ID работы: 8058090

Имя

Слэш
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Юто повернул влево свой велосипед и тяжело вздохнул. Он часто ездил вот так, в одиночку, по горным склонам Хаконе. Иногда просто чтобы проветриться, а иногда, как сейчас, ради тренировки. После его проигрыша Королю гор ему все сильнее хотелось еще раз сразиться с ним. Его мышцы еще помнили, как они ехали так близко друг к другу, что казалось, он мог почувствовать запах пота и геля для душа Оноды. И от этого так громко стучало собственное сердце, вот только он был совсем не уверен, что это просто из-за гонки. Ведь оно делало так каждый раз, когда он только услышит его имя. Ему хотелось прокатиться с ним с тех пор, как он увидел финал прошлого интерхая. Даже не участвуя в гонке, он чувствовал то напряжение, которое просто искрило между двумя финалистами и Юто не мог не восхититься таким человеком. И теперь, каждый раз заезжая на склон, он думал об этом. Но больше всего он сожалел о другом, даже больше, чем когда его считали просто приложением к брату. Онода не считал его своим соперником. Когда они ехали вместе, он даже не смотрел на него, более того — он с легкостью догонял его и даже после этого, ради своей команды, он мог ехать еще быстрее. Юто не хотел бы, чтобы Сакамичи стал для него также далек, как и брат. К сожалению, понимал он, с самим Сохоковцем он никогда и не был близок. Зажмурив глава, Шинкай поднялся с седла и поехал быстрее, может быть все его глупые мысли выветрятся вместе с попутным ветром. И когда впереди замаячила чья-то спина, он в удивлении распахнул глаза. — Онода-семпай? — неверяще произнес он, из-за чего его сердце пропустило удар. Он просто не мог не узнать его. — А? — обернулся гонщик Сохоку и чуть не упал с велосипеда от неожиданности. — Ю-Юто-кун? — К-как ты меня назвал? — его щеки обдало жаром и ему казалось, что его вот-вот схватит инфаркт. — Прости, — нервно дернул рукой тот. — Я случайно. Не знал, что тебе не нравится такое обращение. Тогда, Шинкай-кун? — Нет! — с каким-то доселе неведомым отчаянием почти прокричал Юто. Он не хотел быть еще одним Шинкаем. Только не для него. — Х-хорошо, — как-то тихо отозвался Онода. «Отлично. Теперь он считает меня ненормальным» — зло подумал младший Шинкай. Но как разрядить напряженную атмосферу, он не знал. — А ты… — Шинкай немедленно обернулся, былой тяжелой атмосферы как не бывало. — Тоже едешь в Акибу? — Акибу? — повторил он. — Прости, не хотел тебя обидеть. Просто я заметил, что ты, вроде как, интересуешься такими вещами. На интерхае у тебя была такая милая маска. — Правда? — смутился Юто. Он не думал, что такой человек, как Король гор заметит это, но он не только заметил, но ему еще и понравилось. — Конечно. Я знаю один магазинчик, в котором есть много разных масок. Поедешь со мной? — с улыбкой спросил Онода. — К-конечно. Я согласен, — кивнул головой гонщик и подумал, что это слегка похоже на свидание, ведь они будут только вдвоем. Он уже не раз задумывался, что же он чувствует к Оноде. Хотелось быть рядом, кем-то особенным и чтобы он смотрел только на него. Возможно, хотел Юта, чтобы Сакамичи его поцеловал.

***

Проведя почти целый день с Онодой, он точно мог сказать, что это не просто интерес к нему, как к сопернику. Он действительно был в него влюблен. Он таких мыслей его голова начинала кружиться, а смущение не сходило с щек. — Ты в порядке? — спросил его семпай. — Если у тебя болит голова, то тебе опасно ехать на велосипеде по склону. — Я в полном порядке, — Юте было приятно, что о нем заботится именно Онода, а не кто-то другой. С другой стороны, если бы он согласился с ним, то не смог вернуться с ним обратно, пришлось бы обратно ехать на поезде одному. — Тогда давай поедем помедленнее, — нерешительно произнес Сакамичи. Шинкай был всеми руками за, ведь это значило, что они проведут вместе куда больше времени. Даже просто молча ехать рядом с Онодой было прекрасно. В поездке он приобрел еще пару масок и, к его счастью, номер телефона его интереса, хоть это и было только на тот случай, если бы они потерялись. Оставалось надеяться, что они продолжат общение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.