ID работы: 8058049

Доверься мне

Слэш
NC-17
Завершён
430
KageHina 109 соавтор
Размер:
120 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
430 Нравится 61 Отзывы 202 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
- Тэхён-а... - выдохнул Чимин, перебивая друга. Тот затих, показывая, что слушает. - У меня кажется течка... Штаны начали намокать сзади, а живот скрутило. - Тэхён... - Что? Блять, пусть Чонгук отвезет мне Сон-а. Быстро! - басом прокричал Тэхен, переживая за омегу, - Я сейчас пока что дома. - Я... ты думаешь стоит?.. - спросил Чимин, тут же сгибаясь от боли. В гостиной где спали альфы, послышались шорохи, будто они вставали и шли сюда. - Нет-нет-нет... Тэхён, срочно позвони Гуку. - Тихо, Чимин, всё хорошо, жди, - Тэхен бросил трубку и начал быстро набирать номер брата. Послышались гудки. - Чонгук, стой на месте и не иди в комнату! - резко выдал Тэ. - Что? Почему? - не понимая о чем говорит его странный брат, но остановился принюхиваясь к цитрусовому запаху, он очень похож на....твою мать. - У Чимина началась течка, быстро вези ребенка домой и возвращайся к Чимину. Живо! - протараторил Тэхен, безумно нервничая и сжимая телефон в руках. Чонгуку он конечно доверял, но всё могло произойти. - Понял, - альфа скинул вызов, подойдя к комнате где был омега, но не открывая дверь, - Чимин, пожалуйста, потерпи, я тебе помогу, главное доверься мне, ладно? - прижался к двери Гук, голова начала немного кружится, но он держался. - Чонгуки... - невнятно отзывается Чимин, практически сразу слыша удаляющиеся шаги, надеясь, что Сонмин не спал, или, хотя бы, что Чон не забыл сумку - некоторые вещи были единственными, и Тэ без них не справится. Альфа вернулся обратно в комнату, где уже тоже не спал Сонмин. На скорую руку собрав вещи малыша, Чон держа в руках альфочку выбегает в домашней одежде из квартиры к машине. Но уже там вспоминая, что у него нет мать его автокресла, альфа вызывает такси и обещает себе купить чертово кресло на такие случаи. Через минут пятнадцать они уже были возле дома Тэхена, где уже их выглядывал омега. Чонгук открыл дверь, отдал малыша и сумку Тэхену, было хотел закрыть дверь, как Тэхен схватил его свободной рукой за ворот футболки. - Если ты накосячишь, я тебя закопаю, несмотря на то, что ты мой брат, - глядя альфе прямо в глаза, что даже Чонгук сглотнул. - Я сам себя потом закопаю, помощь твоя не потребуется, - хмыкнул Гук и закрыл дверь, указывая таксисту рукой, двигаясь с места. Тем временем Чимин, услышав хлопок двери, всхлипнул, сжимаясь в клубочек. Живот болел, член ныл, а задница горела, всё его тело требовало к себе альфу после столь долгого перерыва. Ни кстати, он вспоминает, что это комната Чонгука, после того, как утыкается носом в его подушку, насквозь пропахшую горьким шоколадом - запахом Чона, и Чимин едва не взвыл. Штаны насквозь промокли, но снимать их не вариант - только постель ещё больше заляпает. Совсем потерявшись во времени, он не заметил как вернулся Чонгук. Альфа открыл дверь в свою комнату, где витал набор запахов цитруса, нервно сглотнув он подошел к омеге. Присев рядом, он медленно протянул руку к Чимину, который свернулся клубком и погладил его по голове, от чего тот вздрогнул. - Чимин, я хочу чтоб ты сам попросил об этом, заставлять не буду, - пытаясь сдерживаться, но запах доводил до дрожи в коленях. - Т-ты издеваешься? - простонал парень сквозь зубы. - Бери уже, не