ID работы: 8058049

Доверься мне

Слэш
NC-17
Завершён
430
KageHina 109 соавтор
Размер:
120 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
430 Нравится 61 Отзывы 202 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Чимин сидел на диване в гостиной. На часах было одиннадцать вечера, но ему не привыкать, что Юнги вечно приходит за полночь - работа в студии не дает ему уходить раньше. В дверях послышался шорох от ключа - кто-то открывал их. Чимин поднялся, одергивая футболку, направляясь в коридор - встретить наверняка уставшего парня. Чимин вообще был парень добрый, отзывчивый, прощая многое Юнги - своему истинному. Юнги зашел в квартиру снимая пальто, посмотрев на Чимина он прошел мимо него и сказал: - Чимин, нам нужно поговорить, пойдем в комнату. Любого бы насторожило такое, вот и Чимин напрягся, но прошел за своим парнем. У него тоже было что сказать. Юнги зашел в комнату не решаясь начать разговор. Он сел на кровать, скрестил руки в груди и сказал: - Чимин, ты знаешь, что я постоянно задерживаюсь на работе, и я уверен тебе порядком это надоело. Я решил что мы должны пойти каждый своей дорогой, ты найдешь человека более достойного, чем я, просто я хочу заниматься музыкой. Но тем самым я делаю тебе больно, не хочу чтобы ты терпел всё это. Моё желание писать песни, оно слишком сильное, поэтому я надеюсь ты поймешь меня. Прости. - Юнги... я... - слов не было. В груди жгло от подступающих слёз. Похоже ему не стоит говорить то, что он хотел рассказать. Он незаметно положил ладонь на живот и, не одеваясь толком, только надев кеды на босу ногу и накинув пальто, захватил телефон и вышел из квартиры, аккуратно прикрыв дверь. Руки сами набрали номер лучшего друга-омеги - Ким Тэхёна. Они сдружились ещё в средней школе и по сей день общались более чем хорошо. К тому же, Тэ был едва ли не единственным другом маленького интроверта. В трубке послышались гудки. Трубку сняли не сразу, но сняли. Сам Ким уже спал в это время, но услышав звонок телефона, молча проклинал того кто названивает в такой час. Но увидев имя абонента, он резко напрягся, ведь Чимин никогда так поздно не звонил: - Чимин? Что случилось? Где ты? - Тэхён... я... прости за поздний звонок, - всхлип едва удалось подавить, стоило ему заслышать знакомый низкий голос. У Тэхена сразу сжалось что-то внутри, когда он услышал всхлипы своего любимого друга: - Где ты? Я тебя заберу, скинь адрес. Угукнув в трубку, Чимин нашел ближайшую табличку с адресом и скинул Тэхёну в какао-ток и присел на стоящую недалеко скамейку, пряча лицо в поджатых к груди коленях. Тем временем Юнги долго не мог прийти в себя, осознав что он уже всё сказал и назад дороги нет. Он вытер лицо ладонями, собрал свои вещи и поехал в аэропорт. Билет в Чикаго был уже куплен. Тэхён, получив сообщение, быстро собрался, взяв ключи от машины и выбежал из дома. Он сел в машину и направился по адресу, что скинул ему Чимин. Пока Тэ ехал, всё покоя не давали мысли о том, что же могло произойти с его милым и жизнерадостным Чимином, но что-то подсказывало, что это дело рук Юнги. Уж очень Тэхен его недолюбливал, ведь он всегда пропадал на этой своей чертовой работе, оставляя Чимина одного дома, ведь что может быть важнее любимого человека? Тэ приехал к нужному месту, заметив Чимина, он выбежал к нему: - Чимин! Ты замерз? Пошли в машину, по пути ко мне все расскажешь. Чимин на автомате встал и последовал за Тэ к машине, забираясь на переднее сидение. В машине Тэхёна всегда было свежо, ибо он не любил жару, она ему мешала, но сейчас обогреватель был включен и Пак благодарно приложил замерзшие ладони к теплу. Тэхен молча сидел и ждал пока Чимин начнет разговор первым, ведь не хотел заставлять друга. Но видя как Чимин сначала вроде бы успокоился, и снова полились слезы с его глаз, Тэхен уже не смог терпеть: - Это твой Юнги тебя довел? Чёрт! Как же он раздражает! Чимин чуть вздрогнул от громкого голоса. Рассказывать не хотелось, но он