ID работы: 8058131

Любовь Полумны

Гет
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Невилл и Полумна

Настройки текста
Полумна сидела в гостиной своего Факультета. Обычно это веселая, очень милая, добрая и жизнерадостная девушка, которая не похожа на других своей манерой поведения, да и общения тоже. Она безотрывно кидала взгляд в ярко красный огонь, который так и полыхал то жёлтым, то оранжевым цветом. Эти оттенки отражались в глазах Блондинки, казалось, что в её светлых глазах горят маленькие огоньки. На волосах отражался отблеск света огня. Маленький диван на котором сидела Девчушка, находился в самом маленьком уголке темной и невзрачной комнаты, но то что эта комната абсолютно пустая, не смущало её, она привыкла что всегда одна, на всех праздниках, на которых нужно приходить по парно... ах да, с ней же ходил один раз Гарри... Гарри Поттер... Он же такой красивый, добрый, приятный. И его теперь совсем не смущает что она такая странная.... Не похожая на всех... Его не смущает её одежда и он с ней дружит. Как же она этому рада, но становится грустно. Гарри любит Джинни. Она это знает. И совсем не обычно, что на её чуть ли не стеклянных, но невероятно Ангельских глазах появляются слезы, похожие на бриллианты. Они то и дело вываливались оттуда, и стекали по слегка розоватой щеке и капали на тонкие, беленькие, узорчатые колготки. Она вытерла лицо рукавом, но черная туш вокруг глаз размазалась, и девочка выглядела ещё более не похожей на себя. Лишь бы никто не зашёл. Нет, она не хочет чтобы её кто то успокаивал. Она посмотрела на часы. Скоро должны вернутся Когтевранцы с ужина. Она не пошла туда, так как её все равно бы там унижали, а она не хочет этого. Она не хотела отрывать свой взгляд от пола и её туфелек. Все колготки уже промокли от слёз. Но она поняла, что куда то ей нужно уйти, чтобы её не кто не увидел в таком виде, так она выглядит ещё более ненормальной. Она вышла в Коридор стараясь не издавать не звука. Любой крик Филча или Пивза мог созвать полшколы на это местоположение. Полумна пошла через старый коридор её школы на втором этаже. Казалось что он никогда не закончится, казалось что он бесконечен. Она разглядывала картины красивых девушек, на некоторых были нарисованы парни, и все парочки выглядели такими счастливыми... Влюблеными. А у Девушек не висели редиски на ушах, как у неё. Вот бы и её кто-нибудь нарисовал... Нет, только не одну и не с этими ужасными редисками. Она все ещё со стекающими по подбородку слезами проходила мимо нескольких ребят, которые как всегда не обращали на нее внимания. Но тут она случайно уткнулась носом кому то из парней. Этот Мальчик был брюнетом с ярко выраженными чертами лица. Девушка так и таяла от его глаз, они были Тёмно коричневые, через которых можно было будто посмотреть внутрь души. Улыбка на его лице выражала Дружелюбность и доброту. Его явно не смутило что его чуть не сбила с ног совсем незнакомая девушка. «Он даже извинился» Думала с счастливой улыбкой девушка, и радовалась как маленький ребенок. Она прыгала с ноги на ногу постукивая каблучками своих белоснежных туфелек По всему коридору. Её кремово-белые волосы так и развивались за ней, при этом она держала стопку учебников в руках прижимая их к себе. Так она и бежала на урок. «...» Невилл Лонгботтом, тот самый прекрасный брюнет слегка опомнился после столкновения с Девочкой. При одной мысли о ней у него выступал розоватый румянец на лице. Ах, её Вьющиеся, Белоснежные, Мягкие и приятные волосы... Он не слишком обратил внимание на Редиски на её ушах, его больше интересовало милое личико той Дамочки, её улыбка и румянец. Видно что она Добродушная, но Умная. Говорил себе он . Но тут его посетила неприятная мысль, А если у этой Красавицы есть парень? От этой мысли у него даже заболело сердце, и она не покидала его несколько часов. «...» На этот раз был весьма не обычный случай. Ученики Гриффиндора и Когтеврана по нехватке здоровых учителей должны были провести время уроков вместе. Обычно уроки проводятся у Гриффиндорцев и Слизеринцев, И у Когтевранцев и Хаффльпаффцев. Но на этот раз было по другому. Полумна успела вбежать в класс до звонка, и села на одну из пустующих парт, так как с ней все равно бы никто не сидел. Начался урок. Снейп конечно же был раздраженным и неприятным, как всегда. Примерно спустя пять минут после начала урока Зельеварения, кто-то постучал в дверь. Снейп закатил глаза и фыркнув крикнул в сторону двери: —Войдите. В Класс зашёл Невилл. Не примечательно, что Учитель Зельеварения сразу отнял у Гриффиндора десять баллов за опоздание одного ученика. Брюнет подавленно сел на место, ведь он совсем не хотел бы чтобы его Факультет занял самое последнее место в конце года. Он подсел к Полумне, ведь это единственное свободное место на которое упал его взгляд. Девушка слегка порозовела, но решила не подавать виду. Лишь к середине урока Брюнет заметил, что сидит с той самой девчонкой с которой врезался в коридоре. Он решил с ней познакомиться. Он конечно, смущался и стеснялся, Но желание узнать Блондинку с голубо-серыми глазами поглощало его. Он узнал что её зовут Полумна Лавгуд и ей 15 лет. Сердце так и ёкнуло от счастья. Они назначили, тоесть, Невилл попросил Полумну прийти в Хогсмид 4 мая. После уроков Девчушка бегала по коридорам отойдя как можно дальше от класса, и визжа от счастья улыбалась широкой улыбкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.