляют властью. И развяжите меня , пожалуйста. -Ладно. Но не смей уходить от сюда. Всё равно найдем. И не советую пока выходить с комнаты. - Хорошо . Всё равно не могу пройти через барьер. Прошло где-то минут 30. И я решила выйти из комнаты . Коридор. Высокий потолок , деревянный пол и стены. Я пошла налево . Лестница. Спустилась вниз. Вижу Безликого и парня с большой улыбкой. Они о чём-то спорят. - Хай всем. Помахала я им . Парень от неожиданности и рефлекса кинул в меня нож и попал в живот. -Эх... а по аккуратней нельзя? -Они оба в шоке- Что ? Аа. Это . Я типа бессмертна. Так что это просто порча одежды. Слендермен, у тебя есть книга о древних заклинаниях.? - он кивнул. - Она в библиотеке. А зачем тебе? -Мне нужно надо развеять заклинание, которое наложили на меня. - Третий этаж. - кратко сказал он. -Спасибо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.