знал, что иначе друг от него не отстанет. Пак нехотя, стараясь не разреветься, рассказал ему что произошло. Пока он говорил, они доехали до дома Тэхёна и стояли около подъезда ,где жил омега, и, похоже, сам Чимин теперь тоже. Тэхен начал дико беситься на Юнги, но сейчас не до этого, нужно было успокоить и согреть друга. Они поднялись в квартиру, Тэ сказал сходить Чимину в душ, чтобы согреться, а иначе заболеет и кто тогда будет делать еду для Тэхена, ибо он слишком плох в готовке. Чимин слабо улыбнулся на своеобразную, но заботу своего друга и направился куда послали. Он знал, что там всегда лежит комплект для него на случай ночевки. В голове было пусто. Хотелось просто лечь и уснуть. Желательно насовсем. Но он помнил о Тэхёне и ещё не родившимся малыше, который пусть и совсем маленький ещё, но уже живой и он, Чимин, ответственен за него. Не задерживаясь сильно, Пак быстро ополоснулся и, вытеревшись, влез в свою одежду. Тэ скорее всего был на кухне и Чимин направился именно туда. Тэхен выжимал из себя все соки, чтобы хоть что-то приготовить для Чимина перекусить. В итоге пока Чимин был в ванной, он приготовил банальную яичницу с беконом, правда всё-таки немного пригорела, но зато сделана с любовью, и налил персикового сока. Другого сока и в помине не было у Тэ, ибо он обожал персики: - Вот, кушай, не обляпайся. - Спасибо, Тэ, - в животе и правда с самого утра ничего не было - желудок бунтовал против любой еды, и Чимин сидел на чае, но его тонсен слишком заботился о нём, чтобы оставить голодным. И, против обыкновения, еда не полезла обратно, благополучно осев. Чимин ошарашенно посмотрел на друга. Любая еда приготовленная самим Паком не усваивалась, просясь обратно. Поблагодарив Тэхёна, Чимин упал на его кровать, ожидая. Тот не заставил себя ждать и Чимин примагнитился, заставляя обнять себя, наконец-то засыпая. Тэхен лежал в обнимку с другом, и думая о том, как всё-таки хреново Юнги с ним поступил. Нет, Тэ ожидал нечто подобного от Мина, но не так быстро. Хотя может оно и к лучшему, их отношения только начались и не успели окрепнуть. Тэ полночи материл Юнги, но всё-таки решил заснуть, ибо завтра рано на подработку.

* * *

Чимин разлепил глаза, щурясь от солнечного света, что падал прямо на него. Кое-как выбравшись из-под Тэхёна, Чимин побрел на кухню, первым делом щелкнув чайник - без чая Пак никуда, ни зачем и вообще не человек. Только отпив горячий напиток раз пять, Чимин наконец проснулся и пошел к холодильнику - хотелось отблагодарить Тэхёна за помощь, да и, Чимин знал как никто, что Тэхён и готовка... тут даже не далеко. Тут ОЧЕНЬ мимо. Поблагодарив бога за хоть какую-то нормальную еду в холодильнике, Чимин сделал омлет, подогрел рис и сделал по бутерброду. Когда чайник закипал во второй раз, на кухню вполз помятый и сонный, как сам Чимин получасом ранее. Тэхен проснулся от запаха еды, невероятный запах. Он его так и манил, Тэ даже не умылся, а сразу пошагал перекачиваясь из стороны в сторону на кухню. Тэ взлохматил волосы и присел за стол: - Доброе утро, Чим. Надеюсь сегодня тебе лучше, - улыбнулся Тэ и принялся за еду. - О, ты уже проснулся? Доброе, - улыбнулся Чимин. Он выглядел значительно лучше, чем вчера. Сон немного помог. Парень устроился напротив, принимаясь за свою порцию. Закончив, он спросил: - Ты чего так рано встал? Ещё только шесть утра. Тэ пережёвывал еду смачно причмокивая: - Ну у меня же подработка, хотя вот думаю сегодня не идти и останусь с тобой. Иначе ты точно из-за одиночества будешь думать о том засранце!!! А со мной у тебя и мыслям место в мозге не останется, - хмыкнул Тэ тыкнув палочкой для еды в плечо Чимина. Чимин хмыкнул, отводя своими палочками тэхёнову. - Всё в порядке, можешь спокойно идти. У тебя тут совсем бардак - приберусь. Схожу в магазин. Найду в общем чем себя занять. А, и кстати. Можешь спросить и про меня? Мне бы тоже надо, хотя бы на пару месяцев. Не хочу сидеть у тебя на шее, да и малыша надо