могу больше. Обещаю не сожалеть об этом, - проговорил Чимин, чувствуя сводящие с ума даже такие легкие прикосновения. Альфу пробила дрожь уже по всему телу, клыки до крови царапали нижнюю губу. Чонгук сдвинул одеяло с Чимина, и навис над ним сверху. - Потом не плачь, - хмыкнул Чон и впился в губы омеги, прикусывая их. Рукой он спустился к низу живота, грубо стягивая шорты Пака, рукой поглаживая член омеги. Чимин всхлипнул, почувствовав долгожданное прикосновение. Этого было мало, так мало. - Чонгук... мгх... пожалуйста... ниже... - Сейчас, солнышко, потерпи, - из грубого он резко стал ласковее, чмокнув омегу в лоб. Затем осуществляя просьбу Чимина, спускается ниже к кольцу мышц, вставляя сразу два пальца, так как из-за течки Пак уже был сам по себе расслаблен и смазан. Омега выгнулся, чувствуя эти длинные пальцы прямо в себе. Стоило Чону задеть простату, он вскрикнул, сжимаясь, мотая головой из стороны в сторону. Первый оргазм был уже на подходе, даже несмотря на такие, в общем-то, незначительные ласки. Только представив, что будет, когда Чонгук таки войдет в него, Пак выгнулся, а на плоский животик упали капли спермы. - Ммм... Чонгуки... мне так мало тебя... - в полубреду шептал он, пытаясь отдышаться. Чон, вытащив пальцы из омеги, дрожащими руками потянулся к тумбе, доставая из неё презерватив. Сняв с себя штаны и бельё, надел его на свой возбужденный член, приставив ко входу головку. Затем прижимаясь всем телом к омеге, обнимая его нашептывал ласковые слова и резко вошёл, постанывая в макушку Пака. - Чонгук, твою мать! - выгнулся Чимин. Течка делала все ощущения острее, а альфа был далеко не маленьким, но было не больно, нет, ни капельки. Удовольствие просто захлестывало его, угрожая утопить, и только руки цеплялись за сильные плечи, пытаясь удержаться от падения в бездну. - Я предупреждал, - чуть хриплым голосом пытался съязвить Чон, начиная двигаться. Сначала медленно, чтоб Чимин успел привыкнуть, ибо такие ощущения в первый раз за долгое время. Затем ускоряя темп, омега не сдерживая голоса, сжимал альфу внутри, от чего Чонгук стал двигаться уже быстрыми движениями. Капельки пота стекали на тело омеги, альфа то укорялся, то резко останавливался выбивая из Чимина стоны. Смазка уже пропитала всю простынь, а запах - легкие. Никто из них точно не мог сказать сколько длилось это безумие - слишком чувствительный из-за первой за долгое время течки Чимин кончил уже два раза, в то время как Чон продолжал двигаться в нём без устали, втрахивая в матрас. Но ничто не вечно. И стоило омеге сжаться в очередной раз, кончая, Гук не выдержал и, толкнувшись так глубоко как мог, излился в презерватив, чувствуя как разбухает узел. Чимина же, это чувство, испытанное всего второй раз в жизни, заставило испытать ещё серию мини-оргазмов, едва не отключаясь от удовольствия. - Ммм... Чонгуки... так хорошо... Чонгук пока не собирался выходить, продолжая двигаться, в еле ощутимом темпе. Елозя внутри него, и так же не сдерживая голоса, кусая омегу за ключицы. Чимин простонал, ощутив прикосновение к простате, вызванное движениями младшего. Уставшее тело лениво отзывалось на ещё одну порцию удовольствия, но идти на второй заход было ещё рано. Глаза начали слипаться. - Спасибо, Гуки, - пробормотал он, засыпая. Альфа вышел из омеги, стянув использованный презерватив и кинул его на пол. Чмокнув омегу в лоб, устроился рядом со старшим обнимая его.

