ID работы: 8058097

fucking life

Слэш
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

-1-

Настройки текста
– Вставай придурок, - послышался голос матери из коридора. Доброе блять утро. Я уже ненавижу этот день, как и все дни до этого. – Ты плохо слышишь? – дверь в мою комнату резко распахнулась – Ты забыл, что я говорила? Поднимай свою задницу и пиздуй в школу. – Хорошо, мам – я резко поднялся с кровати. Это было зря. У меня резко закружилась голова и потемнело в глазах. – Бля, пиздец нахуй - не надо было вчера перебарщивать с наркотой. – Что плохо? – издевалась мама – Да – фыркнул я. – Джош, собирайся – она ушла, хлопнув дверью. Новая школа, новый класс, новые люди. Ненавижу. Я встал и посмотрел на себя в зеркало. Убожество. Мои красные кудри в ужасном бардаке. Когда я умылся и спустился вниз меня ждал ужасный срач. Видимо мама тоже вчера развлекалась. Как я не заметил этого вчера? Я вышел из дома, надел наушники и включил своих любимых Green Day. Я так увлёкся музыкой, что не заметил ,как подошёл к своей новой школе. Ненавижу. С ужасным настроением я зашёл в школу. Она была пуста. Видимо урок уже начался. Блять и как я должен искать кабинет директора? На мое плечо резко опускается тяжёлая рука. – Ебать – мое сердце чуть не остановилось. Я поворачиваю голову и вижу перед собой невероятно красивого и мега горячего парня. – Привет, ты чего так пугаешься? – даже его голос был прекрасным. – Просто, не надо подходить ко мне сзади, придурок. – Уууу ты такой грубый, это возбуждает - он закусил свои минетные губки. – Я такой – да, я был геем и не скрывал этого. Даже моя мать знала. – Я Брендон Ури – сказал он, протягивая мне руку. – Джош Дан – пожимая ему руку, нежно касаясь его запястья большим пальцем. – Ты типа новенький?– к моему сожалению он отпустил руку. – Типа того – я не могу оторвать взгляд от его пухлых губ. – Тебе наверное нужно к директору за расписанием?– спрашивает Брендон. – Нужно, но может ты знаешь место где мы можем уединиться? – только через секунду после сказанного я понял, что ляпнул. Я всегда был очень скромен с парнями, которые мне нравились, но сейчас явно что-то пошло не так. Может это из-за того что я давно не трахался или это влияние и сексуальность Брендона. – Вау, так сразу? – он и сам был в шоке. – А чего тянуть? – я решил, может пора соответствовать своему образу? Туннели в ушах, красные волосы, кольцо в носу и татуировка на всю руку. Все это делало меня опасным на вид, но когда люди знакомились со мной поближе, они понимали что я неудачник и мной легко воспользоваться. Я устал от этого и может в новой школе у меня получиться стать крутым и опасным. – Своди меня сначала на свидание, потом посмотрим – он подмигнул мне и пошёл в направлении какого-то класса. – Эй, скажи хотя бы где директор. – Иди прямо, потом сверни налево – прокричал он и скрылся за дверью класса. Когда я увидел табличку «директор», без стука ворвался в его кабинет. Он оторвал свой взгляд от каких-то бумажек и посмотрел на меня. – Ты видимо Джошуа Дан? – монотонно сказал он. – Да, я Джош – я уже ненавижу его. – Я мистер Джозеф. – Угу – это прозвучало как-то слишком не уважительно. – Что ж, я уже составил твоё расписание и определил в баскетбольную команду, таким ученикам, как ты, это обязательно – его голос звучал примерзко. – Я понимаю – мне не особо хотелось вступать с ним в дискуссию. – Хорошо, Джош. Ты можешь идти в класс. Я резко встал и вышел из кабинета. Что ж по расписанию у меня ебанная биология. Когда я вошёл в класс все устремили свои взгляды на меня. Я спокойно отдал бумажку от директора учителю и пошёл в конец класса. Как только я собирался сесть, послышался голос учителя. – Молодой человек, вы очень не воспитанный. Представьтесь классу. – Я Джош Дан – быстро ответил я и сел за парту. – Продолжаем урок. Как только все отвернулись обратно к доске, я лёг на парту и начал смотреть в окно. Это мой первый день, первый урок, а я уже мертв внутри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.