ID работы: 8058120

Только твой хён

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Решайся

Настройки текста
Юнги, видимо, мазохист, раз продолжает наблюдать за тем, как Тэхён обнимает Чимина. Если бы тут были фанаты, они бы непременно сфотографировали их троих и подписали "Мин Шуга ревнует". Было бы множество комментариев о прекрасной дружбе Виминов и о том, как Мин смотрит на Чимина Вот только Пак ему даром не нужен. Нужен лишь Тэхён. Чтобы обнимал точно так же. Прижимался по ночам ближе. Целовал нежно утром и готовил завтрак на их кухне. Юнги уже и не вспомнит, когда стал смотреть на Кима по-другому. Просто в один момент осознал, что больше не хочет быть ему другом. Либо Тэхён дурак, либо так умело делает вид, что не замечает чувств хёна. Ведь уже абсолютно все в группе знают об этом.

***

- Хён, ты такой грустный сегодня. Что-то случилось? Юнги резко вздрагивает, выпрямляясь на стуле и оборачиваясь назад. Тэхён. Конечно же. - Нет, Тэ. Всё в порядке. Неожиданно Ким подходит ближе, кладя руки на плечи старшего и наклоняясь ближе к его лицу. Взгляд Тэхёна действительно очень обеспокоенный. У Юнги от такой близости вырывается тихий вздох, и он решает, сейчас или никогда. Мин быстро сокращает расстояние между ними, прикасаясь своими губами к губам младшего. Он не надеется на взаимность. Ждёт, когда Тэхён оттолкнёт его или ударит. Но вот чего Юнги точно не ожидал, так это того, что младший прошепчет что-то вроде "Ну, наконец-то", сядет к нему на колени и ответит на поцелуй. Через пару минут они всё же отстраняются друг от друга, тяжело дыша и счастливо улыбаясь. - Я не думал, что придётся так долго ждать от тебя хоть каких-то действий, хён. - Тэхён продолжает улыбаться, уткнувшись носом в шею Мина. - Так ты знал обо всём? - Я же не глупый. - он поднимает голову, посмотрев в глаза. - Я люблю тебя, Юнги-я. С нашей самой первой встречи. Мин только улыбается шире и прижимает к себе уже своего парня.

***

Юнги и Тэхён громко смеются, читая комментарии о том, что они в последнее время слишком сблизились. Ну, да. Сложно было не заметить. Прошло уже полгода с того дня, и теперь они, практически, 24/7 вместе. - О, хён, смотри. Вот ещё нашёл. Они думают, что я поругался с Чонгуком, а ты меня поддерживаешь. - По ночам лучше всего поддерживаю. - ухмыльнулся Шуга, сразу же получая кулаком по плечу. - Эй, разве я не прав? - Прав. - чуть улыбнувшись, Тэ обнимает Юнги за шею, шепча на ухо. - Хоть ты и придурок иногда, но сильнее тебя никого не полюблю. - Я тоже люблю тебя, малыш. И не нужно пока фанатам знать, что Чимин и Чонгук уже 6 лет вместе, а два года назад переехали из общежития в свою квартиру..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.