* * *

Когда Чимин проснулся, рассвет только занимался, а это значило, что сейчас около четырех часа утра... не хило они поспали. Чимин встал, аккуратно выбравшись из объятий, постаравшись не разбудить младшего, и осторожно потянулся. Накинув футболку, сброшенную вчера Гуком, он прошлепал босыми ногами на кухню - пить хотелось дико. По пути он наткнулся на зеркало, оценивая свой внешний вид - весь потрепанный, но счастливый. Футболка была явно велика на пару размеров и спадала с одного плеча, длинной доходила до середины бедра. Шея была в засосах и слабых укусах, которые пройдут уже через пару дней. Улыбнувшись, Пак продолжил свой путь на кухню. Захватив свой телефон ещё из спальни, он сел за стол со стаканом воды, открывая диалог с Тэхёном. Его даже не удивило как-то, что Ким был онлайн. - Привет :3

- Чимин! Как ты? Всё в порядке?

- Да... Тэхён... это было шикарно ;)

- Хахах, я рад за тебя. Вы хоть предохранялись? Если нет, я Чонгуку оторву его сувалку!

- Да, Тэхён, Чонгуки у тебя хороший мальчик, - каждое слово сочилось сарказмом.

- Чимин, ты чего такой пошлый? А? (¬‿¬ )

- Ты сам всё додумал, Тэхён =_= - На самом деле, всё было в порядке, Тэ, и знаешь... Чонгук совершенно не похож на него.

- Ну не всем же быть козлами как Юнги ( ̄ヘ ̄) - И вообще, забудь про этого коротуна! (」°ロ°)」

- Да, ты прав. Но я должен был успокоить тебя \ ^ 0 ^ /

- Я то спокоен, ты кстати почему не спишь? w(°o°)w

- Мы рано легли =^_^= - Гук всё ещё спит. Кстати, как там Сон-а? - Чимин беспокоился, так как первый раз оставляет сына одного на долгий промежуток времени.

- Сонмин давно дрыхнет, когда Чонгук его только привез, он немного капризничал, но быстро успокоился. Я даже ничего сделать не успел ヽ(°〇°)ノ

- Воу.. (」°ロ°)」

- Видимо понял, что его папе сейчас просто прекрасно и успокоился ☆ ~('▽^人)

- Ну хорошо... 〜( ̄▽ ̄〜) - Я спокоен ... а в ответ тишина... Так и не дождавшись ответа, Чимин окончательно отложил телефон, продолжая пить воду. Течка пока отступила, но обещала вернуться в ближайшее время. Как ему пережить эти три дня?.. На кухню пришёл Чонгук, не обнаружив Чимина рядом. Альфа стоял перед ним в одних трусах, так как футболку свою он не нашел, которую сейчас заметил на омеге. Мило. Очень мило. А штаны даже и не додумался нацепить. Пить хочется. - Доброе утро, - хриплым голосом после сна произнес Гук, даже немного расслабившись, что омега всё ещё здесь. Чимин слегка вздрогнул, не заметив младшего. - Доброе утро, Чонгук, - улыбнулся Пак. - Ты чего так рано? Альфа взъерошил волосы, подойдя к холодильнику достав оттуда бутылку минеральной воды, делая глоток. Холодненькая. Офигенно. - Пить захотелось, - жестом обращая внимание на бутылку, - И тебя рядом не было... немного стало не по себе, что ли... - почесав затылок, - А ты почему рано? - Ну... не привык долго спать, вот и проснулся рано. Уже с Тэхёном даже пообщался, - махнул рукой в сторону телефона Чимин. - И как он там? С Соном всё хорошо? - поставив бутылку обратно и сел рядом с омегой. - Да, Тэхён говорит он как вчера уснул, так и спал до сих пор, как я понял... но Тэ внезапно пропал, думаю проснулся, - мягко улыбнулся Чимин. - А ты как себя чувствуешь? - приобнимая Чимина и касаясь губами его виска. - Я тоже в порядке. Только... - Что? - зарываясь носом в волосы омеги. - Течка ещё не кончилась, и... - щеки слегка покраснели, а легкие забил вкусный запах шоколада. - Тогда позволь мне позаботиться о тебе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.