будет как-то потом обеспечивать... в общем, сходи, Тэ, заодно спросишь. - Айщ, я не хочу сегодня идти, я буду с тобой!!! Будем вместе прибираться! - капризничал Тэ, но тут же сделал серьёзный вид, когда до его мозга дошло то, что только что сказал Чимин: - Какого ещё малыша Чимин? Ты что беременный!?!? - А... в общем это... ты иди собирайся, Тэ, я пока схожу умоюсь... - и скрылся в ванной ,раньше чем успел возмутиться таким положением дел Тэхён. Тэхен сидит с открытым ртом, даже не заметив что Чимин сбежал, но тут же снова его понесло: - То есть, ты хочешь сказать, что этот кАзел, сделал тебе пузо и просто свалил?!? Чертов Мин Юнги, я тебя найду и закопаю на заднем дворе твоего же дома!!! Нет, это для него еще носочки(цветочки), я буду его пытать пока его мозг не начнет думать в нужном месте, а то вниз связь видимо не доходит. - Тэ очень долго возмущался на Юнги, которого даже и не было в тот момент. Чимин даже сквозь шум воды услышал возмущения друга и улыбнулся. Всё же, Тэхён умел поддержать, пусть и в своей своеобразной манере. Вышел он только когда все возмущения стихли. Тэхён нашелся в комнате, стоя напротив шкафа, явно выбирая одежду. Тэхен успокоился, понимая что криками ничего не решишь, сейчас самое главное помочь Чимину и его малышу. Он вытащил из шкафа черные брюки, черную водолазку и черное пальто. Тэ оделся и обратил внимание на рядом стоящего Чимина: - Так, ладно, прости за мои крики. Тебе сейчас нельзя нервничать, и всё же, думаю тебе стоит забрать свои вещи из дома Юнги. Поэтому собирайся, мы поедем туда. - А... Тэхёни... - слабо начал Чимин. - Ты думаешь его не будет? - несмотря на свои сомнения, Чимин так же пошел к шкафу, где скопилась небольшая куча его тёплой одежды, притаскиваемая сюда на случай ночевок больше чем на два дня, и благополучно забываемая. Выхватив почти такой же комплект как у Тэхёна, только вместо брюк были чёрные джинсы, он переоделся. Всё же так одежда в которой он был вчера не слишком подходит для начала декабря. - Даже если он и будет там, я его к тебе не подпущу, если захочет поговорить, то он уже вчера всё сказал. - серьёзным тоном ответил Тэ. Парни собравшись, вышли из дома, сели в машину и направились к дому Юнги. Если честно, Тэхен переживал, вдруг Юнги будет там и Чимину станет хуже? Нет, Тэ не должен этого допустить, никто не смеет обижать его малыша ЧимЧима. Чимина успокоили эти слова. Он знал, что несмотря на то, что Тэхён был омегой, постоять за себя и своих близких он умел, и Чимин был для него именно таким. Но парень всё же сильно надеялся, что дома никого не окажется. И оказался прав. Даже слишком. Почти все вещи Юнги отсутствовали. Обувь, одежда и даже любимая кружка, к которой он никому не позволял прикасаться. И... деньги из заначки тоже исчезли. А ведь Чимин их откладывал именно на этот случай. Ноги подкосились и Чимин осел на диван, где они вчера сидели, зарываясь пальцами в волосы. Тэхен сел рядом с Чимином гладя его по спине, затем прижимая к груди. Тэ оглядел комнату, потрепал волосы Чима и сказал: - Чимин~а, сейчас не время страдать, у тебя теперь ребенок, о нём нужно позаботиться. Нервничать я тебе не позволю, если надо, я сам найду Юнги и заставлю его расплатиться за всю ту боль, что пережил ты. - Тэхён-а.. - всхлипнул Чимин и заплакал. Громко, надрывно. Выплескивая все эмоции, не оставляя ничего. Голова кружилась от частых глотков воздуха. Успокоиться не получалось. У Тэхена сжалось сердце от вида своего друга, он даже и слова не мог произнести, ведь это действительно больно терять любимых, особенно когда с тобой так жестко поступили. Тэ решил быстро сбегать на кухню и принести воды для Чимина. Вода помогла. Постепенно истерика прекратилась, только изредка вырывались судорожные всхлипы. До усталого мозга начало доходить, что ему следует перестать, дабы не потерять ребенка. - Я в порядке, Тэхёни, прости, - слегка хриплым от слёз голосом сказал Чимин. Тэхен забрал стакан и