ID работы: 8058006

Тайный Соулмейт

Гет
R
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Воспоминания. Конец... Или их новое начало

Настройки текста
—Вот, —он протянул свою любимую футболку темноволосой и легонько, совсем невесомо, коснулся ее руки. Запястье неприятно заныло и его прямой нос немного поморщился, что неукрылось от внимания милой девушки. Она тоже ощущала эту боль… Но была не уверена в своих догадках, —ванная слева, —он указал на деревянную красивую дверь и проводил ее до нее. Благополучно приняв теплый расслабляющий душ, она надела черную большую футболку, что струилась до середины ее бедер и приятно пахла свежестью. Надев шорты, их пришлось сильно затянуть, чтобы они не спадали с ее тела и не оголяли нежную кожу. Покинув такую теплую ванну, кожу обдало прохладой и по телу побежали мурашки… Парень возился на кухне и что-то шкварчало на сковородке. —Сире… —обернувшись на тихое шарканье ножек по паркету, русоволосый застыл, его щек коснулся легкий румянец. Отведя взгляд, он сглотнул, шумно выдохнул все, что было в легких и потер шею левой рукой, — можешь последить за ужином? Я положу твои вещи в стирку. Получив молчаливый положительный кивок, он поспешил ретироваться в пропаренную душную жаркую ванную, оставляя девушку одну. Коротко ухмыльнувшись, темноволосая  помешала, видимо, рагу и стала искать фужеры по ящикам. Она убедилась в своей догадке. Этот парень — ее соулмейт. Открыв свое любимое игристое шампанское, девушка разлила его по фужерам и выложила на тарелки уже готовое ароматное рагу. Ожидая русоволосого, она вдруг задумалась о том, что все еще не знает его имени, а уже устраивает им что-то наподобии романтического ужина. Немного успокоившись, парень вернулся на кухню и удивленно вздохнул, немного краснея. Напрасно успокаивался, эта девушка — самый прекрасный и сладкий цветок, среди всех, что были в саду. Метка соулмейта — это одно, а настоящие чувства — совсем другое. Не так просто действительно влюбиться в человека, даже если ты связан с ним судьбой. —Так… Как тебя зовут, тайный поклонник? —Ухмыльнулась темноволосая и сделала глоток из своего фужера. Парень завороженно наблюдал за ее грациозными движениями, не сразу понимая, что ему задали вопрос. —К. Кан Ёсан… Прости, я немного взволнован, —неловко почесав затылок, Ёсан сел напротив, —и… Ты мне очень нравишься… —Как именно? —Полюбопытствовала девушка, поглощая рагу и отмечая его вкус, —Как человек или как соулмейт? —Как девушка, —улыбнувшись, он отвел взгляд, а после ошарашенно захопал глазами, —стоп, что? —У тебя рыбка на запястье, держу пари, рядом со мной она доставляет жуткий дискомфорт, —впервые ее губы озарила такая широкая улыбка, ведь она тоже может быть счастливой, ведь она тоже может дарить кому-то радость. Ужин незаметно пролетел за бурным обсуждением общих интересов, коих оказалось очень много. Ёсан так влюблен в эту прекрасную милую темноволосую девушку и он несказанно счастлив, что именно она оказалась его соулмейтом. Счастье было так близко, а он и не замечал. Выпитое шампанское играло в крови, опьяняя сознание и вечер медленно перетек в ночь, а кухня сменилась спальней. Прохладный легкий ветерок, пылкие поцелуи и… Яркие лучи весеннего солнца сквозь шторы освещали тёмную тихую комнату и в воздухе витал запах утренней прохлады. Весь пол был усеян следами страстной и пылкой любви, а в тёплой белоснежной постели покоились два тела, согревающие друг друга крепкими объятиями. Немного поморщив носик, темноволосая девушка потерла сонные глаза и сладко зевнула. Чуть погодя, она почувствовала тяжесть в области талии и услышала тихое сопение над головой, но открыв глаза… Первое, что она увидела — это невероятно красивая мужская шея, усеянная багровыми пятнами. От накрывшего удивления глаза девушки расширились. В них отражался лёгкий испуг и она не горела желанием смотреть под одеяло. Немного оглядевшись, в её голове беспорядочно закрутилось ещё больше вопросов: «Где я?», «что вчера было?» и тому подобное. Темноволосая повернулась к своему спутнику и застыла, не в силах отвести взгляд. Пелена рассеялась и пухлые губы тронула легка смущенная улыбка…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.