поставил на тумбу, затем снова сел рядом и приобнял Чимина: - Чим, я понимаю, потерять истинного это боль, которую тяжело пережить. Но я очень хочу чтобы ты надеялся на мою помощь, ведь ты мой самый лучший друг, которого я не хочу терять. А теперь я еще почти стал дядей, - со смешком сказал Тэ. Чимин устало усмехнулся, слегка откидываясь на Кима. - Я знаю, Тэ, и благодарен тебе. Если бы не ты, не знаю что бы было. Но у себя на работе всё же спроси за меня, не хочу у тебя на шее сидеть. - О чём ты? Какая работа в твоём положении!? Вдруг что-то случится? Как я потом спокойно жить буду, зная что это я привел тебя на работу? - возмутился Тэ. - Тэхён-а! - возмущенный тон. - Я же не буду до родов до самых работать! Пару месяцев, на ноги встать. Меня же Юнги обеспечивал, сам же знаешь, пусть и частично. Надо восстановить эту частичку, и явно не в убыток тебе! Тэхен нахмурился, но всё же посчитал правильным его решение, пойти на работу. Ведь Чимин один дома сойдет с ума, ещё и социофобом станет, ну уж нет. - Эх, ладно, но только под моим наблюдением, будешь чувствовать себя плохо сразу говори мне, понял? - тыкнул Тэ пальцем в лоб Чимина. - Ладно-ладно, папочка, обещаю тебя слушаться, - елейным голосом сказал Чимин и мягко рассмеялся. Тэхен посмеялся в ответ - Как же я тебя люблю Чимин-а!!! - Тэ крепко обнял Чимина, что аж кости хрустнули. - Так, теперь нам надо собрать твои вещи. Давай! Направляй меня, ибо я ваш дом совсем не изучал, сложновато будет. Чимин только пискнул, стоило ему оказаться в поистине медвежьих объятьях друга ,и выдохнул, стоило ему отпустить. На фразу Кима он кивнул и поднялся, доставая из шкафа свой чемодан, с которым когда-то въезжал сюда. Отогнав воспоминания, он притащил чемодан к шкафу и пошел в ванную - собрать все свои принадлежности, в том числе и по уходу за кожей - с беременностью она скорее всего станет ещё хуже. Тэхен помогал складывать вещи Чимина в чемодан, но выходило это как попало, Тэ очень плох в домашних делах, но очень пытался, правда. Ким думал о том, что сделать с ключами этого дома, но ему надоело думать одному. - Слушай, а что ты будешь делать с ключами? Если ты хочешь оставить их себе, то знай, мы сюда уж точно больше не вернемся, поэтому отдай их лучше мне. Чтобы не было соблазна. - Делай с ними, что хочешь. Это не моя квартира, и не мои заботы, - отозвался Чимин, складывая всё из ванны в большую сумку. Оглядев шкаф и чемодан, который собирал Тэ, парень кивнул и застегнул последний. Обойдя всю квартиру ещё раз, он бросил ещё пару дорогих ему вещей в сумку и поставил её в коридоре. Слова были правдой - квартира принадлежала Юнги, Чимина он вычеркнул из своей жизни, а значит и отсюда. Так что Пак с чистой совестью кивнул Тэ, выходя за порог, дожидаясь пока Ким закроет дверь. Тэ закрыл дверь и положил ключи в карман, дома он им найдет хорошее место для накопления пыли. Когда они сели в машину, Тэ предложил после того, как они завезут вещи домой, сходить в магазин за продуктами, ибо в холодильнике таракан повесился. - Чей? Твой? Он из твоей головушки буйной сбежал? - преувеличенно равнодушно поинтересовался Пак. - Ладно, посмеялись и хватит. Да, однозначно, Тэ, надо будет. Я сегодня едва нашел из чего завтрак сделать. Уверен, дома ты почти не ешь, а если и ешь, то полуфабрикаты, - заворчал Чимин, умевший и любивший готовить. В его голове медленно, но верно назревал список, на основе того, что он увидел (или, если быть точнее, то НЕ увидел) на полках и в холодильнике. - Ой, вот не надо моих тараканов трогать, они могут услышать и обидеться на тебя! - наигранно возмутился Тэ. - Спокойно Билли и Сьюзи, дядя Чимин просто пошутил. После этой фразы Чимин закатил глаза и когда они приехали, Тэ выбежал из машины чтобы открыть дверь Чимину, он ведь теперь папочка. Чимин в очередной раз закатил глаза, выбираясь из машины и направляясь в сторону местного продуктового, планируя заставить платить Тэхёна. В конце концов тот сам виноват, что дома еды не водится, да и он кажется хотел быть папочкой... вперед и с песнями, как говорится. Сколько Тэ уже дружит с Чимином, так он ни разу бы не подумал что Чим может быть таким энергичным в походе за покупками. Обычно Ким пинал под зад Пака чтоб тот шевелил своими короткими ножками, а сегодня Чимин. Тэ даже успел устать, поэтому резко передумал ходить за покупками других безделушек, ведь они вроде за едой сюда приехали. Чимин благополучно не обращал внимания на друга, заполняя тележку необходимыми в быту продуктами, а также специями и приправами. Лишь когда он критично осмотрел дело рук своих, он кивнул, двигаясь к кассе, слыша за спиной облегченный вздох. Тэхен сегодня безумно устал, но то с каким лицом Чимин выбирал продукты, невероятно грело душу. Ким надеется, что Пак смог отвлечься хоть немного от того что произошло. Когда они наконец приехали домой и занесли пакеты в дом, начали спорить кто первый пойдет в душ - Думаю первым в душ пойду я, ибо пока я буду мыться ты уже приготовишь поесть, поэтому всё оставляю на тебя, - быстро протараторил Тэ и скрылся в ванной, слушая возмущенные крики Пака. Чимин обреченно вздохнул и покачал головой, подхватив пакеты и раскидывая продукты по кухне. Решив не сильно заморачиваться, парень поставил рис. Парень поставил сковороду на плиту, и вскоре там оказалось филе рыбы, предварительно обваленной в панировке со специями и солью, чтобы потом было хрустящее снаружи, а внутри мягкое. Зная, что Тэ ОЧЕНЬ долго возится в ванной, Пак не слишком торопился и, пока рыба обжаривалась, а рис в рисоварке не требовал контроля, решил разобрать часть вещей. Хотя бы те, что могут понадобиться в ближайшее время. Пока он был занят, рыба приготовилась, как и рис, и, разложив это дело по тарелкам, Чимин поставил их на стол. И вовремя - из душа вышел Тэхён, ероша полотенцем сырые волосы. Тэ выйдя из ванны, почувствовал запах жаренной рыбы, и облизнулся. Зайдя на кухню, заметил готовящего Чимина и подошел к нему сзади приобняв. - Ты прям как моя женушка, может ну всех этих альф и будешь со мной? - хихикнул Тэ и поцеловал Чимина в висок. - Ты лучше всех альф, Тэ, - улыбнулся Чимин, разворачиваясь в руках и обнимая омегу в ответ. - Ладно, давай есть, а то остынет. Приятного аппетита, - сказал Пак и взял палочки в руки, отламывая кусочек. Рыба оказалась идеальной, такой какой Чимин её и планировал. Одно удовольствие было смотреть, как уплетает домашнюю еду Тэхён. В общем, ужином омега оказался доволен. - Боже, как же вкусно, Чимин ты просто идеальная жена, никому тебя не отдам, - снова хихикнул Тэ пережевывая еду. - Кстати, ты на какой неделе уже? - поинтересовался Тэ. - Не отдавай, - хихикнул Пак в ответ, откладывая палочки и ставя тарелки в раковину. - Посуду мыть тебе. А неделя... конец третьей. Летний будет, - ласково улыбнулся Чимин, кладя ладонь на живот, которого ещё пусть и не было, но он чувствовал - там уже жило маленькое чудо, которое он не потеряет ни при каких условиях. - Ааах, это так мило, тоже хочу ребенка, но думаю я еще точно не готов, сам ведь как ребенок, ничего не умею, - немного расстроившись пробормотал Тэ - Ладно, забыли что я сказал. Посуду я помою, а ты иди отдыхай, а потом я позвоню боссу с работы и узнаю насчет тебя. Тэ подошел к Чиму и потрепал его по волосам целуя в лоб. - Спокойной ночи. - Спокойной ночи, Тэхёни, - улыбнулся Пак и тоже направился в душ. Сполоснувшись и сменив одежду, парень упал в кровать, почти сразу засыпая. Однако, стоило ему почувствовать рядом Кима, как он оперативно оказался под боком, как всегда заставляя себя обнять. Да и Тэ был только рад пообниматься. Тэхен домыл посуду, вытер руки, затем направился в комнату где спал Чимин. Глядя на своего милого ЧимЧима, быстрым шагом направился к нему. Лег рядом и приобняв его, Тэ быстро уснул. Ким обожал что-то обнимать во сне, а Чимин был очень мягеньким.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.